Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Найти себя - крик моей души.

Маманьки, помогите, кто может :)
Сами мы не местные.
Все уже, не могу больше - домоседство заело.
Я не могу больше видеть эти кучи белья для стирки, кухню, пачкающуюся быстрее, чем она убирается, ноющих детей, требующих хлеба и зрелищ, не можу я больше.
После учебы я прерывалась только на декрет с Лёнькой и пошла работать, когда ему исполнилось 1,4. Было и трудно и по-всякому, но я никогда не жалела, что работаю.
А тут вот...
Силы мои на исходе.
Мамы, скажите мне, кто сидит дома - чем вы занимаетесь для себя, для поднятия собственного жизненного тонуса?
Те, кто работает, расскажите, как вы пришли к этому, как искали работу, как возвращались - было ли трудно?

Последней каплей был сегодняшний отказ от местного университета :( не берут (
Туда, куда я хочу, есть только 11 мест для иностранцев, я на 59 месте.
Второй год футболят.

Работу на дому найти пока не могу - везде хотят директ маркетинг, продажи косметики и тд и тп. А я это не умею :(

Вот.

14.08.2003 00:10:16,

29 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Чуча
Танька, ну и хай футболят, моего мужа тоже футболили, а приняли все-таки....)))
Ой, мне бы самой документы на учебу подать...
Слушай, а давай с тобой детский садик организуем???
14.08.2003 16:01:38, Чуча
Ага, давай садик, я хочу, а где?
У тебя или у меня ? :))))))
А то вдруг меня в Бюблинген переведут, брошу мужу и к тебе приеду :))
14.08.2003 17:15:39, Танья
N a t a l y
Я вышла обратно на свою предыдущую работу, где работаю и посейчас, несмотря на несколько попыток ее сменить :-) (так и не решилась, хотя предложения были хорошие).
В начале, когда работала на полставки, было тяжело, но все равно интересно. Теперь, когда на полную ставку, вроде бы все хорошо, все нагнала, развиваюсь дальше. Учусь, учусь, учусь. :-)
ЗЫ По профессии я девелопер.
14.08.2003 14:55:21, N a t a l y
Тань, а тебе для денег или зачем? Если для денег тогда не знаю. Если чтоб не тупеть... Вот мне например (ТТЧНС) работать для денег вроде как без надобности. Во первых потому как карьеру строить-это однозначно семью бросать а я не хочу. Ходить на работу на полдня-просто ради того чтобы кудато ходит-просто глупо-хотелось бы все же какой то отдачи.
А посему почесала я репу, списалась с парочкой благотворительных фондов и вот...Два-три дня в неделю плотно занята-собрания, волонтерская помощь. Эмоциональная отдача КОЛЛОСАЛЬНАЯ! День планируется свободно. И главное есть четкая уверенность в том, что ты вышел из дома не просто потому что тебя там достали, а потому что это НУЖНО.
14.08.2003 14:29:16, Я это
Мне и для денег и для того, чтобы не тупеть :)
Хочу все в одном флаконе.
Но главнее - это я, понимаешь, а не я растворенная в детях. Теряю себя. Становлюсь бесплатным придатком :(
О благотворительности даже не думала, казалось, что таким занимаются богатые люди-меценаты, не мое это наверное.
14.08.2003 14:40:45, Танья
Для того чтобы заниматся благотворительностью не обязательно быть богатым, достаточно иметь время чтобы например устроить сбор вещей для приюта. Сьездить в библиотеку при больнице "полечить книги". Это пример физической помощи.
Можно писать письма, общатся с инстанциями. Возможностей масса.Наверняка у вас есть волонтерские общества. Эти задания можно получить именно там. И если сделать это делом своей жизни можно потом и образование(типа соц.психологии) попутно получить)) Книги читать по теме,заниматся психологической помощью в любом реабелитационном центре, в хосписе. ВОЗМОЖНОСТЕЙ ТЬМА.
14.08.2003 15:10:51, Я это
ох Таньк. тяжело оно тебе......
Я вот со своим менеджментом решила завязать, и попёрлась во флористы.....
Сейчас курсы, потом-работа....
куча планов. но пока тяжеловато осуществлять, потому что ДАник всё ещё со мной дома.
В общем, подумай, посиди-что тебе НУНА...... всё взвесь. и вперёд!)
14.08.2003 12:27:36, Царевна Будур
Оно правда ... Буду думать. 14.08.2003 14:44:39, Танья
Maultasch
тань, ищи работу. это все что я тебе могу сказать. инче загнешься и помрешь духовно, раз домоседство не твое дело. 14.08.2003 01:15:06, Maultasch
FRUttis
Ох, Тань .... Для начала я начала заниматься своей физической формой- тренировалась дома, сбросила полтора десятка килограммчиков, вернулась к прежнему гардеробу. Потом я занялась изучением кое-каких графических программок. Потом стала активно заниматься мужем- худить его, массажировать, готовить всякие вкусняшки. Потом .... Потом я зпопала в конфу и все :-)))))))) Т.е. не все, а все хорошее только началось :0) Появилось общение. До этого его в моей жизни не было :-)
Теперь вот созрела до выхода на работу. Точнее коротеньких вылазок :-)
Неужели у вас невозможно найти ну НИКАКОЙ работы со свободным графиком?
Ты знаешь, я одно время подумывала о домашнем детском саде- нанять няню, взять троих деток и всем вместе веселиться :-) Но провторов нашей арендуемой двшуки мне показалось недостаточно для такой банды разбойников :-)
14.08.2003 00:52:59, FRUttis
Светлана
Тань, ну, у меня ситуация сходная ;-). На работу хочется, но детей бросать жалко, поэтому буду искать что-нибудь part time. Мои мысли лежат скорее в области какой-нибудь интернет журналистики. Вот только что смотрела вакансии, но тут надо искать по знакомым, к этому я еще не преступала. Проблема только в том, что возраст и опыт уже что-то не слишком подталкивают работать попкой-дураком, а идти на высокооплачиваемую работу в офис от зари до зари - жалко детей. Но до полутора лет я посижу дома - запущу новый учебный год у Игоря, почитаю книжки по HTML и маркетингу (это есть у меня мысли наплюнуть на все и помогать мужу в его делах). Ох, пойду спать - голова что-то сегодня раскалывается, а тут ты на больную мозоль ;-) 14.08.2003 00:35:27, Светлана
Вот и я думала подучится, а они тут так со мной жестоко :(
Буду думку думать, как дальше жить:)
Ну иди спатеньки, чаваааааа!
Рада, что вы в строю :)
14.08.2003 00:39:49, Танья
Светлана
Тань, я так нахально полагаю, что все само свалится на голову, надо только смотреть по сторонам ;-). Не грусти. Я что-то чувствую, что я достаточно оклемалась от беременности-кормления и т.п. даже голова уже варить начинает и генерировать идейки по-тихоньку. Будем продвигаться постепенно. Все, я ушла. 14.08.2003 00:45:27, Светлана
Иди уж :))

Пусть побыстрее валица тока :)))
14.08.2003 00:47:31, Танья
Хмеля
Я рукодельничаю как могу, за лето Катюшке пять свитеров связала, две шапочки, и майку такую клевую, шелковую. На этом и отрываюсь, еще книжки получается почитать. Сама, постоянно, подсознательно, чую как превращаюсь в комнатное растение. Хочу работать.:) 14.08.2003 00:28:07, Хмеля
Знаешь, я вообще то верю, что если очень хочется, то должно случится! А ты когда планируешь? 14.08.2003 00:34:04, Танья
Хмеля
Осенью. Но зимой я говорила про весну, а весной про лето.:) 14.08.2003 00:38:05, Хмеля
Kno
А я работала до самых родов. 2-го работала, 3-го родила))) И в декрет не уходила... а так хоцца дома посидеть, казявки поковырять))) 14.08.2003 00:22:02, Kno
Давай меняцца! Имееца комплект козявок - два штука! 14.08.2003 00:24:06, Танья
Kno
давай))) У мя комплект из одной казяфки, вредного мужа и жуткой свекрови))) 14.08.2003 00:35:27, Kno
Свекровь пожалуста не нада :))) 14.08.2003 00:40:34, Танья
Kno
а нет, такой камплект у мя! И еще бесплатно получаешь брата))) 14.08.2003 00:47:39, Kno
Нет уж, девушка, идитя идитя со своими комплектами :)) уж очень большие довески у вас, я так не хачууууууууу 14.08.2003 00:50:10, Танья
gera
А может на переводчика попробовать?Как там с частными фирмами?может себя попробовать туда устроить?:-)
14.08.2003 00:12:06, gera
Да кому нужен переводчик русского ? Я же не профессионал :( С этим трудно. 14.08.2003 00:16:24, Танья
gera
Вот тебе здрасьти!!!Ты думаешь мало Российских фирм?Ты просто робко так,но попробуй!Если реально нет возможности устроится в институт(59 очередь-это не надежда,а ужасающий факт),нужно искать что-либо иное.Главное попробуй!!!у тебя огромный потенциал!!"Продай" себя только выгодно,и заберут тебя с руками и ногами!) 14.08.2003 00:20:50, gera
Чуча
Ой, у меня муж профессиональный переводчик русско-немецко-украинских языков...и что??? а ничего, пашет на фирме экономистом по 12 часов в сутуки, сын его уже не узнает, когда он домой чуть раньше придет...
Никому ничего не надо...Германия сидит в большой попе...будут фирмы еще разорятся, переводчиков нанимать...ага....
Блин, простите, накипело...
Хочу в Россию!!!!!!!!!!!
14.08.2003 16:05:15, Чуча
Maultasch
щаз..... 14.08.2003 01:15:47, Maultasch
ага, вот и я об чем :(( 14.08.2003 14:10:04, Танья

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!