Раздел: Мебель, оформление детской

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Про мебель

До какого возраста дети проявляют активный интерес к содержимому шкафов, ящиков, полочек? Проблема в том, что мы хотим купить этажерку для всяких пузырьков-флаконов в ванную. Мне было бы удобно открытую. Но при этом нужно учитывать наличие 9-месячного ребенка в доме. Если терпеть варварские "набеги" на этажерку еще несколько месяцев, то я бы потерпела... А вот если мои полки будут разорять еще долго, тогда может быть стоит наплевать на удобство и о дверцах подумать?
07.08.2003 14:53:48,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ksunya
а нельзя без дверок, но навесные? 07.08.2003 19:16:56, ksunya
Natulja
Подумай о дверцах и замочках. И в 2,5 года интерес не убавляется. 07.08.2003 16:05:50, Natulja
Ну все мне теперь понятно! Мнения даже не разделились :))) Значит да здравствуют дверцы!!! Закрывающиеся на ключ - особенно! :)
Спасибки всем!
07.08.2003 15:45:44, Эля (Dollar)
Businka
А если съест что-нибудь из флакончиков? 07.08.2003 15:33:31, Businka
Maultasch
дверцы однозначно. 07.08.2003 15:31:48, Maultasch
FRUttis
Дверцы надо! И амбарный замок :-)
Моя как начала в 8 месяцев, так и не собирается прекращать!
07.08.2003 15:24:30, FRUttis
А если второй ребенок будет? ;))) Повесь этажерку повыше :)) 07.08.2003 15:12:43, Coccinella
Dash
Эль, для меня еще один несомненный плюс дверец: ты подумай, как на этажерке все пылится! так что и в смысле удобства я тоже за дверцы. 07.08.2003 15:11:53, Dash
"стоит наплевать на удобство и о дверцах подумать"
ИМХО.
07.08.2003 14:59:51, Цветочница Анюта
1,7 - инспектирует все:) Но дверцы тоже не преграда, я учу спрашивать, можно ли взять что-то. 07.08.2003 14:58:17, ТаЗайка
А если один раз как следует "проинспектирует", все равно потом возвращается? Или уже теряет интерес?
Если дам дочке все пощупать и поиграть, может быть ей уже неинтересно будет? Или я "размечталась"? :)))
07.08.2003 15:01:11, Эля (Dollar)
Anjok
ИМХО, "размечталась";))) НАш в почти 1,7 оченно хорошо помнит, что было интересно, где лежало и просиииит:))))) ПОдумайте о дверцах, которые она очень скоро научится открывать))) НАш даже мог скотч отодрать, которым мы заклеивали, чтобы не открывал 07.08.2003 15:25:30, Anjok
Масюта
Босюь, интерес еще не скоро потеряется. Вот чего интересного в обувной полочке? И тем не менее с 10 месяцев обувь аккуратно сметается и внимательно рассматривается. 07.08.2003 15:14:18, Масюта
Мой сейчас почти каждое утро инспектирует полку над кроватью и полку с нашими парфюмами в шкафу, потом забывает о них, потом опять...:) 07.08.2003 15:04:22, ТаЗайка

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!