Девочки, подскажите у ваших малышей во сколько окончательно роднички затянулись???? А то моему год а родничок еще есть.
Врач из районки говорит что это плохо:((( А наш педиатр на курорте приедет только через 2 недели. Еще меня отругали что деть похудел, на все мои объяснения что он пошел и много ходит и была жара он ел фрукты, овощи а от молочного отказывался говорят "Плохо предлагали". Хотя наш педиатр (личный) говорил что в жару не надо заставлять есть молочное. Вообщем я в сомнениях. Еще в районке сказали витамин Д продолжать давать, НО! сейчас лето и Жора много загорал, он получил много витамина Д, до лета я регулярно его давала и еще мы даем ПОЛИВИТ БЕБИ и там Д3 тоже есть. Вообщем скажите что думаете.
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Врачи, поликлиники
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вообще-то это стало нашим спасением, у сына было внутричерепное давление, и родничок незаросший его компенсировал. 13.08.2003 15:54:18, Крапива

У моего старшего зарос после 1,5 лет. очень большой был с самого начала. Я все время тоже очень волновалась, но ничего страшного в этом вродн бы не было. А один невропатолог говорила нам, что для нас это даже хорошо. У нас и ВЧД было и ГГС:(((
13.08.2003 14:07:39, Ксеник

Счастливо)))) 13.08.2003 13:37:59, Чуча

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.