Надоела я вам, наверное! Но я сама уже заморочилась, аж устала!
Помню, что эта тема(о солнцезащитных кремах) много раз здесь поднималась, но по поиску не нашла обо всём...
У меня Катюшка уже прилично загорелая и поедем мы в сентябре, солнце будет не таким жарким. Вот думаю с какой степенью защиты крем покупать? 15 хватит? И какие отзывы о наших кремах "Линда".
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Отдых с детьми
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мы вот только вернулись с югов, нам 15 хватило, обычный детский с/з крем без заморочек. Были загорелые, немного добавили, не краснели и не обгорали.
08.08.2003 01:06:53, Blossom

мой уже весь совсем темненький, я его все еще 40 мажу. а мы совсем не на юге (правда погоды у нас страшные стоят) 07.08.2003 15:46:39, Maultasch

а вообще сейчас во всей европе страшная жара. в германии за 40, в испании за 50. 07.08.2003 16:18:40, Maultasch

Я буду только 60 покупать, мы тоже в конце сентября-начале октября едем. Но нравится мне Амбр Солер 60, и надолго хватит, и я не хочу чтобы Женька загорала.
07.08.2003 15:45:28, Coccinella
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.