Которые не ковриком, а обычные, но покрупнее? На 6-9-.. деталей
У вас детки их собирают? С какого возраста? Когда вы перестали помогать? И ГДЕ КУПИТЬ?
У нас 4 шт. всего, на плотном картоне - у меня впечатление, что она просто запомнила, куда какая деталька вставляется, т.е. не мозгамии раскидывает, а просто по памяти собирает. Хочется мне уже новые купить..
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Где купить?
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
О, мы пазлы оч.любим, собираем где-то с полутора, сейчас у нас в обиходе 12-24 кусочков , тоже уже несколько месяцев не обновлялись. Помощь от настроения зависит, в принципе может сама, но иногда просит собирать вместе. Покупаю по случаю в игрушках и книжных, когда картинка нравится.
15.08.2003 04:04:52, Blossom
Ого, уже на 24 перешли? Может, и мне на побольше элементов начать покупать?
15.08.2003 13:35:06, Крохотуля

непосредственно пазл, т.е. 1 целиковая картинка разрезанная на части его пока не привлекает. 14.08.2003 14:50:42, Maultasch

Но меня просит, и наблюдать ей нравится, а еще очень нравится только что собранный пазл тут же разобрать 14.08.2003 14:47:20, SunGhost

Неделю назад мы купили пазлы из 20 больших картинок и вместе теперь их собираем в большую картину, которую собираемся повесить на стену, когда освоим(если будет что вешать). Пока трудно. Удивительно, что очень легко находит нужные картинки, правильно вставляет. Но их слишком много и пока не может самостоятельно, но с каждым днем все успешнее. Зато какие комментарии - ухохочешься: Да, мама, это подойдет. Да, мама, молодец! Ну-ка, мама, поищи мне ушко.
Хорошо, что ей нравятся такие собиралки и задача должна быть сначала трудной, чтобы ее решение принесло радость. 14.08.2003 14:36:06, Leeni
Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.