Ребенок у меня жутко болтливый. Ложимся спать. Она мне (скидку на произношение я тут не делаю):
"Мама, Катенька сказку рассказывать будет сама! Жил-был волк. Он пошел спать в норку, с мышуськой. Спал-спал… А потом наступил день. И пришла зима. И пошел снег. Но ничего не было видно – у них не было лопатки..."
И еще. Позавчера у папы был день рождения. Катька рисовала открытку, а я подписывала за ней ее художества:
"Это такой папа. Он любит арбуз. А это такая папина работа. Он там живет"
Мечтает:
Когда Катенька будет большая-пребольшая, она будет варить суп. Кукольный. И папу гладить по головке. А ты, мама, пока посиди, отдохни…
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Просто обалденно. Мой Гриша на год старше, но так не расскажет ни за что.
07.08.2003 09:54:58, Тюлена
;-)))"мудрая Катя" (с)! Это меня так в детстве звали;-))...
06.08.2003 19:09:34, Инанна
А меня - "прокурор"! Я тоже, как и моя дщерь теперь, отличалась повышенной разговорчивостью :)
06.08.2003 19:15:22, Мотя
Это ж философ растет! Мы пока такое не выговорим, даже если подумаем.
06.08.2003 16:43:35, Цветочница Анюта
Ой, умора! "папа там живет" :))))
Вот она детская логика! :)))) 06.08.2003 16:39:40, Эля (Dollar) и Улька
Вот она детская логика! :)))) 06.08.2003 16:39:40, Эля (Dollar) и Улька
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание