Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Здрассти.

Наверное все спят.
Буду жаловаться.
Мы ездили сегодня на праздник в Штраубинг - большой праздник почти как Октоберфест, с аттракционами, пивом-едой.
Мужнина работа приглашала.
Ехали всей семьей, четверо детей.
Уместились в одну машину - это песня. Впереди Филип рядом с мужем, и мы вчетвером - трое взрослых детей и я сзади. Температура воздуха 33 градуса. Чуть не сжарились.
Но доехали.
Город немножко посмотрели и пошли кататься на аттракционах.
Так все было хорошо, коллеги умилялись нашему семейству, тискали Филипку.
Дети катались на аттракционах, даже меня свозили - ой как я визжала :)))
Под конец Филип заснул под грохот музыки - ничего непредвещало неприятностей.
В путь мы двинулись где то пол-двенадцатого. Муж заплутал немного и мы только в пол-второго приехали домой.
Не успев выйти из машины, девочки заявили, что они хотят ехать домой.
Это еще 40 минут пусть по пустым ночным улицам. До этого муж был за рулем почти два часа!
Уговоры остаться у нас ночевать и утром после завтрака поехать не помогли.
Муж злой и уставший поехал их отвозить.
Лёня и Филип уже заснули в машине, я Филипа отнесла, вышла на улицу, мне младшая говорит : вытащи пожалуйста детское кресло, я хочу ехать спереди. Ну я тут уставшая так и сказала: знаешь что я не буду, я устала и хочу спать. Сказала спокойной ночи и пошла в дом.
Папаша вытащил - ворчал, спрашивал, какие у них еще будут пожелания.
Ну что он носится с ними как с писанными торбами???
Ну что за эгоистки, а?
Ну почему так?
Может уже в психологии детской спрашивать? Что мы не так сделали то сегодня?
Сижу вот жду любимого.
Злая.
10.08.2003 03:27:40,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Maultasch
почему эгоистки????? нормальные дети, в силу причин, лишенные родного отца. это ведь не их вина что они без отца растут. они его дети - и навсегда ими останутся, ни чуть не меньше чем Филип. и они нуждаются в нем, име его не хватает.
рассказы про 2 часа за рулем даже для меня смешны, ты уж извини. и то что они не остались у вас ночевать - это мне тоже более чем понятно. я не поняла почему ты смотришь на элементарнейшие вещи только с одной стороны. твой муж - их отец, и они тоже имеют на него право. (в смысле на его внимание и заботу и любовь в том числе)
10.08.2003 15:51:14, Maultasch
Да и еще. Я ни в коей мере не хочу отнимать у них отца. Он очень для них старается.
10.08.2003 23:19:39, Танья
Не поняла. Ань, они собирались у нас остаться дня на три-четыре, ночевали перед этим, да эгоистки - он и так за ними носится, к Филипу старается не подходить при них, все для них, не знает в какое место поцеловать. 10.08.2003 23:13:29, Танья
Maultasch
а, если собиралсь, тогда да, странно. но это у деток в таком возрасте бывает. просто прими как должное, они, имхо, всегда будут чувствовать недостаток отца, сколько бы он с ними не носился, только по факту того что они вместе не живут.
расслабься. думаю, твой муж, если действительно сильно устанет, сам откажется их баловству потокать.))))
а пока может пущай балует.))))))
11.08.2003 01:46:35, Maultasch
Да чего то жалко мне их правда постепенно становится.
Я даже не злюсь, просто обидно вчера очень было.
11.08.2003 01:50:50, Танья
Maultasch
да, и 2 часа в машине это просто ты сама сильно устала, потому что слишком тесно было и слишком жарко и наверняка еще слишком шумно. так что думаю мужу твоему за рулем было легче чем тебе в тылу.))))) 11.08.2003 01:58:39, Maultasch
Maultasch
это ты устала. если бы я с такой ватагой день провела, я бы от усталости померла бы наверное. я вообще теперь смотрю на матерей у которых двое детей как на героинь труда. а про тех у кого еще больше, я даже думать боюсь. а тут тусоваться аж с 4-мя! 11.08.2003 01:57:32, Maultasch
Loris11
ПО-моему, девочки ревнуют папу к вашей уже состоявшейся семье. Вот и всё! Но ты перед ними не прогибайся. Они перерастут эту зависть, и найдут себя в вашей семье. По-моему только так. А что говорит муж? 10.08.2003 14:47:30, Loris11
Да муж пока офигел, я просила с ними поговорить и сделать наши встречи более регулярными, может тогда они привыкнут и не будут себя чувствовать, как в гостинице.
Не знаю, мать ихняя ничего с ними не делает, никуда не ходит не развлекает и мы тут стараемся, развлекаем, а они сидят с постными недовольными извините, рожами.
Обидно просто.
И не маленькие они, 12 и 14 лет и мы не первый год вместе, они друг с другом то не дружат, что то тут не так и не в нас скорее всего дело.
10.08.2003 23:17:44, Танья
Maultasch
так у них еще и переходный возраст у обеих. тань, расслабься и не напрягайся. муж пущай балует, а ты отнесись к ним как можно проще и ровнее. 11.08.2003 01:49:51, Maultasch
Шамаханская
Тань, им просто хотелось побыть ТОЛЬКО с отцом. И младшей хотелось ехать с папой рядом. Это вполне понятно и они пока еще не эгоистки а просто маленькие девочки, которые любят и ревнуют любимого папу. Просто пойми их. Не надо злится. Не надо с ними воевать.Я считаю что сложились или не сложились отношения с детьми из новой семьи на это могут влиять только взрослые. Конечно с этими "креветками"))) (как мой папа называет девочек такого возраста ) сложно! И своенравные и обидчивые и сопли (в общем то) а что то там себе понимают. Танюш, не закидывайся в обидах, будь мудрее.
Они всего навсего дети. Маленькие девочки. И у них есть куклы. И они были смешными маленькими малышками, которые учились ходить.Это не обьект для войны а твой муж не предмет для драки. Их и так разрывает междц мамой и папой(( Им и так тяжело. Ты же не знаешь что говорит мать?
ПОЖАЛЕЙ и не сердись. Удачи тебе
10.08.2003 10:55:37, Шамаханская
Да я не воюю, я не знаю, что мы должны делать, чтобы им у нас было хорошо и уютно. Я понимаю, что им не хватает отца. Но я могу посморить, что смотали они потому, что у них планы какие то на воскресенье были и на отца им наплевать.
Отца прогоняли ночью, три часа ночи!
Мать разбудили.
Я очень стараюсь, поверьте мне, но в таких случаях я не могу прыгнуть выше своей головы :(
10.08.2003 23:15:43, Танья
Шамаханская
Тань, а Леня никогда не ведет себя как эгоист? 11.08.2003 09:05:20, Шамаханская
Ведёт, но я не иду у него на поводу. Я бы его точно бы спать засунула :))))))))
11.08.2003 10:59:45, Танья
Шамаханская
Так вот пусть их папа САМ принимает подобные решения. Не надо самостоятельно делать из себя монстра)) Как только его это достанет он выступит сам, ты не боись. А тебе в такой ситуации не надо было выходить. Надо было простится с ними на крылечке, чмокнуть всех в щечку и после вопроса-ну вы уверены что не хотите остася? спокойно идти спать)) В конце концов капризы девочек это дело их папы- ты сделала что могла и тебе пора позаботится о соих детях))) Все.
Не иди на поводу у эмоции)) Удачи еще раз))
11.08.2003 13:15:10, Шамаханская

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!