Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
19.08.2003 13:18:11
24 комментария
А знаешь, как похудел мой муж? И ему в пору патентовать свой метод, т.к. нашлись уже и последователи, которые похудели тоже. Это для тех, у кого образ жизни активно-днейной. У него как раз нет времени на завтраки-обеды. Максимум, что он употребляет в течение дня-чай, кофе, ну и по-мелочи-может бутер маленький сжевать за день. вечером ест толькео совместимое. поначалу ел вообще мало даже вечером-салат огурцы-помидоры, овощное рагу, все с черным хлебом, мог присовокупить кусочек курицы или колбасы. ему проще есть так-один раз в день, чем в течение дня ограничивать себя. суди самы-со 105 кг. с мая месяца он похудел до 89кг. причем в праздники ест пом полной программе. Ну и после месяца где-то активного похудания стал себе позволять бутылочку пивка.
19.08.2003 16:18:58, Вещь-в-себе
Еще вот, как мне сделать руки более изящными ?:))) Бицепс, трицепс... Чего там еще и как рукам похудеть?
19.08.2003 14:03:35, Coccinella

:))) Правда? Вообще мне твоя диета понравилась :)) Тем более рис у меня дома рисоварка варит, удобно. Попробую я, правда, я и вечером тоже хочу есть перестать :))
19.08.2003 13:28:12, Coccinella
Много-много риса, а запора не будет? А то муж бы мой такую диету одобрил :)) Он рис любит :))
19.08.2003 13:58:27, Coccinella
На третий день уже рис этот... можешь только горсточку съесть:-) видимо на это и расчитано:-) нет запора нет, даже очищается организм. Только вот я с кормлением не знаю, рис чего-то там выводит из организма типа калий что ли, как бы нагрузка не очень большая была...
19.08.2003 14:09:35, tatoo
Все перепутала. Рисовая это не твоя диета :)) Слушай, меня муж из дома выгонит когда я рыбу варить буду - от нее такой запах... Ир, а рыба, курица - тоже сколько хочешь?
19.08.2003 13:31:13, Coccinella

вполне нормально..
+ перед каждым приемом пищи пей стакан мин воды...
исключи по возможности гарниры, еш больше овощей, т.е. 2/3 тарелки овощи, остально мясо/рыбв+гарнир..не больше 2-3 фруктов в день...
молочное на выше 5% жир..похудешь 100% 19.08.2003 13:51:49, ТошкАнчик
+ перед каждым приемом пищи пей стакан мин воды...
исключи по возможности гарниры, еш больше овощей, т.е. 2/3 тарелки овощи, остально мясо/рыбв+гарнир..не больше 2-3 фруктов в день...
молочное на выше 5% жир..похудешь 100% 19.08.2003 13:51:49, ТошкАнчик
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание