Знаете какая я ужасная эгоистка?
У нас же вот такая семейка: у меня Лёнька от первого брака, у мужа соответственно две дочки (живут с матерью) и наш Пилипка. Короче в сумме четверо детей.
А я - эгоистка!
Хочу иметь мужа только для нас.
Вот сегодня позвонила старшая дочь и муж пригласил их к нам ( я их не видела с апреля) - пожить и поехать всем вместе на аттракционах кататься.
Я поймала себя на том, что не хочу этого.
Ревную. Хочу его себе всего.
Вот, даже стыдно за мысли такие стало.
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вот ерунда! Значит так. У моего отца есть еще сын, 1993 года рождения. У его уже теперь бывшей жены - 20-летний сын. У моей мамы я одна. У ее теперь уже бывшего мужа - сын 1974 г.р. Уже и внук появился. В общем, сколько нас, посчитать сложно, но я из моих братьев и так сказать братьев самая старшая. Кто с кем в каких родственных отношениях состоит - неважно, пока мы к вопросам наследования не приступали. все друг друга вполне любят ;) Всем всех хватает, никто родителей не делит.
08.08.2003 14:42:54, oh3harriette
Ой, Тань, я мужа ревную даже когда свекровь приезжает, а ты говоришь!!!! %))) По-моему, это нормально -- такая ревность.
08.08.2003 12:04:42, Рони (Ронька, 10 мес.)

Просто надо мужу твоему ввести регулярность посещений дочек вашего дома, тогда и ты привыкнешь и не будешь так реагировать))) Хотя, мой муж говорит, что я тоже ревную ...т.к. строю его дочку))) Но у меня просто профессия такая-учителка я))))))
ОФФ: Я тебе звонила, а ты покупаться поехала))) Звони, я до обеда точно дома буду)))
08.08.2003 11:38:09, Чуча
Таньк, ты эти мысли брось. Гони их от себя меелкой. Дети ведь его ни в чем не виноваты - им тоже папа нужен.
А то что хочешь всего его... так он и так с вами. Сама знаешь что очень часто, не будем показывать пальцами, бывает по другому :(
Правильно что стыдно тебе, перевоспитывайся :) 08.08.2003 11:12:45, sneshinka
А то что хочешь всего его... так он и так с вами. Сама знаешь что очень часто, не будем показывать пальцами, бывает по другому :(
Правильно что стыдно тебе, перевоспитывайся :) 08.08.2003 11:12:45, sneshinka
А чего стыдиться?:) Это нормально:))))
Я вот по той же причине не выйду замуж за мужчины с детьми. Хоть это нормально, ведь у меня тоже Жорка есть, но я такая ревнивая что хочу чтобы будущий муж любил только моих детей.:))) Так что я махровая эгоистка...не переживай:) 08.08.2003 10:14:13, ЛидунькА
Я вот по той же причине не выйду замуж за мужчины с детьми. Хоть это нормально, ведь у меня тоже Жорка есть, но я такая ревнивая что хочу чтобы будущий муж любил только моих детей.:))) Так что я махровая эгоистка...не переживай:) 08.08.2003 10:14:13, ЛидунькА
я тоже такая же...только я даже не вышла бы замуж, если бы он был уже женат....люблю молоденьких и неопытных:)))
08.08.2003 11:24:10, Дев и Мупсик
Это нормально, мне кажется, было бы ненормально, если бы ты так не подумала. Тогда бы он тебе был безразличен
08.08.2003 09:57:41, Цветочек (Яна 1год, Игорь (2 года 3 месяца)
Ничего не стыдно, я тебя отлично понимаю. у моего мужа тоже двое от первого брака, хорошо хоть они уехали из города, но я всегда с ужасом думаю, что может выкинуть их мамаша, т.к. расстались они не по-хорошему и могу себе представить, как же его дети его ненавидят. хотя если бы они были в прекрасных отношениях, мне бы это было тоже неприятно, тем более видеть их у себя в гостях... Но выбора у тебя нет, ведь так? ты главное себя не накручивай, постарайся принять эту ситуацию как неизбежную. а что тебе остается? держись, мы с тобой знали, на что шли, выходя замуж за разведенных мужиков.
08.08.2003 09:51:55, Вещь-в-себе
и вот еще что я подумала-это ведь здорово, что у твоего Филиппки будут еще двое родных людей, когда он вырастет, если взрослые сейчас будут мудрыми и сумеют сделать так,ь чтобы они были близки уже сейчас.
08.08.2003 09:57:17, Вещь-в-себе

Я не ревную, а даже предпочитаю, если муж проведёт время со старшей дочкой без меня. А вот присутствие её меня часто нервирует, хотя никто об этом, надеюсь, не знает. 08.08.2003 06:34:37, Natulja

Я думаю, я знаю, что он всех любит и Лёньку тоже как родного, а я вот змеюка подколодная :)))))
08.08.2003 02:08:48, Танья
Змеюка-змеюка :) не слушай никого, а перевоспитывайся. Любить как родных ты конечно его девочек не обязана, но нормально воспринимать то, что он их тоже любит - должна. Не думаю что тебе было бы легче если бы он пелвать на них хотел. Кто же он после этого бы был?
Козел, который полностью пренадлежит тебе :) А тебе это надо? Зачем тебе козел? У тя нормальный мужик - вот и будь довольна.
08.08.2003 11:17:00, sneshinka
Козел, который полностью пренадлежит тебе :) А тебе это надо? Зачем тебе козел? У тя нормальный мужик - вот и будь довольна.
08.08.2003 11:17:00, sneshinka

Тань, ты молодец, все у вас будет хорошо. спомни, как все уладилось, когда твои "падчерицы" узнали о Филипке - та еще была ситуация :-) 08.08.2003 01:48:33, FRUttis
Читайте также
Сливовая симфония: от варенья до соуса
Вы думали, слива только для варенья? Мы готовы разрушить этот стереотип! Этот удивительно универсальный плод способен на гораздо большее. В нашей статье мы предлагаем вам окунуться в мир сливовых вкусов
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.