Девочки, может, вы мне подскажете...
У меня подруга приезжает в гости! (7 лет не виделись)
Спрашивает, что привезти...
Я б для детя что-то попросила, только вот не могу придумать, что :))
Может, вы знаете, что у вас там есть такое хитрое, чего у нас нет :)))))
Живет она в Т-А.
Спасибо заранее :))
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
у меня клава почти не работает – поэтому без запятЫх и заглавных букв
но в питере не было –
платьиц симпатичных маленьких
прикольной детской одежды на детей постарше
женских Футболок с длиннЫми рукавами но без горла
таких дешевых мужских костюмов
шляп мужских
постельного белья на резинках
книжек для малЫшей со страницами в пленке – правда это дорого
белЫх гольФов хлопковЫх
красивЫх халатов на молнии
20.08.2003 15:35:33, fri без реги
но в питере не было –
платьиц симпатичных маленьких
прикольной детской одежды на детей постарше
женских Футболок с длиннЫми рукавами но без горла
таких дешевых мужских костюмов
шляп мужских
постельного белья на резинках
книжек для малЫшей со страницами в пленке – правда это дорого
белЫх гольФов хлопковЫх
красивЫх халатов на молнии
20.08.2003 15:35:33, fri без реги
косметика израильская детская - очень не плохого качества..
про постельное детское вам уже написали, есть отличный выбор разных серий: Гарри Потер, Винни Пух (дисней) и т.п.
смотря какого возраста ваш ребенок:
- мальчику 6-7 лет мы везли рюкзак для школы, очень классный, в Симфер таких точно не было + к нему всякую канцелярию;
- девочке мы везли детскую косметику, разные хорошего качества краски и т.п., везли серебрянные украшения, очень специфические (восточного типа), очень понравились+они тут совсем не дорогие...
для себя попросите косметику Мертвого моря - сейчас как раз предпраздничные скидки будут...
если вы любите всякие разные скатерти и т.п. - попросите израильские скатерти, мы каждый год по несколько штук отправляем в Симфер - очень они нравятся..
20.08.2003 14:03:46, ТошкАнчик
про постельное детское вам уже написали, есть отличный выбор разных серий: Гарри Потер, Винни Пух (дисней) и т.п.
смотря какого возраста ваш ребенок:
- мальчику 6-7 лет мы везли рюкзак для школы, очень классный, в Симфер таких точно не было + к нему всякую канцелярию;
- девочке мы везли детскую косметику, разные хорошего качества краски и т.п., везли серебрянные украшения, очень специфические (восточного типа), очень понравились+они тут совсем не дорогие...
для себя попросите косметику Мертвого моря - сейчас как раз предпраздничные скидки будут...
если вы любите всякие разные скатерти и т.п. - попросите израильские скатерти, мы каждый год по несколько штук отправляем в Симфер - очень они нравятся..
20.08.2003 14:03:46, ТошкАнчик
Если только соль Мертвого моря, у меня подружка приезжала, привозила. И то, стоит ли, неизвестно.
20.08.2003 13:59:16, Томик
Наоборот, только в Москве сейчас этого добра и так хватает. Другое дело, что в Израиле большая уверенность, что это не подделка
20.08.2003 15:07:34, Томик
Трудно даже сказать...
Я последний раз приезжала в гости 6 лет назад, так что совершенно не знаю, что сейчас есть, а чего нет.
Бельё постельное натягивающееся на матрас можно- здесь классные наборы есть с рисунками. А больше ничего в голову пока не приходит- игрушки, я думаю, у вас такие-же, одежда тоже не хуже и дешевле :) 20.08.2003 13:48:53, Тиграша
Я последний раз приезжала в гости 6 лет назад, так что совершенно не знаю, что сейчас есть, а чего нет.
Бельё постельное натягивающееся на матрас можно- здесь классные наборы есть с рисунками. А больше ничего в голову пока не приходит- игрушки, я думаю, у вас такие-же, одежда тоже не хуже и дешевле :) 20.08.2003 13:48:53, Тиграша
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.