Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Тараканя (1,4)

Офф. Нужна коробка. Помогите..

Для мурзиков очень нужна большая коробка. Чем больше, тем лучше. От телевизора, большого монитора. А мы все выкинули уже давно. :(( Очень надо. Готова подъехать в ЮЗАО и Медведково-Бабушкинская.
10.08.2003 14:15:50,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ой клевые какие!!! Ань, ведь если б не ты - они бы не вижили :( Умничка, на таких как ты мир и держится! 11.08.2003 17:06:31, sneshinka
Ань! Я тобой восхищаюсь!!! 11.08.2003 14:25:15, Ира
Ох, блин, какие маленькие и хорошенькие. особенно этот маленький черный голубоглазый! Ань, пойди в любой магазин, торгующий техникой-должны быть коробки.
10.08.2003 22:28:24, Вещь-в-себе
Тараканя (1,4)
Нет там.. :( Я заходила - они же все в коробках продают и к выставленным экспонатам коробки хранят. :( 10.08.2003 23:33:51, Тараканя (1,4)
хм...а мы всегда в магазинах берем... 11.08.2003 08:16:06, Вещь-в-себе
Ну ты и молодец! 10.08.2003 15:50:48, КаМарина (Маринка 1 годик!!!)
Maultasch
представляю, какая у маши теперь развлекуха дома.))))
и как ты со всем этим справляешься?
10.08.2003 15:44:09, Maultasch
Тараканя (1,4)
Не, она про них даже не знает. Они в дальней комнате, которая временно нежилая и дверь туда всегда закрыта. А справляться - не сложно.. Только спать хочется. :)) 10.08.2003 18:59:08, Тараканя (1,4)
Аааааань!!!!! Они кошки или коты???????? 10.08.2003 14:46:26, Рони (Ронька, 10 мес.)
Тараканя (1,4)
Одна кошка, совершенно шикарная по характеру и два кота - один очень ласковый и ручной, другой более шустрый и наглый. Но они еще совсем мелкие, характер точно можно будет узнать чуть попозже.

А ты хочешь котенка?
10.08.2003 18:57:15, Тараканя (1,4)
Дорогая (Катёнок 1.7года)
Ань, ты всё же оставила этих котят? Ты- герой!!! 10.08.2003 14:19:19, Дорогая (Катёнок 1.7года)
Тараканя (1,4)
Ага.. Через неделю-полторы буду ходить тут и ныть - возьмите мурзика, хорошего, пушистого, здорового и т.д. :))

А тебе или знакомым не нужен маленький мурлыка? На фотке можно их глянуть.. Если что - все котята осмотрены ветеринаром (диагноз - здоровы :)), будут осмотрены второй раз, без блох, без глистов, будут приучены к туалету.
10.08.2003 14:26:43, Тараканя (1,4)
Дорогая (Катёнок 1.7года)
НЕТ!!!! Во-первых, мне хвавтает молодого немецкого овчара, во-вторых, мы не в Москве, а в-третьих- это они сейчас маленькие и хорошенькие, а потом всюду какающие, орущие, особенно весной, от них везде шерсть, да и к тому же в конце сентября переезжаем на новое место жительства!!! 10.08.2003 14:44:23, Дорогая (Катёнок 1.7года)
Olja  (Слава, 1.5)
Ничего себе представление о кошках! Относительно всюду какающих и орущих.... Мне даже обидно стало. У нас две кошки, воспитанные такие особы.... В фотоальбоме есть их фотки, две крастоки, любимицы всей семьи. У нас гладкошерстные, шерсти нет никакой нигде. 10.08.2003 16:51:42, Olja (Слава, 1.5)
Loris11
Жила бы я в Москве... Хочу! 10.08.2003 14:41:31, Loris11

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!