Раздел: Болезни

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Olja

Ну,за что нам это все????????

Только что позвонили из дома, ребенок упал на какую-то банку дома, на глазах няни и моего отца, раскроил щеку... Опять кровища... ждут Скору, меня просили пока не приезжать, типа лишняя паника, блин, и ехать мне до дома час... е-мое, да что ж за полоса....
06.08.2003 11:42:43,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ой, Оля, что у вас правда за напасти такие :(
06.08.2003 19:59:16, Танья
Оль, все бывает, все проходит. От таких вещей незастрахуешься. Мой вот тоже налетел почти углом глаза, чуть дальше ко лбу, на штырь. рядом была няня и дед. и они ничего не успели. кровище было, потом рассказывали.... зажилоооо. шрамик есть, но куда пацану без шрамов... удачи! 06.08.2003 18:28:09, mara
Maultasch
собери волю в кулак, не паникуй и дуй быстренько домой! такси бери (или тачку лови, что там у вас самое быстрое)!!!!! это я тебя не пугаю а наоборот успокаиваю. и тебе и ребенку будет легче если ты к нему сейчас приедешь! 06.08.2003 15:28:45, Maultasch
Olja
Так я уже осталась, мне сказали, что он заснул... Скоро еду домой, к моему приходу он как раз проснется. 06.08.2003 16:36:29, Olja
Olja
Я говорила по телефону с врачом из Скорой, они рану обработали, сказали, слава Богу, она не глубокая, только эпителий задет (причем рядом с глазом, хорошо, что не глаз!), надо теперь только зеленкой мазать дня три, а потом Контрактубексом можно, чтобы шрамика не было. Теперь я вот за шрам боюсь, лицо все-таки! Но врач сказал, это слева на щеке, причем всего около сантиметра. А мне мои по телефону сказали - полщеки... Прикиньте мое состояние тут! Ой, девочки, бедный мой зайчик..... Хоть папа по-прежнему даже с Андреем по телефону говорить не стал, он со Славкой и няней сегодня будет, Славка его любит, и от деда не отстанет сегодня. Дед тогда его и спать уложит, и вообще рядом будет.... Ну, хоть что-то. 06.08.2003 13:04:45, Olja
Оля, не переживай, это заживет, хорошо что не пришлось зашивать и сантиметр действительно не много. Шрамы украшают мужчин! Представляю что тебе пришлось пережить!
06.08.2003 20:00:18, Танья
Сашик (Вика 1,5г.)
Шрамы на коже потом пластикой обираются, не волнуйся! Если задет только эпителий, то и вообще шрама может не остаться - зависит от свойств кожи. А если и останется- то пластика! Это совсем не страшно! 06.08.2003 17:58:25, Сашик (Вика 1,5г.)
Maultasch
про шрам не беспокойся. все детки в детстве падают, ранятся. но шрамы остаются от действительно глубоких порезов. я думаю что все заживет полностью. 06.08.2003 15:43:55, Maultasch
Businka
Контрактубекс очень хорошо рассасывает. Если будете мазать, то и следа не останется. 06.08.2003 13:34:50, Businka
Olja
Спасибо:) Это очень вселяет надежду!!!!! 06.08.2003 13:45:53, Olja
Шрам на лице еще ни одного мужчину не испортил... :) 06.08.2003 13:07:05, Панда
Olja
Все равно это как-то слабо утешает.... Будем надеяться, все обойдется.... 06.08.2003 13:24:58, Olja
Полоса, Полоса! Все пройдет! Держитесь. Пусть это будет самым страшным в вашей жизни. 06.08.2003 12:48:00, Цветочница Анюта
Держись, не паникуй, выкинь всё опасное из дома, даже если вещи нужные. Деткино здоровье важнее. А моя вчера на себя системный блок уронила, вроде обошлось. 06.08.2003 11:55:42, Desnata
Оль, не переживай, все бывает. Зря они тебе позвонили, наверное. До свадьбы заживет! 06.08.2003 11:54:56, Панда
ну как же зря? Няня ведь обязана предупреждать о всех происшествиях, тем более о травме. 06.08.2003 11:56:46, Coccinella
не знаю.. как раз сейчас сижу и думаю, хотела бы я, чтобы мне позвонили в таком случае, или нет... не придумала еще... 06.08.2003 12:00:12, Панда
Может, обойдется? надо кровь остановить и посмотреть что там на самом деле... 06.08.2003 11:47:12, Coccinella
Орлуша
Бедненький, как жалко :(((
Оля, не переживай и не вини себя. Это возраст такой. Они везде лезут и синяки набивают там, где меньше всего ждешь. Все будет хорошо.
06.08.2003 11:46:16, Орлуша

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!