Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Leeni

Молмано - не нолмально?:)))

Как занять ребенка на полчаса и новое слово выговорить? Во как:
Сидит Вика на полу с пазлами (Дед Мороз-6 кусочков и гномики-6 пазликов) собирает Деда Мороза и спрашивает:
- Молмано(нормально т.е.), мама?
- Не-е, не нормально.
Разбирает снова, собирает и спрашивает:
- Не молмально, Мама?
- Не-е,доча..
Так продолжается раз 7-8..
Потом берется за гномиков. Еще раз 10.
Спрашивает:
- Нолмально, мама?
Мне надоело, говорю, что очень нормально
и радуюсь: слово новое отработали до понятного..
:))
18.08.2003 22:07:56,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Умничка:) И вправду какая красотка, а волосы просто шик! а ямочки на щечках!!!!! слушай,как она взросло выглядит!!! мама наверное часами готова прически мастерить и бантиками украшать такое чудо! 19.08.2003 10:06:22, Вещь-в-себе
Leeni
Прически-то готова мастерить, дык не дается!! Причешу кое-как и на том спасибо. Ждем-с, когда придет понимание вопроса и интерес к собственной внешности. Тогда наверно наоборот будет: заколочки-резиночки купи, это-то не нравиться:)) В общем, на все готова! 19.08.2003 12:44:41, Leeni
Natulja
Какая у нас прелестная ровестница! 18.08.2003 22:59:54, Natulja
Leeni
И вы супер!! А фотки - загляделась, Очень интересные! 18.08.2003 23:07:36, Leeni
Motor
Ну нифига себе, какая шевелюра!! )) 18.08.2003 22:51:50, Motor
Leeni
Правильней сказать: Ну на фига нам такая шевелюра!
Красиво,конечно, да хлопотно. Скоко раз Чупа-Чупс выстригали!
18.08.2003 22:59:35, Leeni
Motor
требует жертв)) я тоже со своей шевелюрой замучилась: голову мыть каждый день..феном сушить..эхх.а стричь жааалкооо) 18.08.2003 23:15:48, Motor
Leeni
Вы - красавица! Какие волосы!! Эх, моешь-моешь, сушишь-сушишь, а к вечеру хочется парик надеть! (это я о себе) 18.08.2003 23:52:55, Leeni
Motor
ой, спасибо..)даже как-то неудобно) 19.08.2003 09:41:53, Motor
Loris11
Прикольная она у вас! И очень красивые волосы! 18.08.2003 22:11:44, Loris11
Leeni
Все наши волосы отмечают. Горжусь, да. В мокром виде они до пояса уже. НО: расчесывать невозможно нормально, только щеточкой, да и не дает особо, косички-хвостики - ни в какую, а потом на ветер жалуется. Ходит по большей части - сено-солома. 18.08.2003 22:15:18, Leeni
Natulja
У нас как раз всё убрано в узел на макушке - такая же шевелюра, как у вас, даже цвет + мокнет на жаре, лезет в глаза и путается при ветре. "Поси" - хвостик. Как у кисы :) 19.08.2003 20:06:14, Natulja

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!