мамы, расскажите пожалуйста, а вот как ребенку купаться и оставаться в панаме возможно. 2 месяца купаемся и для меня это неразрешимая задача. дело в том, что через 5 минут панама бросается в воду. и что делать? я беру с собой 2 панамы. соотвтетсвенно 2 панамы в воде. больше я не вижу смысла, сколько бы я ни взяла все будут в воде.
и что делать?
примечательно, что дети вокруг совершенно без панам плещутся. я своего как-то оставила без панамы. валялся на следующий день с температурой под 40.
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Сезонные вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мы никогда в шляпах не купались, даже когда нам года не было. проверяю не нагрелась ли голова, но если ныряет все время, то проблем не должно быть. А так малышне надевают шляпы с застежкой под подбородком, банданка у нас тоже лежит невостребованная.
08.08.2003 01:13:30, Blossom

Во-первых есть панамы, которые с резиночкой, которая держит за подбородок сотрадть проблематично даже маме.
А если не поможет, я просто видела женщину которая регулярно смачивает малышу волосики (косички) водой из моря. НЕ знаю не получается ли обратный эффект, я плохой физик, но за все 12 дней нашего совместного пребывания на море, эта испанская семья ни одного дня на поляже не пропустили и дети явно не страдали от солнечного удара. 07.08.2003 16:11:00, Касяся
А если не поможет, я просто видела женщину которая регулярно смачивает малышу волосики (косички) водой из моря. НЕ знаю не получается ли обратный эффект, я плохой физик, но за все 12 дней нашего совместного пребывания на море, эта испанская семья ни одного дня на поляже не пропустили и дети явно не страдали от солнечного удара. 07.08.2003 16:11:00, Касяся

Может панамку с завязками Вам найти, или бандану.
Вообще моя свою "каняпочку" (красную шапочку, то есть) не снимает - я ей объяснила, что солнце головку напечет, ничего хорошего из этого не выйдет... 07.08.2003 16:02:30, Мотя
Вообще моя свою "каняпочку" (красную шапочку, то есть) не снимает - я ей объяснила, что солнце головку напечет, ничего хорошего из этого не выйдет... 07.08.2003 16:02:30, Мотя
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание