Раздел: Работа и ребенок

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Только полезный йогурт ;0)

Прекрасное далеко :0)

Всем доброго вечера, а точнее ночи! Была я сегодня на собеседовании, значит. А точнее должна была быть вчера, но обнаружилось, что на улице дожди и одеть подходящего нема, вот и пришлось переносить собеседование (вот какое начало!) Поехали вечерком все вместе в Глобал, и пока Андрей катал в тележке всю малышню, куча внезапно собрашихся на работу мамок мерила костюмы. Т.е. мерила-мерила-мерила-мерила-мерила-..... А Андрей катал свой паровозик, катал, катал. Паровозик был укомплектован двумя Машками и одним Борькой. Все дружно учили друг друга всяким разностям- таким как жевать жвачку, прилипать языком к зеркалу, ходить, а точнее плавать в кроссовках 40-последнего размера и вообще много чему, от чего консультанты были очень кислы, а бабушка-уборщица наоборот пребывала в приподнятом настроении и даже дала свою швабру этим разбойникам. В-общем ,в итоге, прикупила я себе супер-пупер костюм А-ля бизнес-вумен, пару блузок к нему, и сегодня отправилась на собеседование. Все прошло нормально, будет еще одно собеседование, с руководством и потом, может, пойду работать. Испытываю по этому поводу два чувства: радость и страх. Страх за то, что изменится что-то в нашей жизни. Хотя именно поэтому я и выбрала себе для начала должность вечернего референта, с графиком 18-21:00. Т.е. три часа в день- чтобы могли привыкнуть и я , и Маша, и муж. Поработаю немного, отточу свои навыки делового общения, получу приличную, московскую, запись в трудовую, а там уже можно будет ожидать более серьезных шагов. Вот такие вот у нас новости. Добавлю еще только, что няни у нас еще нет. И чтобы сегодня схездить на собеседование ,мне пришлосьт вызывать мамуц с др.конца Москвы, а она рабочий человек.... Есть прекрасная няня, работающая у нашей знакомой. Сегодня разговариваля с этой няней во дворе. Она говорит, что с сентября у нее, возможно, будут свободны как раз те часы, в которые нам необходимы услуги. Так что не знаю, искать ли дальше няню, или уже как-то переждать эту пару недель... Но время покажет. УФ! Спасибо всем, кто дочитал. А документы наши так ине найдены, и впереди жутким кашмаром маячит вся эта бюрократическая волокита 8-(
13.08.2003 23:58:19,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
gera
Вот так новости-целая куча!!!Хорошо,когда начинаются перемены!)))))))Как Машуня? 14.08.2003 00:32:41, gera
FRUttis
Знаешь, у нас так давно не было глбальных перемен, что я как-то немного страшусь даже. И хочется, и колется :-)
У Машки все ОК. Так взрослая двулька стала, на улицу ходим без коляски, точнее только с игрушечной коляской. И еще Машка освоила все горки в округе- сама залазиет, сама скатывается- мне только наблюдай :-)
14.08.2003 00:44:52, FRUttis
Халлоу Фруттисы :))))) Как я рада как я рада!
Умничка!
Я как раз на эту тему сейчас ко всем приставать буду.
Держу за тебя кулачки, чтобы все все было пучком! :)
14.08.2003 00:01:58, Танья
FRUttis
Пучком, говорят этого... Не надо что ли ;=)
Спасибо!
14.08.2003 00:25:05, FRUttis
Чаго? Это разве плохо? 14.08.2003 00:32:31, Танья
Kno
прикинь и впавду все пучком будет))) Куда ж она такая пучкастая на работу пойдет:)))) 14.08.2003 00:03:04, Kno
Оченно даже так и пойдет - к ее деловому костюму тока пучка и не хватало :) 14.08.2003 00:22:03, Танья
FRUttis
:-р 14.08.2003 00:34:06, FRUttis
Kno
Привет Динара! Мы были очень огорчены... догадалась чем?

По поводу выхода на работу - ты просто МОЛОДЕЦ!
14.08.2003 00:01:57, Kno
FRUttis
Спасибо, Свет :-) А чего молодец? Молодец- это когда до года, а сейчас уже просто так- умничка :0) 14.08.2003 00:25:48, FRUttis

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!