Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Девочки, приколитесь :)))
Купила мне сегодня свекровь где-то по дешевке (рубля по 3 за штучку) охапку роз (штук 30). Расставила я их в вазы, в квартире как в песне "миллион алых роз". Представляю, как будет ломать голову мой супруг по этому поводу, свекровь обещала не выдавать :))))))Прямо не дождусь, когда с работы приедет :)))))
08.08.2003 22:04:19, КаМарина (Маринка 1 годик!!!)
13 комментариев
Вот это свекровь! И в Прагу со свекровью! Супер! Неужели такое бывает
08.08.2003 23:11:04, КатюхА (1,6)
Ох, я в Прагу хоть с кем угодно поехала бы, не то что со свекровью........
09.08.2003 16:26:04, Корвина -офицерша (Агата, 1г.7м.)

расскажешь потом чево как :) 08.08.2003 22:29:20, Малышка
У нас был номер еще круче: ездили мы со свекровью в Прагу, купались в Карловых Варах в термальном бассейне. А муж мой был уверен, что я купальник не брала и все спрашивал, в чем же я там купалась. А на следующий год свекровь со свекром опять там были и сняли на видео, как толпа девушек сидит около этого бассейна топлесс :))) Вот он и продолжает мучаться :)))
08.08.2003 22:41:12, КаМарина (Маринка 1 годик!!!)

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание