Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Тараканя (1,4)

Офф. Стукнуть бы меня чем-нибудь.

Совсем я на голову плохая стала. Вчера весь вечер мучалась в сомнениях, с совестью не договорилась и притащила домой трех слепых котят. Ну, умерли бы они за эту ночь. Пусть лучше у меня на руках мрут. Понимаю идиотизм - дома маленький ребенок, накрылись все поездки в августе (планировали грибы, Валдай и т.д). Куда-то их надо будет потом отдавать. На крайняк, конечно, на Птичку снесу. Сейчас сижу на работе с котятами и мрачно хмыкающим шефом. Клиника это. Чувствую себя полной идиоткой - ну знала же, что не надо к таким подходить.

05.08.2003 11:11:24,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Tanyechka
Ань, так это вчера твое сообщение в "домашних животных" было? 05.08.2003 22:15:05, Tanyechka
Maultasch
ты просто крута! 05.08.2003 15:06:30, Maultasch
я бы не отважилась, но раз взяла, то не выбросить же их теперь. обязательно свози к ветеринару, мало ли что, а то я так когда-то щенка подобрала явно породистого, что за глисты у него были не знаю, но умер, ничего сделать не смогли. почему-то вспомнился в тему эпизод из романа Донцовой, когда героиня подобрала под дверью жалкого бездомного котенка,случайная гадалка ей сказала:"ты судьбу свою подобрала у себя на пороге", после этого жизнь у нее и вправду изменилась и пошла в гору... 05.08.2003 12:19:22, Вещь-в-себе
Olja
Точно:) Я тоже эту книжку читала и подумала, что хорошо, что я тогда Фоксика пожалела и взяла. Славка так с ней теперь играет:0) 05.08.2003 12:27:59, Olja
Тараканя (1,4)
А Фоксик - это кошка или собака? Не царапает? 05.08.2003 12:32:07, Тараканя (1,4)
Olja
Кошка это:) Фокси:) Девочка наша сладкая:) Что ты, какие царапки:) Лизучее животное такое:) Трещит (мурлычет) и нежно так шершавым языком лижется:) 05.08.2003 12:51:51, Olja
Olja
Обратись на кофу по домашним животным, там могут помочь... А они слепые в смысле, что глазки ещене открыты? Где ты из взяла? А может ты сможешь хот ябы одного себе оставть? А двух уж можно как-то пристроить? Ты их вырасти немножко, а месяца в три - примерно - можно и отдать... Хотя можно и двух оставить, у нас две кошки:) Только спроси на конфе обязательно как их выхаживать, таких крошек:) Не дрейфь, я подобрала нашу мелкую кошку в подъезде в 34 недели:) И с огромным животом моталась с мужем с ней к ветеринару, чтобы узнать, не нужно ли ее подлечить... Она оказалась в порядке:) Обожаем нашу лапку вот уже больше полутора лет:) 05.08.2003 11:57:41, Olja
Тараканя (1,4)
Да я всю ночь провела на кошачьем форуме и сейчас народ продолжаю пытать. Нашли у соседнего дома. Местная старушка сказала, что их выбросили в мусорный контейнер и что они уже два дня тут лежат. :( Себе совсем не хочу. Меня больше всего пугает, куда я их потом дену. Отдавать буду в 2 месяца. До трех я точно не дотяну.. Даже не представляю, где желающих искать. буду на форумах объяву кидать.. 05.08.2003 12:35:06, Тараканя (1,4)
Olja
Почему себе не хочешь? Кошка - это такая радость:) 05.08.2003 12:52:24, Olja
Жалко же их. А в ветеринарку? 05.08.2003 11:32:58, Цветочница Анюта
Тараканя (1,4)
А зачем? Там же их усыпить только могут. А так - маленький, но есть шанс.. 05.08.2003 11:35:53, Тараканя (1,4)
Почему усыпить, онич то больные (в смысле котята)? 05.08.2003 11:37:40, Цветочница Анюта
Тараканя (1,4)
Понятия не имею. Блохастые. Но в ветеринарке их не возьмут.. А что они еще могут? 05.08.2003 11:42:10, Тараканя (1,4)
Хоть посмотрят здоровые или нет. А они как едят-то? 05.08.2003 11:45:49, Цветочница Анюта
Тараканя (1,4)
Да не.. Куда тут ехать - Машка, работа. Может, через недельку.
Едят - только не смейтесь. Кормлю из Соплеотсоса Мир Детства. Каждые 2 часа.
05.08.2003 11:54:49, Тараканя (1,4)
Ну прямо мать-героиня. Мы свою кошку малявку из пипетки кормили. Но она уже побольше была. Недели 3-4 наверное. Поэтому быстро сама научилась. 05.08.2003 12:08:52, Цветочница Анюта
Ты просто молодец! Мы тоже свою кошку подобрали на помойке, я еще с животиком была, так она теперь вместо собачки везде за нами,даже на прогулку.И если не дай бог к Настенке подбежит чужая собака или кошка, может и с глазами попрощаться.Я домашнюю еле спасла от Фифки(кошка) когда Наська упала, а собака случайно рядом оказалась. Вот так мы и приобрели бесплатную охрану на помойке. Извиняюсь что длинно. 06.08.2003 22:06:26, Птичка певчая

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!