Раздел: Родительский опыт

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

МАРГО

Завтра крестины!!!

Вот мы наконец то собрались Кирюшу крестить...всю жару протянули, а как похолодало..эх..не холодно ли будет в церкви? А то я жутко волнуюсь((( не простыл бы((( Как думаете?
15.08.2003 17:40:11,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
не знаю.Смотря какое крещение.Если индивидуальное-то все будет нормально. 16.08.2003 21:03:25, Евра
Ир, обычно дети во время крещения не простужаются, типа обряд не позволяет, все так свято:)) Поздравляем Вас!

ОФФ Не знаю как до тебя дозвониьься, днем ты на работе, а вечером у меня обычно запарка:(((
16.08.2003 00:19:45, Зайка
Не волнуйся, все будет хорошо. 15.08.2003 21:52:31, Танья
CTEPBA
Мать, мы что - СГОВОРИЛИСЬ???!!!

:)
15.08.2003 17:46:54, CTEPBA
МАРГО
:))) Похоже на то)))
как у вас погода?
а вы во сколько? мы в 15.00)))
15.08.2003 17:50:02, МАРГО
CTEPBA
Это мы в 15.00:) Индивидуальные крестины, чин чинарем, к 2-х летию подгадывали:) Церковь Марии-Магдалены, Минск:)

Обещают до +21, облачно с прояснением, без существенных осадков, вечером возможна кратковременная гроза:)
15.08.2003 18:00:15, CTEPBA
МАРГО
Ха-ха у нас все тоже самое) тоже в 15, тоже индивидуальные, вот тока незнаю как церковь называется(
даже погода такая же - 20-22)))
15.08.2003 18:06:22, МАРГО
CTEPBA
Вот уж не придумаешь, а случается:)

А мы имя при крещении будем брать по святой, т.е. по названию церкви, потому как у нас совпало по святцам - должны были Марией назвать. Будет Мария-Маргарита:)
15.08.2003 18:11:16, CTEPBA
МАРГО
ой, а я чето незнаю про имена на завтра((( ссылки нету? 15.08.2003 18:14:32, МАРГО
CTEPBA
В "Счастливых родителях" список писали, а вообще в церкви дадут святцы в читабельном виде посмотреть:) Август богат на мужские имена, вот на женские как раз беден. И вообще, лучше спросить на месте - как выбрать имя.

По правилам, ребенка крестят на 8 день после рождения, и имя выбирают примерно на 7-8 день от рождения. Поскольку мы почти совмещаем крестины с днем рождения, то мы выбирали по этой схеме. Но в первую очередь тебе предложат покрестить тем именем, которым вы уже назвали, поскольку в святцах оно есть. Другой вопрос, что я считаю что истинное имя должно отличаться от мирского, поскольку меня так в католицизме воспитывали (вот крестили правда как православную):)
15.08.2003 18:24:18, CTEPBA
А Маргошу вы в какую веру крестить будете??? 15.08.2003 18:28:40, Джульетта
CTEPBA
В православную конечно:)

Хотя сейчас насколько на собеседовании объяснили, крестят половинчатые браки, но все равно в костеле крещение гораздо строже проходит, там "с улицы" могут сразу и не покрестить. Предложат на службы походить и т.д.
15.08.2003 18:33:51, CTEPBA
пардон, а что значит "крестят половинчатые браки"? это как? 15.08.2003 18:43:31, Джульетта
МАРГО
я нашла))) см. выше))) 15.08.2003 18:26:50, МАРГО

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!