Раздел: Отдых с детьми

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Дорогая (Катёнок 1.6года)

Вопросы о юге3

Надоела я вам, наверное! Но я сама уже заморочилась, аж устала!
Помню, что эта тема(о солнцезащитных кремах) много раз здесь поднималась, но по поиску не нашла обо всём...
У меня Катюшка уже прилично загорелая и поедем мы в сентябре, солнце будет не таким жарким. Вот думаю с какой степенью защиты крем покупать? 15 хватит? И какие отзывы о наших кремах "Линда".
07.08.2003 15:43:22,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мы вот только вернулись с югов, нам 15 хватило, обычный детский с/з крем без заморочек. Были загорелые, немного добавили, не краснели и не обгорали. 08.08.2003 01:06:53, Blossom
Eugin
Мы в июле брали 35 и 25, Валюн немного загорел. Когда первый раз ездили в мае, брали только 35 и Валюн практически не загорел. Не обгорел ни капельки оба раза. Я взяла бы степень защиты побольше даже и на сентябрь - хотя бы 25, но мы все светленькие и обгораем быстро, если не мажемся. 07.08.2003 23:58:44, Eugin
gera
Я покупала "Амбре Солер",защищает кощу просто замечательно!!Степень зашщиты-60. 07.08.2003 21:10:08, gera
Dash
мне не очень понравились - впитывается плохо :( у нас Mothercare 25, но пользовались далеко не всегда. НО у всех разная кожа, мы не сгораем - просто загораем. Кому-то может быть и 60 надо... 07.08.2003 16:55:28, Dash
Марусик
О креме - перед отпуском купила детский Амбер Соляр с защитой 40. На нем написано:"Цвет-контроль". Пока мы первый раз им не воспользовались, думали, что это к загару относится. Но нас ждал сюрприз:крем ЗЕЛЕНОГО цвета для контроля нанесения, в первый момент смотристся офигительно. 07.08.2003 16:41:31, Марусик
lise
хватит если ребенок загорелый, правда лучше все равно детский крем покупать (у них обычно филтр физический а не химический) а в них обычно 20-25 не меньше... я в прошлом году тетку из аптеки замучала, у дочки было немного екземы, так я хотела что то спец. для проблемной кожи с фактором 50-60 (такой там был), так она на меня посмотрела и сказала: когда солнца немного (утром, вечером) то 20-25 хватает, а в самое пекло нефига ребенку на солнце делать: майка да шляпа лучшая зашита. Мы недавно с юга, пользовались 25, проблем никаких, сидели под зонтиком в самую жару... 07.08.2003 15:58:16, lise
Maultasch
да, конечно, только детские! я теперь вообще в аптеке покупаю для самых младенцев от 3-х мес. 07.08.2003 16:02:18, Maultasch
Maultasch
в сентябре, но ведь все равно юг! я бы взяла 25-30 примерно. то что загорелая не имеет значение, ты ведь не от загара спасаешь.
мой уже весь совсем темненький, я его все еще 40 мажу. а мы совсем не на юге (правда погоды у нас страшные стоят)
07.08.2003 15:46:39, Maultasch
Дорогая (Катёнок 1.6года)
Расскажите, что за страшные погоды? Холодно совсем? Купаться-то можно? 07.08.2003 16:13:41, Дорогая (Катёнок 1.6года)
Maultasch
у нас с мая месяца жара за 30-35 стоит. за все это время были буквально считанные дни когда температура опускалась ниже 28. я уже одурела от этого.
а вообще сейчас во всей европе страшная жара. в германии за 40, в испании за 50.
07.08.2003 16:18:40, Maultasch
lise
Да нет в Западной Европе сейчас небывалая жара... уже лет 50 такой не было... 07.08.2003 16:17:33, lise
Жара сейчас в Европе жуткая стоит:) 07.08.2003 16:15:29, ТаЗайка
Я буду только 60 покупать, мы тоже в конце сентября-начале октября едем. Но нравится мне Амбр Солер 60, и надолго хватит, и я не хочу чтобы Женька загорала. 07.08.2003 15:45:28, Coccinella
Businka
И мы таким пользовались, очень довольны. 07.08.2003 15:53:13, Businka

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!