Раздел: Врачи, поликлиники

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

удаление зубов

Девчонки, я в шоке, были у стоматолога по причине кариеса верхних зубов. Сказали срочно удалять. Ребенку 2,6 года. Кто нибудь проходил через это, как вообще все делается? Как детки это пережили?
07.08.2003 16:36:39,

6 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Нужна консультация другого врача... А когда у вашей дочки стали портиться зубы? И из-за чего? ( может сладкого много ест или еще что-нибудь?) А то очень хочется максимально предотвратить зубные проблемы. 08.08.2003 00:51:12, Taly (Cима - 1,3)
Natulja
Мне удаляли клыки, но в 7-8 лет и только по той причине, что уже выросли коренные, а молочные выпадать не собирались, и это портило лицо, прикус и челюсти. 07.08.2003 22:50:25, Natulja
ksunya
нам сказали, что молочные зубы КАТЕГОРИЧЕСКИ нельзя удалять, хотя у нас вообще сточены 4 верхних передних. нужно залечивать каналы и стараться сохранять их до появления постоянных. ищите другого доктора, ИМХО 07.08.2003 19:11:50, ksunya
Фламинго
Да. я тоже слышала, что даже корешки-гнилушки совсем чем-то брабатывают, напыляют и оставляют до последнего, пока не полезут постоянные зубы. Если их удалить, новые зубки будут расти неправильно,криво. 07.08.2003 19:16:42, Фламинго
Крысик
??? Уж насколько у старшей плохие зубы были...но в 2,6 удалять?
Может покажетесь в детскую стоматологию - есть где-то точно - я старшую возила. Типа проезд соломенной сторожки...
Нужно по стпавочникам посмотреть
07.08.2003 16:44:48, Крысик
А на сколько у дочки были плохие зубы? У нас верхние- все черные и ребенок ими не кусает. 07.08.2003 16:56:31, Оля_Л

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!