Раздел: Капризы, истерики

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

питание

Коллеги, подскажите как поступить.
Ребенку год и месяц, утром и вечером кушает хорошо и с аппетитом, а днем -наотрез отказывается, чуть ли не до драки доходит. Не можем понять в чем дело:-( Заранее спасибо.
15.08.2003 13:55:58,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Лисонька Пух (Данилушка, 1г.8м.)
Честно говоря, не понимаю, в чем ваша проблема. Наш Данилка хорошо кушает вообще только один раз в день - во время ужина с папой. И все равно растет! И в весе прибавляет! 15.08.2003 20:05:58, Лисонька Пух (Данилушка, 1г.8м.)
Natulja
Не надо драться. Кормите чуть позже, чем вы привыкли. 15.08.2003 18:47:57, Natulja
НИНАЙОТУ
Н е надо до драки. Пусть лучше не поест в середине дня. А то потом всё время будете с драками и уговорами кормить. 15.08.2003 17:34:03, НИНАЙОТУ
Крохотуля
Кормить утром и вечером, днем предлагать но не настаивать 15.08.2003 16:49:47, Крохотуля
ну не хочет ребёнок-и не надо!) 15.08.2003 16:46:42, Царевна Будур
Фламинго
А вы не деритесь с ним:) захочет - поест. Просто предлагайте время от времени:) 15.08.2003 16:21:38, Фламинго
Я бы не приставала к ребенку. 15.08.2003 14:49:12, Мотя
Масюта
А сколько гуляет/бегает и вообще, какие энергозатраты? 15.08.2003 14:13:28, Масюта
Только выздоровел после насморка и температуры начались дожди, считай три дня нормально не гуляли. По дому носится, таскает коробку с игрушками, спит днем 2-3 часа. 15.08.2003 14:20:30, MayBeetle
Businka
У нас обеда практически нет :( Две макаронины или 3 пельменины я не считаю. Наотрез отказывается от супов, овощей и т.п. 15.08.2003 14:13:22, Businka
Не насиловать ребенка. У меня до обеда ничего практически не ест, только сок пьет. Иногда получается покормить, когда книжку читаю. 15.08.2003 14:08:06, ОльгаМ
Так он (у нас мальчик) ходит капризничает, вроде как есть просит, а только посадишь за стол - сразу издевательства над родителями:-(( 15.08.2003 14:15:10, MayBeetle

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!