Раздел: Отдых с детьми

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Дорогая (Катёнок 1.6года)

Вопросы о юге3

Надоела я вам, наверное! Но я сама уже заморочилась, аж устала!
Помню, что эта тема(о солнцезащитных кремах) много раз здесь поднималась, но по поиску не нашла обо всём...
У меня Катюшка уже прилично загорелая и поедем мы в сентябре, солнце будет не таким жарким. Вот думаю с какой степенью защиты крем покупать? 15 хватит? И какие отзывы о наших кремах "Линда".
07.08.2003 15:43:22,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мы вот только вернулись с югов, нам 15 хватило, обычный детский с/з крем без заморочек. Были загорелые, немного добавили, не краснели и не обгорали. 08.08.2003 01:06:53, Blossom
Eugin
Мы в июле брали 35 и 25, Валюн немного загорел. Когда первый раз ездили в мае, брали только 35 и Валюн практически не загорел. Не обгорел ни капельки оба раза. Я взяла бы степень защиты побольше даже и на сентябрь - хотя бы 25, но мы все светленькие и обгораем быстро, если не мажемся. 07.08.2003 23:58:44, Eugin
gera
Я покупала "Амбре Солер",защищает кощу просто замечательно!!Степень зашщиты-60. 07.08.2003 21:10:08, gera
Dash
мне не очень понравились - впитывается плохо :( у нас Mothercare 25, но пользовались далеко не всегда. НО у всех разная кожа, мы не сгораем - просто загораем. Кому-то может быть и 60 надо... 07.08.2003 16:55:28, Dash
Марусик
О креме - перед отпуском купила детский Амбер Соляр с защитой 40. На нем написано:"Цвет-контроль". Пока мы первый раз им не воспользовались, думали, что это к загару относится. Но нас ждал сюрприз:крем ЗЕЛЕНОГО цвета для контроля нанесения, в первый момент смотристся офигительно. 07.08.2003 16:41:31, Марусик
lise
хватит если ребенок загорелый, правда лучше все равно детский крем покупать (у них обычно филтр физический а не химический) а в них обычно 20-25 не меньше... я в прошлом году тетку из аптеки замучала, у дочки было немного екземы, так я хотела что то спец. для проблемной кожи с фактором 50-60 (такой там был), так она на меня посмотрела и сказала: когда солнца немного (утром, вечером) то 20-25 хватает, а в самое пекло нефига ребенку на солнце делать: майка да шляпа лучшая зашита. Мы недавно с юга, пользовались 25, проблем никаких, сидели под зонтиком в самую жару... 07.08.2003 15:58:16, lise
Maultasch
да, конечно, только детские! я теперь вообще в аптеке покупаю для самых младенцев от 3-х мес. 07.08.2003 16:02:18, Maultasch
Maultasch
в сентябре, но ведь все равно юг! я бы взяла 25-30 примерно. то что загорелая не имеет значение, ты ведь не от загара спасаешь.
мой уже весь совсем темненький, я его все еще 40 мажу. а мы совсем не на юге (правда погоды у нас страшные стоят)
07.08.2003 15:46:39, Maultasch
Дорогая (Катёнок 1.6года)
Расскажите, что за страшные погоды? Холодно совсем? Купаться-то можно? 07.08.2003 16:13:41, Дорогая (Катёнок 1.6года)
Maultasch
у нас с мая месяца жара за 30-35 стоит. за все это время были буквально считанные дни когда температура опускалась ниже 28. я уже одурела от этого.
а вообще сейчас во всей европе страшная жара. в германии за 40, в испании за 50.
07.08.2003 16:18:40, Maultasch
lise
Да нет в Западной Европе сейчас небывалая жара... уже лет 50 такой не было... 07.08.2003 16:17:33, lise
Жара сейчас в Европе жуткая стоит:) 07.08.2003 16:15:29, ТаЗайка
Я буду только 60 покупать, мы тоже в конце сентября-начале октября едем. Но нравится мне Амбр Солер 60, и надолго хватит, и я не хочу чтобы Женька загорала. 07.08.2003 15:45:28, Coccinella
Businka
И мы таким пользовались, очень довольны. 07.08.2003 15:53:13, Businka

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!