Принимаем поздравления...Сегодня 3 года назад в 13-05 родился Данька.Сколько уже времени прошло с техпор.
Сегодня сражался с подареным четырехколесным велосипедом,а когда-то и не думали,что даже поползет САМ:)
Уже образовался целый автопарк в Данькиной комнате,а нам опять дарят машинки:)
Данька теперь не просто мамин и папин сын,он еще и старший брат(!)во как:)
И мамин помошник,хотя спорщик страшный...
Стали появляться свои интересы,друзья в садике...А я смотрю сейчас на Егорку и думаю,как всетаки хорошо,что он еще такой маленький и зависимый от нас,родителей...Не пихается,не доказывает собственную точку зрения и не бежит в противоположную сторону:))
Зато,когда спят...Ну вы сами наверное поймете,что я имею ввиду:)
Мама всегда будет любить своего даже самого вредного и непослушного,но такого уже большого и самостоятельного СЫНА:)
И дай Бог,чтоб ему в жизни везло и все у него ладилось...
А мы постараемся просто быть рядом,поддержать и помочь...
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Никто нас не поздравляет:((Дане 3 года.
14.08.2003 14:29:47, Bubusha+Даня(2г11,5мес)иЕгор(5мес)19 комментариев
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.