Раздел: Детсад

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

FRUttis

Я вот на работу выхожу скоро и не знаю с

Я вот на работу выхожу скоро и не знаю с чего начать: с поиска работы или няни? Работать иду на позицию вечернего секретаря, график примарнос 6 до 11 вечера и и няня нам нужна будет по рабочим дня на 3-4 часа- до прихода мужа. Ну еще и по выходным иногда, если нам надо отлучиться в кино например :-)
Звонила я по объявлениям- нянюшки все какие-то привередливые, им подавай и полный рабочий день, и территориальную близость- чуть ли не соседний подъезд. Неужели нереально найти нормальную няню на предлагаемых нами условиях? И вообще, кого мне искать прежде: няню или работу?
08.08.2003 01:25:29,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Olja
Я не поняла, ты уже нашла работу вечерним секретарем или нет? Вообще-то лучше обратиться в агентсво, там быстрее подберут кого нало. А почему ты хочешь именно вечерним? 08.08.2003 10:57:55, Olja
FRUttis
Я сейчас в процессе поиска. А вечерним- потому что весь день работать не хочу сразу же, у вечернего рабочий день длится 406 часов. И чтобы Маша привыкала по чуть-чуть к няне. А то я если уйду сразу на весь день, то это будет для нас обеих стресс :-) А так она будет гулять с няней, потом придет любимый папа- накормит, искупает, спать положит, а там уже и я вернусь :-) 08.08.2003 11:17:34, FRUttis
на 3-4 часа лушше расклеить объявлния на соседних домах - 40руб/час, профессиональные няни как правило на такое время не идут
мы вот последний раз так и нашли, за 2 дня, не профи, это факт, но обязательная и очент заинтересованная в 600руб/нед домохозяйка
08.08.2003 09:46:40, Витаминка
FRUttis
Спасибо, попробую .Как то осенью искала я няню к Маше(ей тогда 6 мес. было)- чтобы няня занималась Машей, пока я делаю какие-то дом. дела. Расклеила тьму тьмущую объявлений, но позвонило всего два человека. И к той няне Маша так и не привыкла :-) Но попробую еще раз. 08.08.2003 11:19:04, FRUttis
У меня была такая же ситуация год назад:)). Я начала с поиска работы. И все сложилось очень удачно.

08.08.2003 07:50:17, Мирабель
FRUttis
И я тоже начну с поиска работы- это важнее. Няню в крайнем случае через агенство найму. А ты не знаешь, какие примерно у них там гонорары? 08.08.2003 11:20:46, FRUttis
Я бы искала сначала работу, просто няню мне кажется легче найти, зная условия работы.
08.08.2003 01:28:45, Танья
FRUttis
Вот и мне так кажется. Но ведь без няни я даже на собеседование сходить не смогу :-) Да и Маша должна привыкнуть к новому человеку. А нанимать няню, незная точно когда и по какому графику будешь работать... В-общем, головоломка :-) 08.08.2003 01:46:02, FRUttis
Natulja
Ну почему же, вполне можно найти няню на скользящий график с возможностью перехода на чёткие часы. 08.08.2003 06:36:37, Natulja
Н-да ... Об этом я и не подумала, тогда правда няня раньше нужна. Знаешь, а может нанять сначала как девчонки делают на пару часов дня два в неделю - будешь на спорт ходить, а начнешь работать увеличишь нагрузку :) 08.08.2003 01:48:55, Танья
FRUttis
Я так и хотела, но тут выясняется, что всем няням подавай все и сразу :-)
Понимаешь, мы в Москве не так давно и хороших друзей поблизости нет. Есть муж- весь день на работе и есть моя мама- весь день на работе и в другом конце города. Всё. Есть много знакомых на детской площадке, но им я ни за что не оставлю Машу, да и они не согласятся. А няни чего-то выделываются :-) Думаю, с собой взять на собеседование- так ведь это явно сыграет минусом, работодатели скажут: "Ага, и на работу эту маленькую разбойницу тоже будете приводить ;-) Нет уж, нам только один сотрудник нужен"
08.08.2003 01:56:44, FRUttis
Точь в точь моя ситуация, но я наверное буду сначала узнавать, что с работой, а потом уже искать няню. Наверное выйдет немного спонтанно - но тут действительно так же трудно найти няню, и у нас тоже нет родственников, кто бы мог посидеть с детьми. 08.08.2003 02:02:20, Танья
FRUttis
А Леня не может за Филипкой недолго присмотреть? У меня сестра в Калининграде тоже недавно живет и сейчас она ведет шейпинг раза в неделю ,а в это время Максимка (почти 7 лет) смотрит за Катей (1,7)- вроде все нормально у них получается :-)
КАкая коляска у тебя вреге- хорошо, что Машута моя ее не видит, а то бы сейчас такое началось :-)
08.08.2003 02:08:28, FRUttis
:)) Да я их оставляю уже ненадолго, Лёнька вредничает только - добровольно не соглашается. Но я бы и не смогла их оставить больше чем на час - они у меня такие бандиты. 08.08.2003 02:19:05, Танья
FRUttis
Ну да, это так- нервничаешь. Но все же иногда это здорово выручает :-) 08.08.2003 11:19:54, FRUttis

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!