Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
В догонку:)
Почитала я топики внизу по поводу зарплат и возник вопрос тем, кто зарабатывает больше тысячи (или чьи мужья зарабатывают полторы и выше): как долго длится ваш рабочий день и насколько приходится "отдаваться" работе, как поздно вы домой приходите? То есть, при выборе муж дома вечером, а не ночью, но зарплата средняя / мужа вижу только по ночам и редко в выходные, но зарплата высокая - я выбрала первое (на данный момент::)), а вот теперь думаю: а вдруг можно и мужа часто видеть и зарплату высокую?::))
21.08.2003 00:28:43, Taly (Cима - 1,3)
19 комментариев
Очень даже можно, главное задаться целью:). У меня зарплата в очерченных вами рамках, работаю дизайнером, доплелась сегодня до работы к 14-00. Позже 20-00 не уйду отсюда. Завтра, возможно, придется напрячься и прийти к 12-00. Специально искала работу со свободным графиком и пристойной зпл, нашла примерно за 4 месяца.
Что касается мужа, тоже имеющего приличную зпл - уходит в 9-30, возвращается между 19-00 и 20-00. На мой взгляд поздновато, раньше приезжал строго в 18-30, но сейчас возглавил отдел разработчиков и работы прибавилось. Ни о какой работе в выходные дни и вечером речь не ведется. 21.08.2003 14:23:36, A_Z
Что касается мужа, тоже имеющего приличную зпл - уходит в 9-30, возвращается между 19-00 и 20-00. На мой взгляд поздновато, раньше приезжал строго в 18-30, но сейчас возглавил отдел разработчиков и работы прибавилось. Ни о какой работе в выходные дни и вечером речь не ведется. 21.08.2003 14:23:36, A_Z

У меня вот муж гиперответственный трудоголик, поэтому у нас случается и работа и в выходные, и в отпуске, и до глубокой ночи, правда, дома. И я знаю, что мужу спокойнее, когда он полностью контролирует рабочую ситуацию в любой момент времени, поэтому приходится смириться с тем, что семье иногда уделяется меньше внимания, чем мне бы хотелось, но дети...они свое папино время все равно себе добудут ;-) 21.08.2003 13:56:53, Светлана
У моего мужа не зарплата, а, если быть точнее, доходы. От собственного бизнеса. Да, многим больше тысячи в месяц и т.д. Но, он действительно, сутками на работе, и в выходные, и отпуск раз в год дней пять может себе позволить, и в командироваках может за границей по месяцу сидеть... ничего с этим не поделать, к сожалению, это - дело его жизни, по его собственному разумению.
21.08.2003 13:36:13, Мотя

Так что все бывает! 21.08.2003 12:07:08, Сашик (Вика 1,5г.)

То,что у вас,для меня вообще что-то новое,а вам нужен знающий такую область человек((((((((Жалко так!!(((( 21.08.2003 13:52:04, gera

Читайте также
Сливовая симфония: от варенья до соуса
Вы думали, слива только для варенья? Мы готовы разрушить этот стереотип! Этот удивительно универсальный плод способен на гораздо большее. В нашей статье мы предлагаем вам окунуться в мир сливовых вкусов
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.