Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Одежда, обувь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а в чем ходит дома ваш ребенок ?
я не в плане как одевать по поводу жарко-холодно, а по поводу самой одежды. Вот нам уже год - роде уже довольно большой, чтобы его одевать в ползунки-колготки (да и не нравилось мне никогда ребенок в колготках), а это щзашли в магазинчик SELA (не знаю, есть ли у вас в москве, должен быть вообще то) и там столько всего.... просто глаза разбежаись. Такие маленькие штанишки, комбинезончики, футболочки, боди, платьица (ну почему у меня не девочка !!! - хотя мальчик тоже хорошо, но платьица прсто супер). Короче накупили мы ему там всего всего. Теперь дома ходит в штанах. А в них он как маленький мужичок. Такой лапуня )))) Так вот и я о том - как вы своих то одеваете ? Уже вроде как взрослых или еще как детей (есссно относится к нашим ровестникам, а не к 2-3 летним, там все понятно)))))
15.08.2003 12:35:26, МурМурчанка и ОбъЕгорыч
31 комментарий
У нас с младенчества были взрослые вещи, уже на 0-3 мес. есть и джинсы, и шорты, и платьица, и обувь прикольная как взрослая, но с мягкой подошвой :), но и комбезики мы тоже носили дома. К папиному приходу с работы любим наряжаться прикольно, чтобы его порадовать :) Про боди и ромперы хочу отметить, что они удобны под памперсы, но как только начали практиковать горшок, перестали их надевать, замучаешься каждый раз все кнопочки в паху застегивать/расстегивать, также пока отпали комбезы. А преимущество колготок, надеваемых под брючки, было оценено зимой, потому как носки снимались тут же, а холодно было босиком. Для рисования и прочих пачкающих занятий есть несколько темных пар одежек.
А еще наблюдение, когда у тебя мальчик, встречаются красивые девочкинские вещи, а родишь девочку, так все, наоборот :), когда у нас сын маленький был, я красивые вещи для девочки, мимо которых пройти не могла, крестнице нашей покупала. 16.08.2003 02:48:48, Blossom
А еще наблюдение, когда у тебя мальчик, встречаются красивые девочкинские вещи, а родишь девочку, так все, наоборот :), когда у нас сын маленький был, я красивые вещи для девочки, мимо которых пройти не могла, крестнице нашей покупала. 16.08.2003 02:48:48, Blossom

Мы одеваемся как башие.
Пока жарко ходим голышом, а так в футболке и шориках, брючатках всяких. 15.08.2003 13:49:53, Танья
Пока жарко ходим голышом, а так в футболке и шориках, брючатках всяких. 15.08.2003 13:49:53, Танья

Мы с 2-3 месяцев одевали как взрослого - штанишки, рубашечки ... Как-то недолюбливаю я колготы-ползунки. :)
15.08.2003 12:59:11, nastic
Как бомженок ходит мой ребенок дома :))
Какие там платьица - все уделается моментально - то стриать возьмется, то разрисовывает себя фломастерами... А уж как мы едим - это вообще песня - полтарелки на пузе. В итоге, ходит дома в трусах и сандалиях, или "домашних" страшненьких кофтах и колготках опять же :)) 15.08.2003 12:55:21, Мотя
Какие там платьица - все уделается моментально - то стриать возьмется, то разрисовывает себя фломастерами... А уж как мы едим - это вообще песня - полтарелки на пузе. В итоге, ходит дома в трусах и сандалиях, или "домашних" страшненьких кофтах и колготках опять же :)) 15.08.2003 12:55:21, Мотя

В трусах когда жарко, в фурболке/шортах если прохладнее, босоножки с носками еще, и если холодно - что-то с длинным рукавом и длинные штаны, ну и туфли с носками тоже.
15.08.2003 12:37:43, Coccinella
И ходит всегда на горшок?:) Если нет - то нам и не надо, вот мы уже почти научились за месяц горшку, за следующий научимся совсем - и тогда снимем днем:)
15.08.2003 14:28:22, fri
Свет, а вы дома в обуви ходите ? мы - нет... жалко мне детеныша постоянно в обуви держать (((( может зря ?
15.08.2003 12:49:47, МурМурчанка и ОбъЕгорыч
а ортопед настаивает вообще или в вашем конкретном случае ?
15.08.2003 13:00:52, МурМурчанка и ОбъЕгорыч
Вклинюсь насчет ортопеда, можно? Мы вот тоже все босиком шлепали, как у Никитиных. Дошлепались до ноги Х, т.е. обувь надо носить, но отдыхать от нее тоже надо.
15.08.2003 14:29:56, Leeni

Не всегда, когда посадим только :)) А так штаны меняем или лужи вытираем :))
15.08.2003 14:30:15, Coccinella

Наша мелочь мерзнет босиком, так что мы босиком дома только в жару. Да и ортопед настаивает на обуви дома.
15.08.2003 12:54:45, Coccinella

В нашем, причем тут "вообще" :))Он же нас смотрит, нам рекомендации дает. он и меня с мужем посмотрел, и мы свои рекомендации получили :))
15.08.2003 13:02:46, Coccinella
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.