Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Врачи, поликлиники
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
удаление зубов
Девчонки, я в шоке, были у стоматолога по причине кариеса верхних зубов. Сказали срочно удалять. Ребенку 2,6 года. Кто нибудь проходил через это, как вообще все делается? Как детки это пережили?
07.08.2003 16:36:39, Оля_Л
6 комментариев
Нужна консультация другого врача... А когда у вашей дочки стали портиться зубы? И из-за чего? ( может сладкого много ест или еще что-нибудь?) А то очень хочется максимально предотвратить зубные проблемы.
08.08.2003 00:51:12, Taly (Cима - 1,3)

Может покажетесь в детскую стоматологию - есть где-то точно - я старшую возила. Типа проезд соломенной сторожки...
Нужно по стпавочникам посмотреть 07.08.2003 16:44:48, Крысик
А на сколько у дочки были плохие зубы? У нас верхние- все черные и ребенок ими не кусает.
07.08.2003 16:56:31, Оля_Л
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание