Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Детсад
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

наша няня ушла от нас...
известив о своем уходе письмом по почте. Как вам такой поворот событий?:)
05.08.2003 15:29:56, Веста
17 комментариев

У нас в прошлом году было почти так же. Когда я в очеедной раз ей позвонила, она мне просто сказала, что больше не может сидеть с дочкой
05.08.2003 15:34:15, Anchik
наши няни почему-то очень "стеняются" поговорить с нами по-человечески, лучше конечно поставить работодателей перед фактом а самих себя в дурацкое положение:)
05.08.2003 15:39:11, Веста
ну перед фактом это еще ладно. главное чтобы не так внезапно, чтобы у вас было время найти ей хоть какую-то замену. не думаю что вы заслужили чтобы вас так сразу и киданули.
05.08.2003 16:09:22, Maultasch
мы-то тоже счиатем, что мы с няней нашей излишне даже носились, но она на нас очень обижена, сказала, совести у нас нет, вот так.
05.08.2003 16:13:43, Веста
вот блин народ какой. ну не нравится ей, ну бывает, ну поступи как ПОРЯДОЧНЫЙ человек, объяви хоть писменно, хоть устно, но ЗАРАНЕЕ, зачем же так людей подводить и по свински поступать.
вспомнилось. у нас как-то единственная на тот момент служащая в новом офисе "ушла" от нас в новый год (хорошо что мы никуда не уехали!). просто позвонила 2 января в 9 утра (рабочий день у нас) и сказала что она уже не пришла на работу и не придет больше, что она уехала по семейным обстоятельствам, ключи от офиса пришлет по почте. вот мы с мужем повеселились тогда. но у нее проблемы были, ее муж страшно бил и она действительно уехала в другой город.
так как видишь, везде такое безобразие бывает.
ищите новую, может повезет, будет лучше предыдущей. 05.08.2003 16:39:15, Maultasch

вспомнилось. у нас как-то единственная на тот момент служащая в новом офисе "ушла" от нас в новый год (хорошо что мы никуда не уехали!). просто позвонила 2 января в 9 утра (рабочий день у нас) и сказала что она уже не пришла на работу и не придет больше, что она уехала по семейным обстоятельствам, ключи от офиса пришлет по почте. вот мы с мужем повеселились тогда. но у нее проблемы были, ее муж страшно бил и она действительно уехала в другой город.
так как видишь, везде такое безобразие бывает.
ищите новую, может повезет, будет лучше предыдущей. 05.08.2003 16:39:15, Maultasch

Я тоже нянеугнетатель, но скорее поздравления мои примите, нечего всяким психически неуравновешенным дурам рядом с нашими детьми делать. Другое дело, где других найти:-(
05.08.2003 16:31:12, tatoo

ушла и ладно, мы не очень-то и расстроились, все что ни делается, к лучшему. просто ушла некрасиво, потом после этогот письма безумного еще приходила к нам, поскандалила малость. 05.08.2003 15:37:18, Веста

В общем, меня эта история жутко расстроила 05.08.2003 17:25:40, Веста
Читайте также
Тренды в воспитании детей в эпоху “умных” технологий
Как современные родители могут использовать “умные” устройства в воспитании детей