Собираемся мы в сентябре махнуть в Геленджик....Очень боюсь... Впервые ведь с Катюшкой едем... Только после оптимистических статей, я уверена, что будет всё ОК! А потом.... куча вопросов...
- какой режим будет? Будем бегать туда-сюда каждые 2 часа, то поесть, то поспать?
- что покупать нужное: зонт, бассейн, а может игрушки особенные, сланцы, спасательный жилет....???
- ......????
Помогите, кто приехал с югов!!!!
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Отдых с детьми
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мы на югах живем, на море, поэтому говорю как эксперт-насчет жилетов и бассейно все сугубо индивидуально. Если ребенок залезет в море, придется родителям его там и купать, если не воспримет это дело, то мини-бассейн-незаменимая штука. для ребенка ведерки-совочки очень хороши, песочек пересыпать все дети любят. Зонт-вещь хорошая, если в планах торчать на пляжу хотя бы по 2-3 часа в день, солнце,знаете ли, сейчас яркое, обгореть как не фиг делать. жилет хорош для детей постарше, для малышей неплохи круги с ножками, в крайнем случае сегда можно сориентироваться на месте и купить. Панамки обязательны. и главное-надевайте на детя футболочки на пляжу, чтобы не обгорел.да и сами будьте очень осторожны!!!
06.08.2003 22:53:34, Вещь-в-себе

Зонт берите, если там не будет, кремы всякие защитные и сильно не переживайте! Это совсем не так страшно, как кажется:))) 06.08.2003 21:22:28, Eugin
В 1г. и 3 м. год назад мы ездили в Турцию.
Режим был обычный, человек спал днем 2 раза. Правда, на пляже спать отказывался, всего пару раз заснул. Засыпал в номере хорошо. Вечером засыпал очень хорошо.
У нас была коляска с зонтиком - очень удобная вещь.
Ни жилет, ни нарукавники мы не брали. Наш бесстрашный малыш шел в волны, стоял там, если падал и скрывался с головой, мы его подхватывали. Он отфыркивался и снова лез в море. Плавал с мамой-папой - держали за подмышки. Но для него был главный кайф - сидеть попом в воде и переливать ее и камешки перебирать. 06.08.2003 19:14:26, Мишимама
Режим был обычный, человек спал днем 2 раза. Правда, на пляже спать отказывался, всего пару раз заснул. Засыпал в номере хорошо. Вечером засыпал очень хорошо.
У нас была коляска с зонтиком - очень удобная вещь.
Ни жилет, ни нарукавники мы не брали. Наш бесстрашный малыш шел в волны, стоял там, если падал и скрывался с головой, мы его подхватывали. Он отфыркивался и снова лез в море. Плавал с мамой-папой - держали за подмышки. Но для него был главный кайф - сидеть попом в воде и переливать ее и камешки перебирать. 06.08.2003 19:14:26, Мишимама

режим можно вполне соблюдать. днем на море, после обеда сон.
из покупок не помешают
-набор для песка (ведерки-формочки-савочки-леечка),
-панамки штуки 3
-крем от солнца.
все остальное типа зонтов и спас жилетов - лишний совершенно ненужный груз. 06.08.2003 17:37:07, Maultasch

ИМХО: спасательный жилет очень не удобная вещь...
:) 06.08.2003 17:00:23, ТошкАнчик
А по-моему, наоборот. Ребёнок из него не выскочит, как из круга, не перевернётся, плечи не обгорают.
06.08.2003 17:16:58, Юлия К.
так в нем двигаться совершенно невозможно! удоволствия для ребенка никакого.
06.08.2003 17:37:47, Maultasch
это точно! Варя плавает в нарукавниках с большим удовольствием. А жилет очень опасен, на мой взгляд.
06.08.2003 18:29:49, Motor
я со своего и нарукавники сняла уже давно. мой так плавает, я это специально делаю, потому что считаю, что так полезней.
06.08.2003 18:46:47, Maultasch
сам? на глубине? ого! Варя плавает в спортклубе в глубоком детском басике в нарукавниках. Тренер учит проплывать под всякими штуками и нырять. Сама пока не могет)
06.08.2003 18:56:22, Motor
зы, конечно мой еще не плавает.)))) я имела ввиду купается в бассейне.)))))
06.08.2003 23:46:45, Maultasch
не, не на глубине. у нас бассейн мелкий 50-80 см. он сам заходит так где ему экстремально-глубоко, совсем под подбородок, и там тащится - прыгает, брызгается, пытается нырять (сам по доброй воле) и балуется. в том то и дело, что нырять в нарукавниках намного сложнее и неудобнее. но поскольку у вас тренер, то все так и должно быть. я же со своим сама, поэтому ему нарукавники не нужны.
06.08.2003 23:46:14, Maultasch
ааа)) хороший у вас бассейн - не очень глубокий, в таком удобнее учиться плавать самому. А про Варьку тренер говорит: брассистка растет)), типа хорошо получается), надо продолжать, а я смеюсь))
07.08.2003 12:11:12, Motor
:) 06.08.2003 17:00:23, ТошкАнчик

нам год и 7: в нем очень скованы движения, висит в нем как поплавок...
намного лучше нарукавники (двойные!!!), свобода движения, ребенок через 3 часа сам прекрасно уже держался на воде...прыгал с плечиков..
а для того, чтобы плечи и все остальное тельце не обгорало есть спец.детские крема, они до 6 часов действия...
06.08.2003 17:20:13, ТошкАнчик
намного лучше нарукавники (двойные!!!), свобода движения, ребенок через 3 часа сам прекрасно уже держался на воде...прыгал с плечиков..
а для того, чтобы плечи и все остальное тельце не обгорало есть спец.детские крема, они до 6 часов действия...
06.08.2003 17:20:13, ТошкАнчик
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.