Раздел: Происшествия

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Травма

Несколько дней назад здесь мы обсуждали вопрос о дачах, у меня ребенок остался на третью неделю со свекровью, а вчера (все со слов свекрови, но я не верю!)ударился о металлическую конструкцию парника. Говорит, что была рядом, НЕ ВЕРЮ!Результат: наложенный шов на 5 см (от брови во весь лоб). А в выходные, когда мы приезжали с мужем, ребенок был просто неуправляем, все вынь да положь, залезает на кровать с кровати на обеденный стол, говорю, нельзя, снимаю тут же, он кричит, свекровь только улыбается и ехидно замечает "так он и понял, что нельзя", я увидев вчера его вся голова забинтовання, разрыдалась, а она даже не вышла из своей комнаты, муж же мне говорит "Ну, какие выводы делать теперь будем?", вот такие у меня близкие, чуткий муж, "заботливая" свекровь. Грустно... Пожалеет только мама.
05.08.2003 15:28:07,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Бедные, жалко вас, пусть заживет побыстрее. Про свекровь - ноу комментс. 06.08.2003 00:14:00, Танья
Знаете, я оставлю ребенка только в том случае, когда уверена, что человек будет весь день за ним аки бабочка летать. Поэтому я с легким сердцем оставляю его на викенд у няни на дому и с тяжелым - под присмотром свекра и свекрови. Причем периоды активности у ребенка бывают разные. Я всегда предупреждаю - ребенок сейчас маловменяемый, учтите и примите меры. Не уверена - лучше не оставлю. Да, дети травмируются, да все возможно. Но нашего пока обходит стороной, тьфу 3 раза. 05.08.2003 18:01:41, oh3harriette
МАРГО
Такое могло случиться и в вашем присутствии(( Я тоже когда Кирюха ударился, подумала, что если бы это было при свекрови - как грелку бы ее порвала! А за что? Ведь я и сама не досмотрела за ним, тоже РЯДОМ была. Вот с тех пор на родственников не наезжаю. 05.08.2003 16:57:31, МАРГО
Орлуша
Точно-точно. 05.08.2003 18:09:46, Орлуша
Maultasch
совершенно естессвенное положение вещей. упал-ударился не только со свекровью бывает. такое и при вас случится может. конечно жалко, конечно обидно. но не стоит во всем винить свекровь, зачем ей врать, вполне возможно что стояла рядом но не успела поймать.
лечите ребенка, учите его аккуратности, со свекровью вежливая беседа о правилах безопастности.))))
05.08.2003 16:12:12, Maultasch
А я всегда одна с дочей - оставить не с кем, поэтому виню во всём только себя, правда и радуюсь её успехам, как своим. А такое поведение со стороны бабушки считайте платой за то, что она ухаживает за детём. И, конечно, скорей поправляйтесь! 05.08.2003 16:07:32, Desnata
СПАСИБО! 05.08.2003 16:10:35, Лапка-растяпка
Loris11
Сочувствую... А забрать домой нельзя? :-( 05.08.2003 15:59:21, Loris11
Вчера и госпитализировали в срочном порядке 05.08.2003 16:02:33, Лапка-растяпка
Ой бедненькие, сочувствуем вам!!! Согласна с Крысиком-поведение ребенка в ваш приезд- обычная реакция. А вы его теперь с дачи заберете??? 05.08.2003 15:59:04, Джульетта
Крысик
Поведение ребенка в ваш приезд - нормальная реакция. Все дети снимают внутренние ограничения-запреты, которые у них "децствуют" с другими людьми. Это разрядка.
Шов - печально и грустно. Молчание свекрови - думаю, это выжидательная позиция.
05.08.2003 15:36:25, Крысик
В прошлые выходные на стол не лазал, сообщила свекровь, что научился, я понимаю ребенок растет, но как раз запреты исходят только от родителей, свекрове это не нужно, она позволяет все 05.08.2003 15:38:11, Лапка-растяпка
У меня подруга бабушкам очень многое прощает за то что сидеть с ребенком не отказываются, я считаю что это уже мудрость :)))) 05.08.2003 15:58:50, КаМарина (Маринка 1 годик!!!)
Я возможно тоже, если все в меру, а когда к 70-ти годам женщина хочет успеть все и везде, я думаю это уже слишком 05.08.2003 16:02:00, Лапка-растяпка
Эх, всегда с ними с бабушками так, а потом еще и мы сами во всем виноваты :((( 05.08.2003 16:36:16, КаМарина (Маринка 1 годик!!!)

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!