Мамочки, помогите мне советом.
Хочу поехать с дочкой 1,8 в Турцию. На сколько ехать??? Мнения у всех расходятся. Врач мой говорит минимум на 3 недели, подруга говорит на 2 максимум.....
Вы-то на сколько недель обычно отдыхать ездите??
Спасибо за ответы.
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ездили семьей с сыном как у тебя на 8 дней
отлично :) И не сгорел и не копризничал и не болел. тьфу-тьфу чего и вам желаем. все стонали что мало и ничего,тьфу, не случилось. больше, честно говоря , я сама не могу отдыхать :)) 19.08.2003 16:44:08, mara
отлично :) И не сгорел и не копризничал и не болел. тьфу-тьфу чего и вам желаем. все стонали что мало и ничего,тьфу, не случилось. больше, честно говоря , я сама не могу отдыхать :)) 19.08.2003 16:44:08, mara
Когда как - от недели до двух на море. Ни разу никакой акклиматизации у своих детей не замечала :)))
19.08.2003 16:09:54, nastic

Кстати, никаких проблем с акклиматизацией там у нас не возникло.
Удачной поездки! 19.08.2003 12:06:22, Eugin
А мне врач сказала (это при том что она пришла нас лечить от ангины) - что поправитесь - если есть возможность едьте на море с ней, пройдет ваше горло и тд без следа и она окрепрнет
Я говорю мол что больше чем на 2 нед не смогу, а она говорит ну и какая разница?
я ей про акклиматизацию начала говорить, а она мол да вы что? по хорошему, надо ехать на 3 месяца - тогда с акклиматизацией все ок, а на 2 недели, на 3 или на 4 это без разницы.
В любом случае на пользу.
Нам 1,2 года. Я поеду на 2 недели в сентябре (на больше не могу, да и не выдержу я с ней одна 3 недели, даже в самом крутом пансионате) 19.08.2003 10:49:23, sneshinka
Я говорю мол что больше чем на 2 нед не смогу, а она говорит ну и какая разница?
я ей про акклиматизацию начала говорить, а она мол да вы что? по хорошему, надо ехать на 3 месяца - тогда с акклиматизацией все ок, а на 2 недели, на 3 или на 4 это без разницы.
В любом случае на пользу.
Нам 1,2 года. Я поеду на 2 недели в сентябре (на больше не могу, да и не выдержу я с ней одна 3 недели, даже в самом крутом пансионате) 19.08.2003 10:49:23, sneshinka

Какой там стол для таких маленьких деток? есть ли кефир (мы без него не можем). Стоит ли брать трость. Я собираюсь ехать одна с ребенком, не тяжело будет???
Ответьте пожалуйста, очень нужно:)) Это будет наша первая поездка. 19.08.2003 09:32:01, Фекла
я собираюсь одна ехать с 1,3 года :) тоже впервые - на свой отдых я уже забила, мне бы ребенку оздоровить на море
едем на 2 недели 19.08.2003 10:41:45, sneshinka
едем на 2 недели 19.08.2003 10:41:45, sneshinka

Ездили в 1,8 на море на 2мес, но только потому, что я не работала и знала, что, когда выйду, такого отпуска мне никто не даст:)). В этом году(соотв.2,8) ездили уже на 2 недели.
19.08.2003 08:56:51, Мирабель

Мы летим на 2 недели. Но у нас пояс примерно тот же. С точки зрения акклиматизации советуют подольше, а с точки зрения отдыха в поездке, я бы на 2 полетела.
19.08.2003 00:21:45, Rusya (Ирина, 1 год)

Даже взрослые люди акклиматизируются какое то время. Я читала, что меньше чем на две недели ехать не хорошо.
19.08.2003 00:48:41, Танья
Одно дело читать, другое - съездить самому, тогда все яснее будет :))) Разные люди по-разному абсолютно переносят переезды
19.08.2003 16:12:37, nastic
[пусто]
18.08.2003 23:19:11

про отдых в турции честно не знаю. моя имха мне говорит что не важно место - важно поведение ребенка.
моему сейчас тоже 1.8. со скуки с ним точно не умрешь, хоть на северном полюсе. но и фиг отдохнешь. это однозначно. но мы с мужем зареклись куда-либо лететь в ближайшем будущем. потому что у нас в самолете сольное выступление с канканом устраивается.
спроси в семейном отдыхе, там народ точно знающий, не в пример мне. 18.08.2003 23:24:06, Maultasch

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.