Раздел: Отдых с детьми

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Дорогая (Катёнок 1.6года)

Вопросы о юге

Собираемся мы в сентябре махнуть в Геленджик....Очень боюсь... Впервые ведь с Катюшкой едем... Только после оптимистических статей, я уверена, что будет всё ОК! А потом.... куча вопросов...
- какой режим будет? Будем бегать туда-сюда каждые 2 часа, то поесть, то поспать?
- что покупать нужное: зонт, бассейн, а может игрушки особенные, сланцы, спасательный жилет....???
- ......????
Помогите, кто приехал с югов!!!!
06.08.2003 16:56:06,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Kukusya
а может вы в другое место соберетесь?:))опасно тут у нас на юге:(( 07.08.2003 00:52:13, Kukusya
Dash
бассейн - неплохо, зонт мы купили на месте, без него никак, крем от загара не забудьте, из игрушек хорошо формочки-ведерки-совочки-леечки, а так - все как обычно :) здорово это! эх, жаль, нам уезжать через недельку - а Аринке так в море нравится плескаться... хорошего вам отдыха! 06.08.2003 23:23:10, Dash
Мы на югах живем, на море, поэтому говорю как эксперт-насчет жилетов и бассейно все сугубо индивидуально. Если ребенок залезет в море, придется родителям его там и купать, если не воспримет это дело, то мини-бассейн-незаменимая штука. для ребенка ведерки-совочки очень хороши, песочек пересыпать все дети любят. Зонт-вещь хорошая, если в планах торчать на пляжу хотя бы по 2-3 часа в день, солнце,знаете ли, сейчас яркое, обгореть как не фиг делать. жилет хорош для детей постарше, для малышей неплохи круги с ножками, в крайнем случае сегда можно сориентироваться на месте и купить. Панамки обязательны. и главное-надевайте на детя футболочки на пляжу, чтобы не обгорел.да и сами будьте очень осторожны!!! 06.08.2003 22:53:34, Вещь-в-себе
Eugin
Мы как-то без особых проблем съездили уже дважды - Валюну было 10 месяцев и 1,1 года. Режим у нас сильно не менялся, игрушки и книжки брали в небольшом количестве особо любимые и пару новых. Плавает он у нас самостоятельно, поэтому никаких приспособлений мы не брали, а вот пляжный набор (ведерки-формочки-совочки) - это самое то! Причем детки с песком возятся всех возрастов (лет до 7, а некоторые и до 17:))))
Зонт берите, если там не будет, кремы всякие защитные и сильно не переживайте! Это совсем не так страшно, как кажется:)))
06.08.2003 21:22:28, Eugin
Спасибо всем за отзыв! Я опять спокойна! 06.08.2003 21:16:55, Дорогая (Катёнок 1.6года)
В 1г. и 3 м. год назад мы ездили в Турцию.
Режим был обычный, человек спал днем 2 раза. Правда, на пляже спать отказывался, всего пару раз заснул. Засыпал в номере хорошо. Вечером засыпал очень хорошо.
У нас была коляска с зонтиком - очень удобная вещь.
Ни жилет, ни нарукавники мы не брали. Наш бесстрашный малыш шел в волны, стоял там, если падал и скрывался с головой, мы его подхватывали. Он отфыркивался и снова лез в море. Плавал с мамой-папой - держали за подмышки. Но для него был главный кайф - сидеть попом в воде и переливать ее и камешки перебирать.
06.08.2003 19:14:26, Мишимама
Businka
Мы брали с собой зонт (очень нужен), бассейн надувной (только в нем соглашалась купаться), сланцы (надевали иногда), игрушки для песка и воды (лейка, вертушка и ведро с лопаткой), крем от загара, футболку белую, чтобы не сгорали плечи. 06.08.2003 18:05:21, Businka
Maultasch
мы на море были. ориентируйтесь на баночную еду, вряд ли удастся кормить домашним (хотя я не знаю какаие у вас будут условия?).
режим можно вполне соблюдать. днем на море, после обеда сон.
из покупок не помешают
-набор для песка (ведерки-формочки-савочки-леечка),
-панамки штуки 3
-крем от солнца.
все остальное типа зонтов и спас жилетов - лишний совершенно ненужный груз.
06.08.2003 17:37:07, Maultasch
Совершенно точно:) 06.08.2003 20:11:36, Мирабель
Anjok
Тоже собираемя, через полторы недели. Из плавсредств берем маленький (90 см в диаметре) бассейн, больше ничего. с кругом, говорят опасно, перевернуться может, да и велики пока. М ыпланируем с утра и после обеда на море. Как раз остается время на все остальное. Приеду, если будет актуально, могу поделиться опытом. 06.08.2003 17:09:51, Anjok
Буду признательна!!! 06.08.2003 21:15:54, Дорогая (Катёнок 1.6года)
ИМХО: спасательный жилет очень не удобная вещь...
:)
06.08.2003 17:00:23, ТошкАнчик
Юлия К.
А по-моему, наоборот. Ребёнок из него не выскочит, как из круга, не перевернётся, плечи не обгорают. 06.08.2003 17:16:58, Юлия К.
Maultasch
так в нем двигаться совершенно невозможно! удоволствия для ребенка никакого. 06.08.2003 17:37:47, Maultasch
Motor
это точно! Варя плавает в нарукавниках с большим удовольствием. А жилет очень опасен, на мой взгляд. 06.08.2003 18:29:49, Motor
Maultasch
я со своего и нарукавники сняла уже давно. мой так плавает, я это специально делаю, потому что считаю, что так полезней. 06.08.2003 18:46:47, Maultasch
Motor
сам? на глубине? ого! Варя плавает в спортклубе в глубоком детском басике в нарукавниках. Тренер учит проплывать под всякими штуками и нырять. Сама пока не могет) 06.08.2003 18:56:22, Motor
Maultasch
зы, конечно мой еще не плавает.)))) я имела ввиду купается в бассейне.))))) 06.08.2003 23:46:45, Maultasch
Maultasch
не, не на глубине. у нас бассейн мелкий 50-80 см. он сам заходит так где ему экстремально-глубоко, совсем под подбородок, и там тащится - прыгает, брызгается, пытается нырять (сам по доброй воле) и балуется. в том то и дело, что нырять в нарукавниках намного сложнее и неудобнее. но поскольку у вас тренер, то все так и должно быть. я же со своим сама, поэтому ему нарукавники не нужны. 06.08.2003 23:46:14, Maultasch
Motor
ааа)) хороший у вас бассейн - не очень глубокий, в таком удобнее учиться плавать самому. А про Варьку тренер говорит: брассистка растет)), типа хорошо получается), надо продолжать, а я смеюсь)) 07.08.2003 12:11:12, Motor
нам год и 7: в нем очень скованы движения, висит в нем как поплавок...
намного лучше нарукавники (двойные!!!), свобода движения, ребенок через 3 часа сам прекрасно уже держался на воде...прыгал с плечиков..
а для того, чтобы плечи и все остальное тельце не обгорало есть спец.детские крема, они до 6 часов действия...
06.08.2003 17:20:13, ТошкАнчик

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!