Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Опять нужны фотки!
Девочки! Теперь предупредила редакцию, что фото будет моё! Напоминаю условия! Вы мне на мыло nina_tim@mail.ru присылаете фотки на заданную тему. Я их в статье публикую. Потом, если нужно, могу статью выслать в конверте. Адрес по мылу. Сегодня отправляю статью про путешествия с дитём! Можно и нужно : дить в автобусе/самолёте/машине. А также все, связанные с отдыхом и путешествием с ребёнком. Детки до 5 лет! Жду мамочки! Спасибо заранее.
15.08.2003 07:48:21, НИНАЙОТУ
24 комментария

Что я ещё хочу сказать, смотреть на ваших малышей - одно удовольствие. Моя беременная коллега просмотрела со мной все фотографии. Молодцы, что путешествуете. Мы только в Елец выбрались на три дня. Всем спасибо, до встречи в эфире :-)
Но вы далеко не уходите! Я к вам ещё обращусь. Спасибо за вашу активность. 15.08.2003 17:25:55, НИНАЙОТУ

Правда там токо в поезде одна есть, в машине-самолете нету :-) 15.08.2003 10:33:20, N a t a l y
Вы не могли бы посмотреть пришла ли моя фотография. Что то у меня почта глючит
15.08.2003 10:31:20, Anchik
А мыло какое? А то там много всего, где ваша, не разберу (если пришла)
15.08.2003 14:04:14, НИНАЙОТУ

Так в семь-то утра - ясно, спят... Ну, или завтракают - полуночники вроде нас. А фото все ж отправили :-)
15.08.2003 09:17:37, Umka

ЗЫ: наконец-то нашла Сплин в mp3 - все альбомы, какое удовольствие послушать после ведения утреннего эфира :-) 15.08.2003 09:04:38, НИНАЙОТУ
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание