Раздел:
Отдых с детьми
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Отдых на море
Привет всем!
Через неделю мы смужем уезжаем в Крым!
Очень хочется взять с собой сына (Максимка, 2,2 года) - еще с зимы об этом мечтала.
Но свекровь кричит - не надо.
Помогите, что делать!
Как убедить ее, что это не страшно.
Или действительно - перемена климата, еще рано?
08.08.2003 01:18:00, Katykon
14 комментариев
Мы первый раз поехали в Крым, когда мелк →
Мы первый раз поехали в Крым, когда мелкому было 5 месяцев :))), а на Азовское море - в его 3 месяца
08.08.2003 17:14:38, nastic
Данилка на первом году жизни дважды езди →
Данилка на первом году жизни дважды ездил: в пять месяцев и в десять, а у вас такой почтенный возраст! Он и ест, наверное, уже только взрослую еду... А страшна в этом возрасте ИМХО не столько перемена климата, сколько перемена часового пояса. И едете вы с мужем - это одной тяжело...
08.08.2003 13:23:38, Лисонька Пух
Валюну 1,2 и мы уже дважды съездили на м →
Валюну 1,2 и мы уже дважды съездили на море:)))Я считала, что мой ребенок заслужил знакомство с морем, поэтому в его 10 месяцев мы, наконец, собрались и очень рады (лучше бы еще раньше собрались, но все что-то не складывалось у нас с папой). А если всякие глупости слушать, можно до старости только на дачу ездить:)Кстати, дети на перемену климата реагируют в основном очень положительно - если у вас есть какие-нибудь кожно-дыхательные болячки, то езжайте именно в лечебных целях...вы просто удивитесь, насколько быстро это все проходит на море. Удачи:)
08.08.2003 12:36:32, Eugin
Ерунда это. У меня родители в Сочи живут →
Ерунда это. У меня родители в Сочи живут, а я в Германии. Мы первый раз летали в Сочи, когда Егору 2,5 месяцев было, потом в пол года летали в ним в прибалтику, а сейчас вот в 10 месяцев полетели опять в Сочи... Главное не накормить морем фруктов в первый же день и прятать от солнца, а в остальном, он у вас вполне взрослый малыш.
Хорошего отдыха!
08.08.2003 11:45:08, Чуча
Вот почитайте мой рассказ об отдыхе в К →
Вот почитайте мой рассказ об отдыхе в Крыму в этом году (младшей дочке как раз 2,2 былою). Сегодня опубликовали. И свекрови дайте почитать :)))))))
08.08.2003 11:26:48, Юлия К.
в 2,2 уже смело можно брать. вы же не на →
в 2,2 уже смело можно брать. вы же не на 3 дня едете?
08.08.2003 11:23:33, sneshinka
Поезжайте вместе. Для меня вообще поездк →
Поезжайте вместе. Для меня вообще поездка к морю - это, в основном, для ребенка, для его здоровья. Мы из Москвы вылетели оба с соплями. А на море ничего уже и не было, настроение отличное, все счастливы. Так что поезжайте, и ребенка берите. На отдыхе всегда всё легче, проблем значительно меньше, чем дома.
08.08.2003 10:31:16, Naomi
Я еду на море даже больше ни для того, ч →
Я еду на море даже больше ни для того, чтобы самой отдохнуть (хотя это тоже конечно), но главное вывезти ребенка, нам 2,8. Так что конечно берите с собой.
08.08.2003 10:07:09, Anchik
берите и никого не слушайте. Мы вот чере →
берите и никого не слушайте. Мы вот через неделю едем все вместе на море, нам 1,6 мес. Варчи говорят, что КРымский климат очень хорош для малышей. Поезжайте все вместе:)
08.08.2003 09:32:12, Anjok
не слушать свекровь а взять ребенка с со →
не слушать свекровь а взять ребенка с собой. ребенок ВАШ а не свекрови.
08.08.2003 09:09:55, Maultasch
После года уже вполне нормальный возр →
После года уже вполне нормальный возраст, а после двух тем более. Акклиматизация понятие довольно теоретическое, не бывает ничего особенного от поездок из средней полосы в Крым, это же не с Сев. полюса в Африку. С водой надо быть поаккуратнее, разный состав воды может привести к некоторому дискомфорту. Но преимущества поездки намного перевешивают небольшие риски.
08.08.2003 08:20:00, Blossom
А что страшно? Что ребенок в море покупа →
А что страшно? Что ребенок в море покупается? Воздухом морским подышит? И т.д.... Мы ездили первый раз, когда сыну было 1,8. Замечательно отдохнули, никакой акклиматизации не было вообще. Я даже и не думала: брать-не брать...
08.08.2003 07:53:05, Мирабель
Да ну, брось ты, у меня подруги ездили с →
Да ну, брось ты, у меня подруги ездили с сыновьями в Турцию: одному 2,2, а другому 1,4...и ничаво, все отлично было, так что езжай и не раздумывай, а свекровь корректно успокой и скажи, что сами разберетесь как вам поступать
08.08.2003 01:55:00, Tossa
Много уже об этом писали, многие уже съе →
Много уже об этом писали, многие уже съездили- и все говорят, что малышей брать НАДО! Сами ездили в Калининград, на Балтийское море. Всем очень понравилось, акклиматизации не было, а было только море удовольствия, впечатлений и хорошего настроя на всю долгую зиму :-)
08.08.2003 01:20:58, FRUttis