Раздел: Отдых с детьми

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Дорогая (Катёнок 1.6года)

Вопросы о юге

Собираемся мы в сентябре махнуть в Геленджик....Очень боюсь... Впервые ведь с Катюшкой едем... Только после оптимистических статей, я уверена, что будет всё ОК! А потом.... куча вопросов...
- какой режим будет? Будем бегать туда-сюда каждые 2 часа, то поесть, то поспать?
- что покупать нужное: зонт, бассейн, а может игрушки особенные, сланцы, спасательный жилет....???
- ......????
Помогите, кто приехал с югов!!!!
06.08.2003 16:56:06,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Kukusya
а может вы в другое место соберетесь?:))опасно тут у нас на юге:(( 07.08.2003 00:52:13, Kukusya
Dash
бассейн - неплохо, зонт мы купили на месте, без него никак, крем от загара не забудьте, из игрушек хорошо формочки-ведерки-совочки-леечки, а так - все как обычно :) здорово это! эх, жаль, нам уезжать через недельку - а Аринке так в море нравится плескаться... хорошего вам отдыха! 06.08.2003 23:23:10, Dash
Мы на югах живем, на море, поэтому говорю как эксперт-насчет жилетов и бассейно все сугубо индивидуально. Если ребенок залезет в море, придется родителям его там и купать, если не воспримет это дело, то мини-бассейн-незаменимая штука. для ребенка ведерки-совочки очень хороши, песочек пересыпать все дети любят. Зонт-вещь хорошая, если в планах торчать на пляжу хотя бы по 2-3 часа в день, солнце,знаете ли, сейчас яркое, обгореть как не фиг делать. жилет хорош для детей постарше, для малышей неплохи круги с ножками, в крайнем случае сегда можно сориентироваться на месте и купить. Панамки обязательны. и главное-надевайте на детя футболочки на пляжу, чтобы не обгорел.да и сами будьте очень осторожны!!! 06.08.2003 22:53:34, Вещь-в-себе
Eugin
Мы как-то без особых проблем съездили уже дважды - Валюну было 10 месяцев и 1,1 года. Режим у нас сильно не менялся, игрушки и книжки брали в небольшом количестве особо любимые и пару новых. Плавает он у нас самостоятельно, поэтому никаких приспособлений мы не брали, а вот пляжный набор (ведерки-формочки-совочки) - это самое то! Причем детки с песком возятся всех возрастов (лет до 7, а некоторые и до 17:))))
Зонт берите, если там не будет, кремы всякие защитные и сильно не переживайте! Это совсем не так страшно, как кажется:)))
06.08.2003 21:22:28, Eugin
Спасибо всем за отзыв! Я опять спокойна! 06.08.2003 21:16:55, Дорогая (Катёнок 1.6года)
В 1г. и 3 м. год назад мы ездили в Турцию.
Режим был обычный, человек спал днем 2 раза. Правда, на пляже спать отказывался, всего пару раз заснул. Засыпал в номере хорошо. Вечером засыпал очень хорошо.
У нас была коляска с зонтиком - очень удобная вещь.
Ни жилет, ни нарукавники мы не брали. Наш бесстрашный малыш шел в волны, стоял там, если падал и скрывался с головой, мы его подхватывали. Он отфыркивался и снова лез в море. Плавал с мамой-папой - держали за подмышки. Но для него был главный кайф - сидеть попом в воде и переливать ее и камешки перебирать.
06.08.2003 19:14:26, Мишимама
Businka
Мы брали с собой зонт (очень нужен), бассейн надувной (только в нем соглашалась купаться), сланцы (надевали иногда), игрушки для песка и воды (лейка, вертушка и ведро с лопаткой), крем от загара, футболку белую, чтобы не сгорали плечи. 06.08.2003 18:05:21, Businka
Maultasch
мы на море были. ориентируйтесь на баночную еду, вряд ли удастся кормить домашним (хотя я не знаю какаие у вас будут условия?).
режим можно вполне соблюдать. днем на море, после обеда сон.
из покупок не помешают
-набор для песка (ведерки-формочки-савочки-леечка),
-панамки штуки 3
-крем от солнца.
все остальное типа зонтов и спас жилетов - лишний совершенно ненужный груз.
06.08.2003 17:37:07, Maultasch
Совершенно точно:) 06.08.2003 20:11:36, Мирабель
Anjok
Тоже собираемя, через полторы недели. Из плавсредств берем маленький (90 см в диаметре) бассейн, больше ничего. с кругом, говорят опасно, перевернуться может, да и велики пока. М ыпланируем с утра и после обеда на море. Как раз остается время на все остальное. Приеду, если будет актуально, могу поделиться опытом. 06.08.2003 17:09:51, Anjok
Буду признательна!!! 06.08.2003 21:15:54, Дорогая (Катёнок 1.6года)
ИМХО: спасательный жилет очень не удобная вещь...
:)
06.08.2003 17:00:23, ТошкАнчик
Юлия К.
А по-моему, наоборот. Ребёнок из него не выскочит, как из круга, не перевернётся, плечи не обгорают. 06.08.2003 17:16:58, Юлия К.
Maultasch
так в нем двигаться совершенно невозможно! удоволствия для ребенка никакого. 06.08.2003 17:37:47, Maultasch
Motor
это точно! Варя плавает в нарукавниках с большим удовольствием. А жилет очень опасен, на мой взгляд. 06.08.2003 18:29:49, Motor
Maultasch
я со своего и нарукавники сняла уже давно. мой так плавает, я это специально делаю, потому что считаю, что так полезней. 06.08.2003 18:46:47, Maultasch
Motor
сам? на глубине? ого! Варя плавает в спортклубе в глубоком детском басике в нарукавниках. Тренер учит проплывать под всякими штуками и нырять. Сама пока не могет) 06.08.2003 18:56:22, Motor
Maultasch
зы, конечно мой еще не плавает.)))) я имела ввиду купается в бассейне.))))) 06.08.2003 23:46:45, Maultasch
Maultasch
не, не на глубине. у нас бассейн мелкий 50-80 см. он сам заходит так где ему экстремально-глубоко, совсем под подбородок, и там тащится - прыгает, брызгается, пытается нырять (сам по доброй воле) и балуется. в том то и дело, что нырять в нарукавниках намного сложнее и неудобнее. но поскольку у вас тренер, то все так и должно быть. я же со своим сама, поэтому ему нарукавники не нужны. 06.08.2003 23:46:14, Maultasch
Motor
ааа)) хороший у вас бассейн - не очень глубокий, в таком удобнее учиться плавать самому. А про Варьку тренер говорит: брассистка растет)), типа хорошо получается), надо продолжать, а я смеюсь)) 07.08.2003 12:11:12, Motor
нам год и 7: в нем очень скованы движения, висит в нем как поплавок...
намного лучше нарукавники (двойные!!!), свобода движения, ребенок через 3 часа сам прекрасно уже держался на воде...прыгал с плечиков..
а для того, чтобы плечи и все остальное тельце не обгорало есть спец.детские крема, они до 6 часов действия...
06.08.2003 17:20:13, ТошкАнчик

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!