Укладываемся вчера с Мартышей спать. Вдруг она слышит гул самолета: «Что это там гудит? Самолет? Это папа на самолете летит в магазин... Прилетел папа в третий магазин, а там и молочко, и колбаска, и сок! И мама там сидит на стульчике. Продает ягоды всякие-превсякие. Такая мама – с носиком, с бородочкой…. с хвостиком, с цап-царапками. Сидит босичком. А папа говорит: О, Богиги! Нет, нет! О, Гоподи!»
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: --- юмор
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
:)))
а какая она у вас разговорчивая!!! а моя пока настолько связно и так долго выражовываться не может, все ждем-с... 20.08.2003 16:59:17, Detka
а какая она у вас разговорчивая!!! а моя пока настолько связно и так долго выражовываться не может, все ждем-с... 20.08.2003 16:59:17, Detka
Скоро начнет! Я от своей уже устаю, прошу ее: Катя, ну можешь помолчать хоть минутку?
20.08.2003 19:00:34, Мотя

1) это у Вас была фотка с мамой в синей кофточке, кажется с малышом на руках?
2) это она у Вас так здорово говорит в таком возрасте?! я в восхищении! 20.08.2003 17:14:27, ksunya
1) мама с каре в синей футболке? похоже, это мы :)
2) говорит до фига, перед сном вообще унять не могу, укладывемся по полтора часа - нескончаемый треп...
я уже раздражаться на эту болтовню начала, честное слово
но иногда - очень неожиданно и забавно все это получается, не могу не поделиться прямо :) 20.08.2003 17:43:22, Мотя
2) говорит до фига, перед сном вообще унять не могу, укладывемся по полтора часа - нескончаемый треп...
я уже раздражаться на эту болтовню начала, честное слово
но иногда - очень неожиданно и забавно все это получается, не могу не поделиться прямо :) 20.08.2003 17:43:22, Мотя

2. здорово как! а моя как-то не спешит... :( выдала правда недавно :) смотрели книжку, там малыш гимнастику на коврике делает. побежала искать у себя. приходит: "мама, где это? (показывает)" я: "у нас нет коврика" она: "значит, надо купить" :) хоть такие, но рассуждения :) 20.08.2003 17:53:01, ksunya
по-моему, здоровские у вас рассуждения, все в тему и по делу, а не какая-то пустая "болтовня" :))
20.08.2003 18:35:15, Мотя
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.