Раздел: Достижения

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Anjok

Всем доброго вечера! клала я сейчас спат

Всем доброго вечера! укладывала я сейчас спать свое сокровище и подумала, а когда детки начинают одеваться сами? поделитесь, плиз, опытом
06.08.2003 21:20:18,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Крохотуля
С года одевала то, что не требует сильного напряга - шапки (это раньше, мес. с 7-8), майки, трусики (натягивала только спереди, до попы не доставала), носки, туфельки не застегивая. Сейчас (1,10) одевает все, только с пуговицами пока напряг...
Но у нас в группе и 3-х летки есть, которые не умеют одеваться
09.08.2003 22:51:31, Крохотуля
Businka
Моя вчера мой лифчик примеряла :) А так может надеть туфли, носки, шапку. Еще лучше получается все снимать. 07.08.2003 09:38:43, Businka
Моя такая же. 07.08.2003 11:55:02, Томик
ksunya
мы в полтора уже умели, практически все, только с колготами бывали проблемы... 07.08.2003 07:51:45, ksunya
FRUttis
Значит, так. В 1,3 Машута наша умеет снимать с себя всё ;-))))))))) Какими завязками-привязками я бы это на нее не приспособила :-) Одевать умеет шапку, панамку, туфли (не застегивает), носки не тугие. На куклу умеет одевать свои трусишки :-) ОЛбычно это происходит так: снимает с себя и одевает на любимую кукулу. 07.08.2003 01:36:44, FRUttis
Мы пока одеваем все на голову - шляпы, мамины трусья с сушилки, братевы очки для ныряния. О! Еще в шлепки любого размера влезать умеем :)))
Думаю после двух научимся все остальное.
06.08.2003 23:21:49, Танья
:))) 07.08.2003 10:17:34, Эля (Dollar)
helenzan
:)) 07.08.2003 03:56:38, helenzan
Фламинго
Одевать шапку (криво) умеет с 6 мес. С года умеет надевать носки х/б-шные нетугие, на днях первый раз сандали надел сам и пришел ко мне в комнату в них, правда на разные ноги, но очень старался. Всяческие майки и футболки надевает на голову очень давно, мес. с 8. С года может сам одеть свободную водолазку (и снять тоже может сам). Штаны и колготы может сам надеть только до попы, на жопец натягивать еще не умеет, звачастую пялит их задом наперед, ну глупо еще дело. чего ж с них взять:))) А сестра моя младшая в 2 года уже все одевала, я точно помню. т.к. ходила за ней в сад и просто сидела ждала пока она соберется. Но она у нас по всем пунктам вундеркинд была. 06.08.2003 21:31:21, Фламинго
Хмеля
мдаа, мы, определенно, удивлены вашим достижениям. молодцы!!! наша, только если на голову колготы нацепит.:))) и панамку криво напялит. 06.08.2003 23:49:57, Хмеля
Веселая Медуза
Ого! Мдя, а мы только прикладываем к нужной части тела и удивляемся почему вещь падает :))) 06.08.2003 23:15:16, Веселая Медуза
Фламинго
Зато вы говоруны какие славные, мы с вами и рядом не стояли. 07.08.2003 09:40:34, Фламинго
Anjok
Супер, вундеркинд пряямо:)) Молодцы! Будем равняться на вас, может чего получится? 06.08.2003 22:43:02, Anjok
ничего себе!:))))) а мы только памперс... снимать умеем, а потом его грызть:(((( и кепку снимать:((( вот. а вы молодцы!)))))) 06.08.2003 22:01:48, Arisha

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!