Раздел: Родительский опыт

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Helen (Сережка, 8!!)

Путешествие

Обращаюсь к вам, как к более опытным. Нам скоро предстоит длинный перелет (часов 10 с пересадкой). Хотела у вас узнать, если кто-то летал в другую страну, что следует брать с собой в самолет? Может подскажете, какие-то полезные мелочи из своего личного опыта? Буду очень признательна. Малышу 8 месяцев.
11.08.2003 18:50:56,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
сходите в "семейным отдых" там СТОЛЬКО по поиску нароете, устаните читать:) 12.08.2003 08:51:30, Касяся
Helen (Сережка, 8!!)
А мне еще и ваш личный опыт интересен. :)) 12.08.2003 12:43:31, Helen (Сережка, 8!!)
FRUttis
Хорошо, что вы летите ночью - значит большую часть времени проспите. А насчет всего остального- обычный набор: средства гигиены, поесть-попить, любимая игрушка. 12.08.2003 00:42:34, FRUttis
Eugin
Обязательно просите люлечку прикрепить ( в самолетах они есть) или, чтоб коляску можно было в салон поставить. Валюн последний раз проспал в этой люльке почти весь полет - мы правда летели 4,5 часа всего. Еду берите, памперсы-пеленочки-салфетки, игрухи новые и любимые, книжки (если слушает), дадите всякие местные стаканчики-ложки и т.д. У нас они пошли лучше любых игрух.
Мы летали по 4,5 часа уже 4 раза, но первый раз Вальке было почти 11 месяцев, а не 8, так что насчет игрух ориентируйтесь сами:)
Удачи:)
ЗЫ: Куда летите?
11.08.2003 23:29:14, Eugin
Helen (Сережка, 8!!)
В Китай. :) 12.08.2003 12:42:53, Helen (Сережка, 8!!)
Ага, все же летите ? :)) Молодчинки вы!
Мы брали попить с собой - бутылочки с чаем, смесь, печенки погрызть, игрушки маленькие, желательно новые, чтобы интересно было, развлекухи всякие.
Что вы едите? Я бы еще пару бы баночек с собой взяла с овощами. Десять часов конечно это много ....
11.08.2003 20:01:57, Танья
Helen (Сережка, 8!!)
Летим. :))) Главное денюжек достать. :) Вы сколько летели? Он весь полет бодрствовал? 11.08.2003 20:58:18, Helen (Сережка, 8!!)
Ну мы то всего три часа летели. Туда он сразу заснул и проспал до посадки. А обратно тусовался до посадки и заснул, когда уже подлетали. Так что - не угадаешь. Хотя кажется более вероятно, что твой будет спать - долгая дорога все же.
Знаешь, ты Зайку поищи, они же из Сингапура уже два раза туда-обратно летали, может она поделится впечатлениями.
11.08.2003 21:07:11, Танья
Eugin
А они на даче быть собирались, я думаю, ей бесполезно сейчас сообщения слать, а связаться можно только по телефону. 11.08.2003 23:22:41, Eugin
Helen (Сережка, 8!!)
Как же я ее искать буду? Ее ник так и есть Зайка?
Я тоже думаю, что он спать будет. Все-таки рейс в 20.30, а туда прилетаем около 7 утра. Будем брать люльку. :) Вас раньше других пассажиров пускали?
11.08.2003 21:11:31, Helen (Сережка, 8!!)
Ничего нас раньше не пускали, просто если пораньше зарегистрироваться, могут дать место в первом ряду, туда можно подвесить люльку. Насколько я знаю, ее вешают только в первом ряду.
Но насчет ее я бы не обольщалась - Филип не спал в ней и в три месяца, он у нас на животе спит, а она очень узенькая и на боку не очень получается, не знаю, как в ней дети спят, чесс слово.
12.08.2003 00:29:29, Танья

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!