Раздел: Работа и ребенок

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Работающим мамам.

Хочу спросить. Когда Вы вышли на работу? долго ли деть привыкал к новому статусу мамы?
04.08.2003 00:50:17,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Igla
Дочке было 1 год и 1 мес. Тогда она меня провожала очень спокойно, а потом для нее это уже было так естественно, что я утром ухожу, поэтому слезы и просьбы не уходить появлялись очень редко, когда не с той ноги встанет. 05.08.2003 17:50:30, Igla
НИНАЙОТУ
В 1,5 года детяткиных. За два месяца я начала часто уходить из дома (к подругам, в библиотеку), чтоб привыкал (деть с бабушкой). Всё прошло гладко. 05.08.2003 17:00:14, НИНАЙОТУ
Дэвке было 5 месяцев, когда "мать - ехидна" вышла на 3 дня в неделю. Проблемы начались после 2 лет. 05.08.2003 16:05:56, Женя
11мес. на полный день. привык достаточно быстро. иногда было периодами до недели что меня не отпускал. до скандала. но как внезапно начиналось так внезапно и проходило. год считаю идеальное время для выхода на работу мамы. до полу года точно бы не вышла, хотя работа для меня необходимость/ 04.08.2003 13:56:42, mara
Когда ребенку было 2 года и то собиралась посидеть еще годик, как то неожиданно вышло, а так как получилось все с бухты-барахты, привыкать особо не пришлось ни мне ни ребенку. Ребенок вообще адаптировался очень быстро и теперь со знанием дела отпускает меня на работу (она сейчас на даче я езжу на выходные) - мама аботу, привезет мармеладки, конфетки, подарки. 04.08.2003 11:58:20, Томик
В 8 месяцев на полный день, до этого три месяца был со мной и с нянями, но две не прижились, с последней до моего выхода на аботы пробыл 2 недели. Привык сразу:) 04.08.2003 11:28:33, ТаЗайка
Вышла на полный день, когда Даньке год исполнился. Прошло уже полгода ,но привыкать к этому он не собирается. 04.08.2003 10:52:20, Катюнчик
Я работаю с 3 мес полный день. Он другого не знал 04.08.2003 10:10:56, oh3harriette
LightBug
в ребенкин год, сразу на полный день. дочка покапризничала немного, но в принципе, очень даже спокойно. главное, по-моему, не уходить тайно, пока ребенок отвлекся. а то верить перестанет. мы со своей всегда прощаемся, выработался ритуал... она четко знает, что мама идет зарабатывать "денюжку" :) 04.08.2003 09:37:01, LightBug
Вышла на полный день в 8 ребенкиных месяцев. Все прошло более или менее гладко. Дочка сидела с няней, с которой до этого находилась по 5 часов в день. 04.08.2003 09:33:37, Anchik
В 6 месяцев на полный день вышла 04.08.2003 08:28:44, Coccinella
Tanyechka
Я на полдня вышла в Манькиных 8 месяцев. Теперь еще и учусь. Не привыкла Манька к этому и не хочет привыкать! :( 04.08.2003 03:12:35, Tanyechka

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!