Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Нужна фотография для публикации.
Милые мамочки! У меня предложение. Я сейчас рубрику веду в местной газете, на Воронежскую область, и вот к одной статье у меня не оказалось фотки, всех мам уже опросила - нету. Предлагаю - Если у вас есть фотка читающиего ребёнка (или можно держащего книгу, мама читает ребёнку и т.д.)(дить от 0 до 7 лет), вы присылаете её мне по мылу nina_tim@mail.ru , а я вам потом пришлю публикацию газетную в конверике (адрес по мылу), заграницу без проблем. Фотка оч нужна. Гарантирую, что она никуда больше не попадёт! Девочки, я надеюсь на вас!
05.08.2003 13:10:51, НИНАЙОТУ
10 комментариев

а можно я ее к себе в регу положу? Я почтового клиента убила, а поставлю не сегодня :(
05.08.2003 14:20:03, Лина Степанкова

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание