Всем привет!
У вас в доме есть безопасные места, где ребенку есть куда залезть и не страшно, если упадет? Как они оборудованы? что там лежит на полу? У нас Петя залезает уже на табуретки в кухне (упирается в стол руками, табуретка ехать начинает под ним, а на кухне кафельный пол - о, ужас), с них - на стол, становится ногами на стол, хватает люстру, со стола на подоконник. Кухня крошечная, так что плита - вот она. Все, что на столе тоже в полной его власти. Никакие запреты и отвлечения не действуют, поесть спокойно невозможно. Лезет и все. Единственное, что можно сделать - увести с кухни, но это, наверное. не очень правильно.
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Привычки, фобии
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
у вас же 2 няни? Неужели они не в состоянии справиться с одним ребенком? Возьмите третью, выгоните одну, обеих и возьмите новых - но пусть следят за ребенком. Что за ерунда, ей-Богу
05.08.2003 18:04:49, oh3harriette
Кстати, явный интерес к розеткам, ножам, еде с пола, кошачьему корму и тазу, газовой плите и тд наш сын утратил примерно в 2.7, так что вам еще долго радоваться. Я же его до сих пор не оставляю без присмотра, потому что сейчас он может залезть уже просто везде до потолка
05.08.2003 18:07:45, oh3harriette

05.08.2003 15:15:16, Maultasch

Приветы:) Как дела? Как дочу назвали? Как с двумя управляешься? Ночью спят?
05.08.2003 12:51:13, ТаЗайка
мы такой период пережили просто: все стулья-табуретки с кухни выносились в коридор и в комнату, а приносились только когда кто-то на них сидел. Поели - унесли. Теперь период прошел, все стулья снова стоят на кухне. Другого выхода я тогда не нашла.
05.08.2003 12:47:56, Лариса Покровская
А может лучше выберемся куда-нибудь вместе? В Парк Культуры, например? Ну или еще куда?
05.08.2003 16:57:30, ТаЗайка
С детями? А чего им в парке культуры делать? Что там детского такого есть? ИМХО в выходные там не протолкнуться :(
05.08.2003 18:48:42, Лариса Покровская
Ну, не знаю, лошадок смотреть, просто бегать. Моему все равно, где тусоваться, главное, свободы побольше:) В парке на Фрунзенской, без вопросов, лучше для детей, но я подумала, что туда вы не поедите. А куда еще, я не знаю, можно в Мир Детства или просто на природу:) А вообще, мне все равно куда:)
06.08.2003 10:48:50, ТаЗайка
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание