Собираемся мы в сентябре махнуть в Геленджик....Очень боюсь... Впервые ведь с Катюшкой едем... Только после оптимистических статей, я уверена, что будет всё ОК! А потом.... куча вопросов...
- какой режим будет? Будем бегать туда-сюда каждые 2 часа, то поесть, то поспать?
- что покупать нужное: зонт, бассейн, а может игрушки особенные, сланцы, спасательный жилет....???
- ......????
Помогите, кто приехал с югов!!!!
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Отдых с детьми
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мы на югах живем, на море, поэтому говорю как эксперт-насчет жилетов и бассейно все сугубо индивидуально. Если ребенок залезет в море, придется родителям его там и купать, если не воспримет это дело, то мини-бассейн-незаменимая штука. для ребенка ведерки-совочки очень хороши, песочек пересыпать все дети любят. Зонт-вещь хорошая, если в планах торчать на пляжу хотя бы по 2-3 часа в день, солнце,знаете ли, сейчас яркое, обгореть как не фиг делать. жилет хорош для детей постарше, для малышей неплохи круги с ножками, в крайнем случае сегда можно сориентироваться на месте и купить. Панамки обязательны. и главное-надевайте на детя футболочки на пляжу, чтобы не обгорел.да и сами будьте очень осторожны!!!
06.08.2003 22:53:34, Вещь-в-себе

Зонт берите, если там не будет, кремы всякие защитные и сильно не переживайте! Это совсем не так страшно, как кажется:))) 06.08.2003 21:22:28, Eugin
В 1г. и 3 м. год назад мы ездили в Турцию.
Режим был обычный, человек спал днем 2 раза. Правда, на пляже спать отказывался, всего пару раз заснул. Засыпал в номере хорошо. Вечером засыпал очень хорошо.
У нас была коляска с зонтиком - очень удобная вещь.
Ни жилет, ни нарукавники мы не брали. Наш бесстрашный малыш шел в волны, стоял там, если падал и скрывался с головой, мы его подхватывали. Он отфыркивался и снова лез в море. Плавал с мамой-папой - держали за подмышки. Но для него был главный кайф - сидеть попом в воде и переливать ее и камешки перебирать. 06.08.2003 19:14:26, Мишимама
Режим был обычный, человек спал днем 2 раза. Правда, на пляже спать отказывался, всего пару раз заснул. Засыпал в номере хорошо. Вечером засыпал очень хорошо.
У нас была коляска с зонтиком - очень удобная вещь.
Ни жилет, ни нарукавники мы не брали. Наш бесстрашный малыш шел в волны, стоял там, если падал и скрывался с головой, мы его подхватывали. Он отфыркивался и снова лез в море. Плавал с мамой-папой - держали за подмышки. Но для него был главный кайф - сидеть попом в воде и переливать ее и камешки перебирать. 06.08.2003 19:14:26, Мишимама

режим можно вполне соблюдать. днем на море, после обеда сон.
из покупок не помешают
-набор для песка (ведерки-формочки-савочки-леечка),
-панамки штуки 3
-крем от солнца.
все остальное типа зонтов и спас жилетов - лишний совершенно ненужный груз. 06.08.2003 17:37:07, Maultasch

ИМХО: спасательный жилет очень не удобная вещь...
:) 06.08.2003 17:00:23, ТошкАнчик
А по-моему, наоборот. Ребёнок из него не выскочит, как из круга, не перевернётся, плечи не обгорают.
06.08.2003 17:16:58, Юлия К.
так в нем двигаться совершенно невозможно! удоволствия для ребенка никакого.
06.08.2003 17:37:47, Maultasch
это точно! Варя плавает в нарукавниках с большим удовольствием. А жилет очень опасен, на мой взгляд.
06.08.2003 18:29:49, Motor
я со своего и нарукавники сняла уже давно. мой так плавает, я это специально делаю, потому что считаю, что так полезней.
06.08.2003 18:46:47, Maultasch
сам? на глубине? ого! Варя плавает в спортклубе в глубоком детском басике в нарукавниках. Тренер учит проплывать под всякими штуками и нырять. Сама пока не могет)
06.08.2003 18:56:22, Motor
зы, конечно мой еще не плавает.)))) я имела ввиду купается в бассейне.)))))
06.08.2003 23:46:45, Maultasch
не, не на глубине. у нас бассейн мелкий 50-80 см. он сам заходит так где ему экстремально-глубоко, совсем под подбородок, и там тащится - прыгает, брызгается, пытается нырять (сам по доброй воле) и балуется. в том то и дело, что нырять в нарукавниках намного сложнее и неудобнее. но поскольку у вас тренер, то все так и должно быть. я же со своим сама, поэтому ему нарукавники не нужны.
06.08.2003 23:46:14, Maultasch
ааа)) хороший у вас бассейн - не очень глубокий, в таком удобнее учиться плавать самому. А про Варьку тренер говорит: брассистка растет)), типа хорошо получается), надо продолжать, а я смеюсь))
07.08.2003 12:11:12, Motor
:) 06.08.2003 17:00:23, ТошкАнчик

нам год и 7: в нем очень скованы движения, висит в нем как поплавок...
намного лучше нарукавники (двойные!!!), свобода движения, ребенок через 3 часа сам прекрасно уже держался на воде...прыгал с плечиков..
а для того, чтобы плечи и все остальное тельце не обгорало есть спец.детские крема, они до 6 часов действия...
06.08.2003 17:20:13, ТошкАнчик
намного лучше нарукавники (двойные!!!), свобода движения, ребенок через 3 часа сам прекрасно уже держался на воде...прыгал с плечиков..
а для того, чтобы плечи и все остальное тельце не обгорало есть спец.детские крема, они до 6 часов действия...
06.08.2003 17:20:13, ТошкАнчик
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание