Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ОФФ: про работу2
Всем спасибо! позвонила. пригласили в 5 часов на собеседование. посоветуйте. что одеть ? :)))
08.08.2003 15:40:08, Tanyechka
11 комментариев
ой.. это зависит от характера конторы.. я обычно хожу в строгом деловом брючном костюме.
в любом случае беспроигрышный вариант для этого времени года - строгие брюки со стрелками, обувь с закрытым носком на небольшом каблуке, и приталленная рубашка-блуза в рукавом 3/4 или коротким. естессно без большого выреза :) еще можно сверху вместо блузки одеть какой-нить приличный свитерок-блейзер с V образным вырезом
естессно все должно подходить по тону :)
минимум косметики, нейтральные духи по минимуму, из украшений - небольшие серьги и обручальное кольцо
если носишь юбки можно заменить брюки строгой прямой юбкой до колена или на ладонь ниже
УДАЧИ!
08.08.2003 15:50:33, sneshinka
Молодец Снежинка, очень хорошо все расписала. Цвет косюма - серый, бежевый....
08.08.2003 16:04:14, Olja
все от фирмы зависит еще. она придет вся такая в костюме с нейтральными духами, а там все вокруг в майках и шортах сидят.)))) у нас по соседству тут пара фирм, всякой х-й маркетинговой занимаются. блин, вы бы видели в чем они ходят! а между прочим их задача обучать всякому маркетингу-планированию и прочей дряни слушателей, типа курсы у них. у нас на одежду несколько иначе смотрят. я вон расписала как я хожу на работу. а работа у меня ну в ОЧЕНЬ серьезной организации. все очень либерально.
08.08.2003 16:08:48, Maultasch
Ну так то каждый день, а то на собсеседование:) У нас тоже все спокойно в этом плане, я сейчас сижу в блузе легкой без рукавов и в открытых босоножках:) Но на собеседование все равно бы пришла строго одетой:) Это лишним не бывает. Во всяком случае у нас... Хотя Танечка-то в Германи... Правда, я тоже к в крупной немецкой фирме работаю...
08.08.2003 16:23:27, Olja
ты в 40 градусов еще ей свитерок советуешь? издеваешься над нами убогими, да? )))))
08.08.2003 15:54:10, Maultasch
верно! я тоже летние брюки (типа костюмных) больше люблю. несмотря на страшную жару, я в них себя лучше чувствую.
08.08.2003 16:10:30, Maultasch
в любом случае беспроигрышный вариант для этого времени года - строгие брюки со стрелками, обувь с закрытым носком на небольшом каблуке, и приталленная рубашка-блуза в рукавом 3/4 или коротким. естессно без большого выреза :) еще можно сверху вместо блузки одеть какой-нить приличный свитерок-блейзер с V образным вырезом
естессно все должно подходить по тону :)
минимум косметики, нейтральные духи по минимуму, из украшений - небольшие серьги и обручальное кольцо
если носишь юбки можно заменить брюки строгой прямой юбкой до колена или на ладонь ниже
УДАЧИ!
08.08.2003 15:50:33, sneshinka
Про кольцо очень правильно! Типа ты уже при деле и фигней страдать некогда :)))))) В каком-то учебнике по менеджменту обручально кольцо посоветовали даже незамужним руководительницам :)))))))
08.08.2003 17:26:21, КаМарина (Маринка 1 годик!!!)

:) ну я же не в курсе что у вас все так мрачно :)
тогда конечно блузку-рубашку х/б с коротким рукавом и легкую юбку... хотя я бы предпочла брюки по двум причинам
1) под них не нужно одевать чулки (в 40 градусов то... брррррр)
2) если они нормальной длины (то есть до половины квблука), то под них не нужно одевать туфли - можно обойтись шлепками с закрытым носком 08.08.2003 16:06:34, sneshinka
тогда конечно блузку-рубашку х/б с коротким рукавом и легкую юбку... хотя я бы предпочла брюки по двум причинам
1) под них не нужно одевать чулки (в 40 градусов то... брррррр)
2) если они нормальной длины (то есть до половины квблука), то под них не нужно одевать туфли - можно обойтись шлепками с закрытым носком 08.08.2003 16:06:34, sneshinka

если сильно жарко я в присуственные места одеваю либо юбку летнюю (не обязательно костюмную) либо летние брюки
верх - либо футболка либо блуза с коротким рукавом.
на ноги закрытые спереди босоножки.
есть еще совсем крайний вариант на +36 в тени. тогда я еду на работу в майке-топе, а при входе на работу (перед проходной) одеваю наверх летнюю блузу на выпуск (она ажурная, но очень приличная, самое оно поверх топа). получается даже строгий деловой вид. 08.08.2003 15:46:21, Maultasch
Читайте также
Сливовая симфония: от варенья до соуса
Вы думали, слива только для варенья? Мы готовы разрушить этот стереотип! Этот удивительно универсальный плод способен на гораздо большее. В нашей статье мы предлагаем вам окунуться в мир сливовых вкусов
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.