Раздел: Сезонные вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Maultasch

вода солнце и панамка

мамы, расскажите пожалуйста, а вот как ребенку купаться и оставаться в панаме возможно. 2 месяца купаемся и для меня это неразрешимая задача. дело в том, что через 5 минут панама бросается в воду. и что делать? я беру с собой 2 панамы. соотвтетсвенно 2 панамы в воде. больше я не вижу смысла, сколько бы я ни взяла все будут в воде.
и что делать?
примечательно, что дети вокруг совершенно без панам плещутся. я своего как-то оставила без панамы. валялся на следующий день с температурой под 40.
07.08.2003 15:59:18,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Тушкан
бандана, то бишь платок банальный, плюс есть еще бандана уже малость сшитая - т.е. шапкой, а сзади повязки под затылком затягиваются, плюс есть еще ковбойская шляпа со шнурком под подбородком (самый неубиваемый вариант кста - он ее даже при большом старании сам стянуть не может) - но я ее больше при перевозках в коляске пользую - поля обзор затрудняют при активных играх. 08.08.2003 23:20:16, Тушкан
Мы никогда в шляпах не купались, даже когда нам года не было. проверяю не нагрелась ли голова, но если ныряет все время, то проблем не должно быть. А так малышне надевают шляпы с застежкой под подбородком, банданка у нас тоже лежит невостребованная. 08.08.2003 01:13:30, Blossom
Инна.Л
Мы в бандане купаемся (тут очень многие в них), она же как косынка - завязывается и не слетает. А без панамки в воде страшно - напечёт ещё больше , чем на суше! 07.08.2003 16:54:22, Инна.Л
Eugin
И мы все время в бандане купались:))) 08.08.2003 12:57:36, Eugin
Во-первых есть панамы, которые с резиночкой, которая держит за подбородок сотрадть проблематично даже маме.
А если не поможет, я просто видела женщину которая регулярно смачивает малышу волосики (косички) водой из моря. НЕ знаю не получается ли обратный эффект, я плохой физик, но за все 12 дней нашего совместного пребывания на море, эта испанская семья ни одного дня на поляже не пропустили и дети явно не страдали от солнечного удара.
07.08.2003 16:11:00, Касяся
lise
голову переодически водичкой смачивать что бы не перегрелась... 07.08.2003 16:10:36, lise
Maultasch
а мокрая голова это уже защита? она у него всегда мокрая. 07.08.2003 16:13:11, Maultasch
lise
mokraja golova ona ne takaja gorjachaja kak suhaja... ja letom sdalas' s panamkoj tol'ko smachivala vodoj esli solnca mnogo bylo 07.08.2003 16:16:15, lise
Loris11
А бандана? 07.08.2003 16:02:49, Loris11
Maultasch
и правда, а чего я бандан завязать не додумалась? 07.08.2003 16:13:31, Maultasch
Businka
Панамка сама спадает или он ее скидывает? Если спадает, может бандану повязывать.? 07.08.2003 16:02:44, Businka
Maultasch
скидывает в радостном возбуждении. например залезет на горку, усядется и вперед себя панаму запустит. 07.08.2003 16:12:37, Maultasch
Может панамку с завязками Вам найти, или бандану.
Вообще моя свою "каняпочку" (красную шапочку, то есть) не снимает - я ей объяснила, что солнце головку напечет, ничего хорошего из этого не выйдет...
07.08.2003 16:02:30, Мотя

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!