Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Происшествия
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Травма
Несколько дней назад здесь мы обсуждали вопрос о дачах, у меня ребенок остался на третью неделю со свекровью, а вчера (все со слов свекрови, но я не верю!)ударился о металлическую конструкцию парника. Говорит, что была рядом, НЕ ВЕРЮ!Результат: наложенный шов на 5 см (от брови во весь лоб). А в выходные, когда мы приезжали с мужем, ребенок был просто неуправляем, все вынь да положь, залезает на кровать с кровати на обеденный стол, говорю, нельзя, снимаю тут же, он кричит, свекровь только улыбается и ехидно замечает "так он и понял, что нельзя", я увидев вчера его вся голова забинтовання, разрыдалась, а она даже не вышла из своей комнаты, муж же мне говорит "Ну, какие выводы делать теперь будем?", вот такие у меня близкие, чуткий муж, "заботливая" свекровь. Грустно... Пожалеет только мама.
05.08.2003 15:28:07, Лапка-растяпка
15 комментариев
Знаете, я оставлю ребенка только в том случае, когда уверена, что человек будет весь день за ним аки бабочка летать. Поэтому я с легким сердцем оставляю его на викенд у няни на дому и с тяжелым - под присмотром свекра и свекрови. Причем периоды активности у ребенка бывают разные. Я всегда предупреждаю - ребенок сейчас маловменяемый, учтите и примите меры. Не уверена - лучше не оставлю. Да, дети травмируются, да все возможно. Но нашего пока обходит стороной, тьфу 3 раза.
05.08.2003 18:01:41, oh3harriette

лечите ребенка, учите его аккуратности, со свекровью вежливая беседа о правилах безопастности.)))) 05.08.2003 16:12:12, Maultasch
А я всегда одна с дочей - оставить не с кем, поэтому виню во всём только себя, правда и радуюсь её успехам, как своим. А такое поведение со стороны бабушки считайте платой за то, что она ухаживает за детём. И, конечно, скорей поправляйтесь!
05.08.2003 16:07:32, Desnata
Ой бедненькие, сочувствуем вам!!! Согласна с Крысиком-поведение ребенка в ваш приезд- обычная реакция. А вы его теперь с дачи заберете???
05.08.2003 15:59:04, Джульетта

Шов - печально и грустно. Молчание свекрови - думаю, это выжидательная позиция. 05.08.2003 15:36:25, Крысик
В прошлые выходные на стол не лазал, сообщила свекровь, что научился, я понимаю ребенок растет, но как раз запреты исходят только от родителей, свекрове это не нужно, она позволяет все
05.08.2003 15:38:11, Лапка-растяпка
У меня подруга бабушкам очень многое прощает за то что сидеть с ребенком не отказываются, я считаю что это уже мудрость :))))
05.08.2003 15:58:50, КаМарина (Маринка 1 годик!!!)
Я возможно тоже, если все в меру, а когда к 70-ти годам женщина хочет успеть все и везде, я думаю это уже слишком
05.08.2003 16:02:00, Лапка-растяпка
Эх, всегда с ними с бабушками так, а потом еще и мы сами во всем виноваты :(((
05.08.2003 16:36:16, КаМарина (Маринка 1 годик!!!)
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание