Раздел: Отдых с детьми

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

gera

Мы о нас!!)))))

Вот мы и приехали с моря((Хотелось бы,конечно,еше там посидеть,тем более,что жила у себя же дома,особых денежных потерь не понесла,но очень соскучилась по дому и мужу..В общем проза.

Отдохнули замечательно:загорали,почти целый день на море,Янька была под зонтиком по мере возможности))))Уползала как маленький трактор.К слову,детей там просто в огромных колличествах!!!С утра они все сползаются в одну тусовку и начинают бушевать!)))))Разрешала делать ей все,что захочется,лопали ракушки,совали песок куда угодно,но потом зато интерес в этих затеях у нее пропал.Открыли для себя впервые море,так что визжала от восторга на весь пляж!!Вырывалась из рук)))В общем было замечательно!!

Проблем с поездкой никаких не было!!Единственное что скажу,что ехать с малышами лучше на самолете:на поезде утомительно и не интересно.Акклиматизации никакой не было,так что все опасения как мыльный пузырь лопнули сразу после первых дней пребывания на юге.

Есть несколько фоток с моря в альбоме,так что,заходите и посмотрите на нас!!)))))))))))
07.08.2003 21:19:43,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
FRUttis
Ириш, привет!!! С приездом вас! А мы как приехали пару недель назад, так очень редко выбираемся в конфу :-( Здорово вы отдохнули :-) А мы тоже классно отдыхали в Калининграде, купались в Балтийском море! 08.08.2003 00:11:53, FRUttis
gera
А у меня тоже появилась аппатия к конфе после отдыха))))))))))))) 08.08.2003 00:28:58, gera
FRUttis
А унас абсолютно не стало времени. И знаешь почему? Маша-полюбила-автомобильное-кресло!!!! И теперь мы сней разъезжаем по всему городу и пригороду. Это счастье! 08.08.2003 01:10:09, FRUttis
Ириш, приветики!!!! Мы летом тоже редко стали вылезать, и вот каких людей сегодня встретили! :)))Пересмотрели все ваши фотки, давай еще выкладывай! :))) Слушай, прочитала что вы еще не ходите, у нас была такая же проблема, мы по совету Наташи (которая Пухлышок), сделали массаж и оказалось что на одной ножке тонус немножко пониженный, т.е. послабее она что ли и ходить ей было неудобно. После курса начали "летать". А мы кстати под Рязанью отдохнули очень здорово! Впечатлений просто море, вот и я похвасталась :)))) 07.08.2003 23:10:41, КаМарина (Маринка 1 годик!!!)
gera
Да я вот тоже думаю,надо ради профилактики массажистку вызвать.Ну и как отдых вам?У нас там дача есть,в Мещере,так мама моя просто в восторге) 07.08.2003 23:23:42, gera
А мы в Солотче были, как и собирались. Просто супер! Ездили на лесные озера купаться, черникой местной просто объедались (я ведро сделала с сахаром, благо блендер с собой был :))) Маринка в бассейне "плавала" каждый день. Кстати, там она уверенно начала передвигаться бегом, видно простору было явно больше :))) Завели себе кучу подружек пятилетних, что позволяло маме иногда о ребенке забыть :))) В общем, я в полном восторге! 08.08.2003 00:49:54, КаМарина (Маринка 1 годик!!!)
Привет! Молодцы, какие! А мы солнца побаиваемся, вот и сидим пока в средней полосе. А как справилась одна? Моя всё норовит от меня утопать и слопать какую-нибудь "каку". 07.08.2003 22:12:18, Desnata
gera
!!!!!!!Как я рада тебя увидеть))))))

Янька так и не пошла(((Но залазиет везде:в рот берет все,но в последнее время научила отдавать мне все,что найдет на полу,так она насобирает мусор какой найдет и несет мне)))))Вообще все очень просто и легко-кажется,что сложно отдыхать с маленькими детьми,на самом деле много придуманных страхов...
07.08.2003 22:28:49, gera
Мы пошли в 11,5, теперь уже бегаем! Беда одна - сон. Сейчас топик накатаю. 07.08.2003 22:40:53, Desnata
gera
Давай,почитаю)) 07.08.2003 22:45:58, gera
Орлуша
Привет! Очень хорошие фотографии. 07.08.2003 22:09:17, Орлуша
gera
О!!Привет!!!Как у вас дела? 07.08.2003 22:11:09, gera
Loris11
С приездом, фотографии чудесные! 07.08.2003 22:02:10, Loris11
gera
*-) 07.08.2003 22:06:33, gera
Посмотрели:) Под зонтиком - просто супер, и там где вдвоем тоже:) Захотелось поехать куда-нибудь на морЯ отдохнуть:) 07.08.2003 21:45:17, купалинка
gera
Если есть возможность,конечно,то обязательно езжайте!!!Такой кайф для малыша и для самой себя!!!! 07.08.2003 22:06:09, gera

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!