Раздел: Витамины

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Еда в год!

Девочки, сколько едят ваши детки а то меня беспокоит что мой ест мало (с 11 месяцев). Стал есть 3 раза. Больше ни в какую не впихнуть.
Утро: 200 грамм фруктов + 80 гр смеси
День : 100 грамм Тихорецкого мяса+ 200 грамм каши на морковном или тыквенном соку. Или 300 грамм вареных кабачков перемешанных с мясом
Вечер: 100 грамм творога+ 150 грамм кефира или йогурта.
И все! Больше ничего не ест, только пьет ромашковый чай или сок.
А ваши детки едят детскую еду (как мой) или взрослую с вашего стола?
И какая полезнее?
06.08.2003 13:37:18,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
МАРГО
9 утра - каша или омлет или сырники или сосиску или оладьи.
в 13 - суп. на курином или индюшачьем бульоне.
в 16 - творог или сырок + фрукты
в 18 - овощи с мясом (не тихорецким)
в 21 - в кроватку бутылку молока.
06.08.2003 17:15:50, МАРГО
Аналогично. 07.08.2003 01:41:48, Танья
Эх! Если бы мы столько в наши год и 9 съедали!
А то клюем как птички. С утра каши и 200 грамм не съедаем. В обед суп иногда. А то и вообще не евши спать заваливается. Только соку попьет. После сна 1-2 творожка 50-ти граммовых и то не каждый день. И в ужин кашу около 200 грамм. Каша заменяется картошкой с чем-нибудь мясным, макаронами, блинчиками овощами и т.д. Но с таким трудом это все в нее закладываетс! Так что у вас по-моему все хорошо. Если ребенок здоров и активен, то какая разница сколько он есть.
06.08.2003 15:45:51, Цветочница Анюта
А кашу детскую мы до сих пор едим. 06.08.2003 15:56:39, Цветочница Анюта
Businka
Один в один! Диета почти такая же, как у вас. Утром каша растворимая из бутылки или вообще ничего не будет. Перед сном - кефир. Обеда практически нет (2 чайные ложки супа я не считаю) На ночь молоко. И тоже Ксюшка :) 06.08.2003 16:30:03, Businka
А как у вас с ростом-весом? 06.08.2003 16:36:58, Цветочница Анюта
Businka
86 см и 10 :( кг.
А вы?
06.08.2003 18:00:53, Businka
Мы чуть-чуть побольше. 91см и 12 кг. С чего растет не понимаю. Иногда за целый день 1 банан и 1 сырок. ??? 06.08.2003 18:23:51, Цветочница Анюта
Maultasch
мой в год ел совсем все подругому. количество еды за каждый прем примерно тоже было - прим.300 гр.
на завтрак йогурт + булочка (или хлеб с сыром)
обед - мясо+овощи
ужин - каша молочная с фруктами.
полдник был всегда смазанным, т.е. беспорядочные хватания куска хлеба, фрукта или еще чего-нибудь. а, одно время с удоволствием кушал пачку (150 гр) творога (типа творога), который тут зовется коттаж-сыр.
06.08.2003 15:26:52, Maultasch
А мой в перерывы ничего не ест почти...иногда яблочко понадкусывает. 06.08.2003 17:32:32, ЛидунькА
Maultasch
это не страшно. сейчас лето, жарко, дети меньше едят. 06.08.2003 17:38:45, Maultasch
слушай, ну жарко же:))Сашка в годуже отказалась естьдесткие кашки, тертые овоци и фрукты - вообще не ест пюре Мясо- куском. траву- лопухом:)) С утра- кашу (Нордк 4 злака или что-то в этом роде, гречка обычная, пшено, манка(редко, разв месяц где-то), на молоке или воде- и так и так ест.Запивается это дело водой или разведенным соком. или детским чайком.В обед- густой суп , варю на вырезке (лапша, щи, борщ,рыбный суп - все обязательно с куском мяса (свинина. говялина, ьелятина или язык отварной) или рыбы ).На ужин - овощи с мясом или опять же каша.В перерывах перекусываем сушками, фруктами..Да. перед дневным и ночным сном- кисломолочный НАН или молочко Тема.Но сейчас она ест меньше.Завтракает, как я поняля, в основном ягодами (ну. может, кусочек сыра или яичко съест).В обед мясо есть отказывается.Ужинает кашей.Так что не переживай.Вряд ли твой деть морит себя голодом. 06.08.2003 15:23:42, Евра
rina
Мой ест вперемешку - утром кашу у папы из тарелки, днем детскую еду, отдельно и только для него приготовленную, на ужин - с нами, нашим же кефиром запивая:))
Насчет полезности не задумывалась особо...
06.08.2003 15:13:52, rina
СветЛана
Мы едим 5 раз.Утром,в 8 пьем кефирчик.В 11 - опять кефирчик и 100 г творожка.Часа в 3 обедаем- грамм 200 супчика или пюре овощно-мясного(делаю сама).Часов в 7 едим фруктовую пюрешку.Иногда запиваем молоком,но не очень охотно.А в 10-30 - 11 еди кашку и запиваем кефирчиком.
Иногда,когда встаем не в 8,а попозже - едим 4 раза (без утреннего кефирчика).
А в промежутках между едой любим грызть всякие сухарики-бараночки.
06.08.2003 14:28:45, СветЛана

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!