Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

В догонку:)

Почитала я топики внизу по поводу зарплат и возник вопрос тем, кто зарабатывает больше тысячи (или чьи мужья зарабатывают полторы и выше): как долго длится ваш рабочий день и насколько приходится "отдаваться" работе, как поздно вы домой приходите? То есть, при выборе муж дома вечером, а не ночью, но зарплата средняя / мужа вижу только по ночам и редко в выходные, но зарплата высокая - я выбрала первое (на данный момент::)), а вот теперь думаю: а вдруг можно и мужа часто видеть и зарплату высокую?::))
21.08.2003 00:28:43,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Очень даже можно, главное задаться целью:). У меня зарплата в очерченных вами рамках, работаю дизайнером, доплелась сегодня до работы к 14-00. Позже 20-00 не уйду отсюда. Завтра, возможно, придется напрячься и прийти к 12-00. Специально искала работу со свободным графиком и пристойной зпл, нашла примерно за 4 месяца.
Что касается мужа, тоже имеющего приличную зпл - уходит в 9-30, возвращается между 19-00 и 20-00. На мой взгляд поздновато, раньше приезжал строго в 18-30, но сейчас возглавил отдел разработчиков и работы прибавилось. Ни о какой работе в выходные дни и вечером речь не ведется.
21.08.2003 14:23:36, A_Z
Светлана
Это еще зависит не только от характера работы, но и от характера мужа ;-).
У меня вот муж гиперответственный трудоголик, поэтому у нас случается и работа и в выходные, и в отпуске, и до глубокой ночи, правда, дома. И я знаю, что мужу спокойнее, когда он полностью контролирует рабочую ситуацию в любой момент времени, поэтому приходится смириться с тем, что семье иногда уделяется меньше внимания, чем мне бы хотелось, но дети...они свое папино время все равно себе добудут ;-)
21.08.2003 13:56:53, Светлана
У моего мужа не зарплата, а, если быть точнее, доходы. От собственного бизнеса. Да, многим больше тысячи в месяц и т.д. Но, он действительно, сутками на работе, и в выходные, и отпуск раз в год дней пять может себе позволить, и в командироваках может за границей по месяцу сидеть... ничего с этим не поделать, к сожалению, это - дело его жизни, по его собственному разумению. 21.08.2003 13:36:13, Мотя
Сашик (Вика 1,5г.)
Еще как можно! У меня хорошо зарабатывает муж. Он уходит не рано и приходит максимум в 19.30. Но он сам себе хозяин, то есть у него свой бизнс, и семья у него в приоритете. Я тоже вот сейчас перехожу на высокооплачиваемую работуи критерием выбора (одним из) было отсутствие командировок и нормированный рабочий день, поэтому может быть, так долго искала. Но нашла:)
Так что все бывает!
21.08.2003 12:07:08, Сашик (Вика 1,5г.)
Olja
Нашла? Молодец!! А как нашла, что - расскажи:) 21.08.2003 12:26:19, Olja
Сашик (Вика 1,5г.)
хе:) внутренним аудитором, холдинг промышленный. Короче, то чего как раз хотела: чтобы аудитором, причем с упором на консультирование, но не в аудиторскую фирму. Долго перебирала... Некоторым я не подходила, некоторые - мне. А тут прикольно получилось. Они сначала вроде как отказали мне, а через две недели перезвонили с извинениями, мол, кадровичка напутала и взяли:) 21.08.2003 14:29:54, Сашик (Вика 1,5г.)
Olja
Поздравляю! Просто супер!!!! 21.08.2003 15:28:53, Olja
Сашик
пасиб, Оль. 21.08.2003 16:02:18, Сашик
gera
Ой,мне тоже интересно!! 21.08.2003 13:39:28, gera
Olja
Запросто, поверь мне. У нас с мужем у обоих з/п такого уровня (не буду писать, сколько, ладно;-)? Я сижу РОВНО с 9 до 6, и меня в 6 ветром отсюда сдувает, муж МАКСИМУМ на полчаса может задержаться. Я дома бываю в 7, он в районе полдевятого-в девять. Но это во многом от фирмы зависит. Какой вообще уровень зарплат. У нас, например, даже уборщица на фирме 300 баксов получает. Водитель - 700. Повар - тоже 700. 21.08.2003 11:26:11, Olja
Сашик (Вика 1,5г.)
хорошее местечко:) Поваром что ли пристроиться?:)))))) 21.08.2003 14:31:27, Сашик (Вика 1,5г.)
gera
К вам можно на работу?Я буду хорошим работником!!:-))))))))))))))))))) 21.08.2003 11:41:29, gera
Olja
А я кидала объяву в "работу", на той неделе еще, дык ведь никто не откликнулся!!!! Если ты свободно владешь немецким языком и хорошо хотя бы английским, загляни в "работу", моя объява там до сих пор висит. Хотя устроиться к нам сложно:( Меня взял просто наш шеф, т.к мы вместе работали на моей предыдущей работе и нас обоих устраивали наши взаимные рабочие отношения, он меня еще в декрете сюда пригласил. 21.08.2003 11:54:45, Olja
gera
:-((((Я почитала.Это не моё:-(((((((Я занималась непосредственно связями с клиентами,подписывали договора,ездила на переговоры,параллельно курировала сам отдел сбыта-занималась закупками и анализом требуемой на нынешний сезон ГСМ.

То,что у вас,для меня вообще что-то новое,а вам нужен знающий такую область человек((((((((Жалко так!!((((
21.08.2003 13:52:04, gera
gera
Неее,по немецки я не шпрехаю(((Я вообще специлизируюсь по сбыту нефтепродуктов...вот в этом я специалист....Ну ща загляну в работу,почитаю,что там предложили:-))))))))))А скинь на почту,какая область деятельности,направления специлизаций? 21.08.2003 13:38:10, gera
gera
Чтобы зарабатывать достойно,то нужно много отдавать работе((Увы.Но необязательно,что муж будет отсутствовать дома до самой ночи.Все люди живые и вряд ли кто-то будет себя насиловать работой до самой ночи)))Всевозможные встречи и переговоры в любом случае происходят либо днем,когда все еще "на ходу" и можно оперативно принять решение,либо ближе к вечеру,но здесь уже просто встречи для привлечения человека к работе;как правило такие переговоры случаются крайне редко,если ты,конечно,не генеральный директор крупной фирмы,компании. 21.08.2003 10:56:36, gera
Можно, Наташ, можно :)) 21.08.2003 09:50:05, Coccinella
Мэри Поппинс и маленький прЫнц
можно, наш гендир получает думаю хорошо, но все время при своей жене, все время разъезжают по миру вместе. Но видимо он когда-то много работал и поздно приходил домой. 21.08.2003 01:32:34, Мэри Поппинс и маленький прЫнц
Maultasch
можно. при грамотной организации работы можно зарабатывать много и иметь много свободного времени. 21.08.2003 01:08:47, Maultasch

Читайте также
Сливовая симфония: от варенья до соуса
Вы думали, слива только для варенья? Мы готовы разрушить этот стереотип! Этот удивительно универсальный плод способен на гораздо большее. В нашей статье мы предлагаем вам окунуться в мир сливовых вкусов
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!