Раздел: Детсад

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Веста

наша няня ушла от нас...

известив о своем уходе письмом по почте. Как вам такой поворот событий?:)
05.08.2003 15:29:56,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Сашик (Вика 1,5г.)
мда... сами только что пережили нечто подобное - в виде звонка по телефону. Тоже, надо сказать, не круто. 06.08.2003 18:11:06, Сашик (Вика 1,5г.)
МАРГО
Почетно))) Надеюсь, с уведомлением?:)
ps ну совсем офигеть!!!
05.08.2003 16:58:17, МАРГО
Maultasch
а она положенные 2 недели отработала или прям в одночасье свалила? 05.08.2003 16:08:14, Maultasch
Веста
она поступила очень "мудро" - ушла в отпуск ни словом не обмолвилась, а на след. утро мы в почтовом ящике обнаружили послание, причем без обратного адреса, практически анонимно, в общем, в лучших традициях нашей няни акция проведена:) 05.08.2003 16:12:25, Веста
У нас в прошлом году было почти так же. Когда я в очеедной раз ей позвонила, она мне просто сказала, что больше не может сидеть с дочкой 05.08.2003 15:34:15, Anchik
Веста
наши няни почему-то очень "стеняются" поговорить с нами по-человечески, лучше конечно поставить работодателей перед фактом а самих себя в дурацкое положение:) 05.08.2003 15:39:11, Веста
Maultasch
ну перед фактом это еще ладно. главное чтобы не так внезапно, чтобы у вас было время найти ей хоть какую-то замену. не думаю что вы заслужили чтобы вас так сразу и киданули. 05.08.2003 16:09:22, Maultasch
Веста
мы-то тоже счиатем, что мы с няней нашей излишне даже носились, но она на нас очень обижена, сказала, совести у нас нет, вот так. 05.08.2003 16:13:43, Веста
Maultasch
вот блин народ какой. ну не нравится ей, ну бывает, ну поступи как ПОРЯДОЧНЫЙ человек, объяви хоть писменно, хоть устно, но ЗАРАНЕЕ, зачем же так людей подводить и по свински поступать.
вспомнилось. у нас как-то единственная на тот момент служащая в новом офисе "ушла" от нас в новый год (хорошо что мы никуда не уехали!). просто позвонила 2 января в 9 утра (рабочий день у нас) и сказала что она уже не пришла на работу и не придет больше, что она уехала по семейным обстоятельствам, ключи от офиса пришлет по почте. вот мы с мужем повеселились тогда. но у нее проблемы были, ее муж страшно бил и она действительно уехала в другой город.
так как видишь, везде такое безобразие бывает.
ищите новую, может повезет, будет лучше предыдущей.
05.08.2003 16:39:15, Maultasch
Веста
спасибо:) новая няня уже работает у нас, неадеюсь, все будет в порядке 05.08.2003 16:54:17, Веста
Это точно=((((( 05.08.2003 16:01:55, Anchik
Крысик
Примите сочувствие от Крысика-нянеугнетателя отныне! Честное слово, хоть деньгами паривязывай! с ними по хорошему, а они тебе..... 05.08.2003 15:32:31, Крысик
Я тоже нянеугнетатель, но скорее поздравления мои примите, нечего всяким психически неуравновешенным дурам рядом с нашими детьми делать. Другое дело, где других найти:-( 05.08.2003 16:31:12, tatoo
Веста
нам посоветовали няню, я общалась с ее бывшими подопечными, скажем так, вернее с их родителями:) Отзывы только положительные. Время покажет, в общем:) Хотя ТИма к новой няне очень хорошо отнесся (ТТТЧНС) 05.08.2003 16:51:43, Веста
Веста
спасибо за сочувствие:))
ушла и ладно, мы не очень-то и расстроились, все что ни делается, к лучшему. просто ушла некрасиво, потом после этогот письма безумного еще приходила к нам, поскандалила малость.
05.08.2003 15:37:18, Веста
МАРГО
Скандалила??? Требовала выходное пособие?:) 05.08.2003 16:59:44, МАРГО
Веста
не знаю с какой целью она приходила, я не смогла с ней разговривать, она сказала, что пришла за своей помадой:) ( в письме нам было строго сказано: не звоните мне, и не пытайтесь со мной связаться). а после всего этого она к нам пришла сияющая и счастливая , такая лучшая подргуа к нам заявилась, стала о чем то спрашивать, я ей ответила, что нет желания с ней вести беседу, и тут Остапа понесло...(это про няню, наговорила она мне много "приятного")Я пыталась до нашей няни донести мысль, что было бы порядочнее с нами поговрить все-таки перед уходом и некрасиво она с нами посупила. И что если уж она обрубила все концы и запретила нам с ней на связь выходить, то и к нам бы теперь не следовало приходить. Но она не понимает таких тонкостей. А сейчас мне самой интересно, что же она все-таки от нас еще хотела?
В общем, меня эта история жутко расстроила
05.08.2003 17:25:40, Веста

Читайте также
Французский луковый пирог
Пирог по рецепту Алены Спириной
Хвастаться – естественно и полезно!
Почему хвастаться своими успехами просто необходимо?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!