Раздел: Отдых с детьми

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Отдых на море

Привет всем!
Через неделю мы смужем уезжаем в Крым!
Очень хочется взять с собой сына (Максимка, 2,2 года) - еще с зимы об этом мечтала.
Но свекровь кричит - не надо.
Помогите, что делать!
Как убедить ее, что это не страшно.
Или действительно - перемена климата, еще рано?
08.08.2003 01:18:00,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мы первый раз поехали в Крым, когда мелкому было 5 месяцев :))), а на Азовское море - в его 3 месяца 08.08.2003 17:14:38, nastic
Лисонька Пух
Данилка на первом году жизни дважды ездил: в пять месяцев и в десять, а у вас такой почтенный возраст! Он и ест, наверное, уже только взрослую еду... А страшна в этом возрасте ИМХО не столько перемена климата, сколько перемена часового пояса. И едете вы с мужем - это одной тяжело... 08.08.2003 13:23:38, Лисонька Пух
Eugin
Валюну 1,2 и мы уже дважды съездили на море:)))Я считала, что мой ребенок заслужил знакомство с морем, поэтому в его 10 месяцев мы, наконец, собрались и очень рады (лучше бы еще раньше собрались, но все что-то не складывалось у нас с папой). А если всякие глупости слушать, можно до старости только на дачу ездить:)Кстати, дети на перемену климата реагируют в основном очень положительно - если у вас есть какие-нибудь кожно-дыхательные болячки, то езжайте именно в лечебных целях...вы просто удивитесь, насколько быстро это все проходит на море. Удачи:) 08.08.2003 12:36:32, Eugin
Чуча
Ерунда это. У меня родители в Сочи живут, а я в Германии. Мы первый раз летали в Сочи, когда Егору 2,5 месяцев было, потом в пол года летали в ним в прибалтику, а сейчас вот в 10 месяцев полетели опять в Сочи... Главное не накормить морем фруктов в первый же день и прятать от солнца, а в остальном, он у вас вполне взрослый малыш.
Хорошего отдыха!
08.08.2003 11:45:08, Чуча
Юлия К.
Вот почитайте мой рассказ об отдыхе в Крыму в этом году (младшей дочке как раз 2,2 былою). Сегодня опубликовали. И свекрови дайте почитать :))))))) 08.08.2003 11:26:48, Юлия К.
в 2,2 уже смело можно брать. вы же не на 3 дня едете? 08.08.2003 11:23:33, sneshinka
Naomi
Поезжайте вместе. Для меня вообще поездка к морю - это, в основном, для ребенка, для его здоровья. Мы из Москвы вылетели оба с соплями. А на море ничего уже и не было, настроение отличное, все счастливы. Так что поезжайте, и ребенка берите. На отдыхе всегда всё легче, проблем значительно меньше, чем дома. 08.08.2003 10:31:16, Naomi
Я еду на море даже больше ни для того, чтобы самой отдохнуть (хотя это тоже конечно), но главное вывезти ребенка, нам 2,8. Так что конечно берите с собой. 08.08.2003 10:07:09, Anchik
Anjok
берите и никого не слушайте. Мы вот через неделю едем все вместе на море, нам 1,6 мес. Варчи говорят, что КРымский климат очень хорош для малышей. Поезжайте все вместе:) 08.08.2003 09:32:12, Anjok
Maultasch
не слушать свекровь а взять ребенка с собой. ребенок ВАШ а не свекрови. 08.08.2003 09:09:55, Maultasch
После года уже вполне нормальный возраст, а после двух тем более. Акклиматизация понятие довольно теоретическое, не бывает ничего особенного от поездок из средней полосы в Крым, это же не с Сев. полюса в Африку. С водой надо быть поаккуратнее, разный состав воды может привести к некоторому дискомфорту. Но преимущества поездки намного перевешивают небольшие риски. 08.08.2003 08:20:00, Blossom
А что страшно? Что ребенок в море покупается? Воздухом морским подышит? И т.д.... Мы ездили первый раз, когда сыну было 1,8. Замечательно отдохнули, никакой акклиматизации не было вообще. Я даже и не думала: брать-не брать... 08.08.2003 07:53:05, Мирабель
Tossa
Да ну, брось ты, у меня подруги ездили с сыновьями в Турцию: одному 2,2, а другому 1,4...и ничаво, все отлично было, так что езжай и не раздумывай, а свекровь корректно успокой и скажи, что сами разберетесь как вам поступать 08.08.2003 01:55:00, Tossa
FRUttis
Много уже об этом писали, многие уже съездили- и все говорят, что малышей брать НАДО! Сами ездили в Калининград, на Балтийское море. Всем очень понравилось, акклиматизации не было, а было только море удовольствия, впечатлений и хорошего настроя на всю долгую зиму :-) 08.08.2003 01:20:58, FRUttis

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!