А мы сегодня уже второй день как в садик ходим. Вчера все шло как по маслу, ну почти. Пошел в группу сам, а я ушла. Пришла за ним перед обедом, он как увидел меня давай плакать, но ничего поел и пошли домой - ребенок довольный.
Сегодня хуже: пришли а там мальчик плачет и мой заплакал, но к воспитательнице пошел, она ему лошадку показала, он вроде и успокоился. Вот.
Что будет дальше посмотрим. Тяжко было от него уходить.
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Детсад
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мне сказали задержаться - покормить ее завтраком, потому что вчера она отказалась. Сели мы на соседних стульчиках, она сразу отодвинула на другой край стола свои тарелки-чашки, посидела минут 10 молча со мной, потом встала - вывела меня за руку в коридор, пихнула "Ди, мама асюда", вернулась обратно и села есть...:( Сказали раньше дневного сна не приходить... 20.08.2003 11:44:18, CTEPBA

У моего странная реакция на мой приход не радость, а слезы-зы-ps!
Думаю до выгона из группы нам еще далеко :))) 20.08.2003 23:44:15, Утренняя роса

Удачи Вам! 20.08.2003 10:30:25, Сашик (Вика 1,5г.)
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.