Раздел: Подарки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Масюта

А что Вы делаете с... 1)подаренной одежд

А что Вы делаете с...
1)подаренной одеждой - неудобной, некрасивой? Т.е. новая, но дарить такую - неудобно - т.к.. известно, что малышку неудобно?
2)с подаренными мягкими игрушками - огромного размера? Чтой-то Зайцу дарят, она с ними не играет, складывать некуда?
11.08.2003 19:20:22,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
1) предлагаю не очень обеспеченным мамочкам на площадке - никто не отказывался еще
2) у нас таких нет
12.08.2003 13:00:53, sneshinka
N a t a l y
Игрушки можно отдать в детдом. Посмотрите на сайте www.dobrodel.ru, можно им отдать, они отвезут в далекие детдома. 12.08.2003 11:11:21, N a t a l y
Все отвожу на дачу 12.08.2003 09:24:29, Anchik
Фламинго
1. такой крайне мало, одеваю когда садится есть - не жалко ее свинячить, но таких у нас пара вещей всего - байковые рубашки купленные моей мамой. Она почему-то считает, что без них ну никак нельзя обойтись:))))
2. У нас такой один медведь - подарили нашему папе на 30-летие кто-то из партнеров по работе:)) Глупее подарка видимо не придумали. Пока сидит в углу, периодически его расчесываем:))
12.08.2003 08:29:33, Фламинго
FRUttis
Те вещички, которые могут понравиться другим малышам- игрушки, одежда симпатичная- я раздаю. А те, которые ужасны- например синтетические платьица- я или выкидываю, или чаще всего оставляю как одежду для кукол :0) 12.08.2003 00:36:01, FRUttis
FRUttis
А вообще, мягкая игрушка- это бич нашего времени. Абсолютно никчемная вещь... И еще за нее деньги платят :-( Т.е. есть, конечно, функциональные мягкие игшрушки- с длинными ногами-руками, которые могу принимать разные позы, которых можно одевать-раздевать. Но есть вообще жуткие экземпляры- туго набитые, с культями, которые не двигаются. Их сажаешь- они падают, их ставишь- они падают :-))))) Таких надо недругам сплавлять ;0) 12.08.2003 00:38:45, FRUttis
Oazis  (1,3 года Ване)
В защиту мягкой игрушки могу сказать, что она предназначена, на мой взгляд, для ролевых игр. А их время придет чуть позже. Хотя и сейчас ВАне очень нравится, когда я за игрушку разговариваю, бодаюсь, "собачка лапой чешет за ухом", "нюхает ванину руку" и т. д.
12.08.2003 01:02:42, Oazis (1,3 года Ване)
Salo
В Красный крест отношу 12.08.2003 00:06:11, Salo
и первое и второе- рядом с нами-центр семьи, постоянно проводит сбор вещей для малоимущих, для детских домов ит.д. Кто-то рад и таким вещам:( 12.08.2003 00:03:39, Ира
1. такую не дарят
2. беда :((( надеюсь на значительное увеличение ж/площади, в которой будет Катькина комната, заваленная этими огромными зверями.
11.08.2003 23:55:49, Лина Степанкова
Складываю в прозрачные мешки и выставляю около мусорных бачков. Уметается в момент :) 11.08.2003 23:30:02, Почти русское чудо
Тараканя (1,4)
Мои две ОГРОМНЫЕ проблемы.
1. Скопилось штук 5-7 костюмчиков от бабушек-дедушек, которые совершенно нам не подходят по многим причинам. Что делать - не знаю. Я не могу подарить одежду, которая мне самой не нравится.
2. Тоже.. Добрая подруга подарила полутораметрового зайца. Сейчас закрывает одну дыру, куда лезть не надо. Потом - отвезу на дачу. Или отдам в дом ребенка.
11.08.2003 21:13:08, Тараканя (1,4)
Oazis  (1,3 года Ване)
Замечу, что не всегда то, что не нравится или не подходит вам, не понравится другим. :) 12.08.2003 01:04:11, Oazis (1,3 года Ване)
Loris11
У нас в городе принято относить ненужные вещи к церкви. Я и мужнины и сына вещи несу туда. Как-то отвозили к ночлежке, там они нужнее, а у нас просто пыль собирают. 11.08.2003 21:04:49, Loris11
Я думаю, дать объявление: "подарю", обязательно кто-нибудь откликнется...
11.08.2003 20:35:15, нюсик
Businka
Больной вопрос. Так и висит в шкафу костюмчик жутко синтетический и пылятся на балконе мягкие игрухи в большом количестве. 11.08.2003 20:25:33, Businka
Нам одежку отдают иногда друзья поношенную, так я ее сортирую, красивую складываю, некрасивую выбрасываю.
А плюшевые игрушки я ненавижу. Но нам их и не дарят, слава Б-гу, я тут целых три мешка сложила, может Лёнька как нибудь на базаре продаст :)
11.08.2003 19:32:02, Танья
Масюта
значит, все-таки выбрасывать? 11.08.2003 19:47:13, Масюта
Знаешь по себе знаю, бывает жалко - подарили, то сё, оставишь, потом мотается эта шмотка по шкафу - ни разу не оденешь, разозлюсь и выброшу.
А вообще практично когда дарят и чек дают - чтобы поменять было можно в магазине :)
11.08.2003 20:03:12, Танья

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!