Ну мы и в лес уже умудрились смотаться на недельку :))) Жили на берегу реки. Как же все-таки классно ! Дети из речки не вылазили, им гораздо больше, чем на море понравилось. Ну единственный недостаток - кровожадные комары. Эх, будем теперь фотками любоваться :))) и вас приглашаем.
В реге и по ссылке:
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ой, какие фо-о-отки! А мы похожим образом отдыхали, все никак не напечатаем, буду теперь мужа пинать с удвоенной силой :))))
08.08.2003 22:06:46, КаМарина (Маринка 1 годик!!!)
У нас тоже цифровик :))) Мы потом фотки печатаем и я альбомы оформляю, с комментариями :))) С отдыха уже несколько недель прошло, никак папу отдать не загоню :)))
08.08.2003 23:50:21, КаМарина (Маринка 1 годик!!!)

Да, нам очень понравилось. Мы вообще в этом году классно отдыхаем - две недели в Коктебеле, неделя дома, неделя в лесу.
08.08.2003 23:38:08, nastic

Щурово, Донецкая обл. Украина :))) река Северский Донец. Классно там, мы в первый раз на реке отдыхали
08.08.2003 23:35:21, nastic
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание