Уф...наконец то) Прошло все более менее гладко. Меня конечно же не пустили...т.ч. я только завтра фотки скачаю - посмотрю и вам покажу)
Вот тока Кирюха меня вчера с утра напугал!!! ПРоснулся в 7.30, есть не стал и в 9.30 снова заснул...попытались разбудить в 11, он снова глазки закрывает и на подушку валиться...при этом никаких неправильных симптомов нет..ни темпы..цвет лица нормальный. В итоге разбудили в 14. 30, силком отвезли в церковь, окрестили и только потом он разошелся. Что это было - непонятно...но я испугалась жутко( Ну хорошо, что все хорошо) Покрестили))))
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Поздравляем!
17.08.2003 22:36:49, Coccinella
Ага, очень хорошо! И под дождь даже попали! Но не вымокли, потом покажу фотку почему сухими остались :)) А вчера мы Женьку в зоопарк возили. Тоже насыщенные выходные получились.
17.08.2003 22:40:50, Coccinella
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание