Надоели Аньке пирамидки-стаканчики. Надо покупать что-то принципиально новое. Но что?
У нас сейчас хит - маленькая щетка и совок - ходит по квартире, ворчит "Грязь, грязь" и подметает, чистит. Еще вкладыши "Кто где живет", но это уже мама играет, а доча наблюдает.
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Игрушки и игры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
я купила своей набор- косметичку, там браслеты, кольца, расческа, зеркальце безопасное ну и всякая еще ерунда, все пластмассовое, идет просто на ура!куклы во всю тоже, она их причесывает, кормит:) спать укладывает
20.08.2003 11:41:18, Шум Дождя
Очень хорошо у нас пошли многоразовые наклейки- сама клеит, а мама переклеивает поровнее :)
Еще- посуда кукольная и горшок- на него все куклы высаживаются... с головой :)
Кубики с буквами и картинками
Компютерные презентации 20.08.2003 11:09:14, Тиграша
Еще- посуда кукольная и горшок- на него все куклы высаживаются... с головой :)
Кубики с буквами и картинками
Компютерные презентации 20.08.2003 11:09:14, Тиграша
Юль (извини за теность), а где эти наклейки многоразовые можно купить?
20.08.2003 11:50:00, ТошкАнчик
Юль, спасибо за приглашение :)
Мы бы с большим удовольствием, но я уже последние 3 дня репетитерствую по вечерам...
вот завтра! у меня свободный вечер... 20.08.2003 12:28:44, ТошкАнчик
Мы бы с большим удовольствием, но я уже последние 3 дня репетитерствую по вечерам...
вот завтра! у меня свободный вечер... 20.08.2003 12:28:44, ТошкАнчик
Я покупала в университетсков магазине (Академоне), но этого добра везде полно. Это такие книжки с картинками по темам и с вкладышами с наклейками. Посмотри в Малхе не 1 этаже в книжном (Цомет а сфарим) там где детские книжки-раскраски. Я выбирала, чтобы наклейки покрупнее и проще (цвета, больше-меньше).
20.08.2003 12:08:53, Тиграша
Вы девочки) нам вам сложно что то посоветовать. У нас на ура машинки, мега блокс, доска икеевская - рисовально-магнитная...и мультики)))
20.08.2003 10:52:58, МАРГО
Совок и веник - тоже идут на ура. Тряпки для протирки всего, что попадется, пылесос:)) Это из взрослого, а так обожает машинки, которые с инерционным ходом (ну и девочка растет - за машинки мать родную продаст:)), ляльки в коляске. Книжки, в которых картинки "встают", мячик - это просто что-то! То есть игрухи стали гораздо проще, потому что теперь дите свою фантазию включает и такое с ними творит!
Вот такой у нас нехитрый набор 20.08.2003 10:33:06, Сашик (Вика 1,5г.)
Вот такой у нас нехитрый набор 20.08.2003 10:33:06, Сашик (Вика 1,5г.)
Посуда, примитивный конструктор. Ну, и как обычно, совок/ведро/лопата:)))
20.08.2003 10:14:24, rozmaita
У нас сейчас хит - коврик-пазл, который из квадратных картинок. Собирает и разбирает с удовольствием. Еще обычный конструктор, типа МегаБлокса, но из дешевых. Тоже хорошо идет.
20.08.2003 08:57:42, Inga
Читайте также
Заразиться перхотью – реально? Трихолог объяснил, опасно ли пользоваться чужой расческой
Как избавиться от перхоти?
Как увеличить шансы поступления в вуз на бюджет
Как получить дополнительные баллы и пройти вне конкурса на бюджет