Раздел: Питание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Опрос: "Дружите" ли Вы с картошкой из McDonald's?

Не знаю, можно ли давать ее ребенку в 1 г и 5 мес. Наши друзья кормят ею своего ребенка в 1 г и 2 мес. каждый день - берут ему маленькую "детскую" порцию и он ее целиком съедает. Каково ваше мнение?
03.08.2003 15:02:45,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Каждый день, конечно, не кормлю, но если сами едим такое - то и ребенку даем, после года - совсем все даем, до года тоже почти все давали. Но мы не постоянно фастфудом питаемся, конечно, а довольно редко:) 04.08.2003 00:59:29, фря
Корвина -офицерша (Агата, 1г.7м.)
Ох и нафиг же они ребенку желудок, печень и прочее сажают?! запарятся лечить потом 03.08.2003 22:44:04, Корвина -офицерша (Агата, 1г.7м.)
МАРГО
Сами там не едим и ребенка не кормим, ну максимум в жару в макавто коктейли покупаем, когда он уже не холодный становится, даем Никите из трубочки попить. 03.08.2003 21:58:36, МАРГО
Наташа Р
Нет. Мы ни разу в Макдональдс не ходили и не собираемся :) Не люблю я это заведение (была там только раз, еще до рождения первенца). Но вот сухарики "Три корочки" дочка ест лет с 1,5 вслед за братом. Не думаю, что это хорошо, но они по крайней мере не такие жирные и жаренные, как картошка. 03.08.2003 19:29:45, Наташа Р
Гм ... Мы в Макдональдс очень редко ходим, но тут эта картошка фри, кстати по немецки называется "помес" на каждом углу и прилагается к очень многим блюдам в детском меню.
Я специально не покупаю, но если старший ест, то Филипка одну штучку всегда утащит.
Раз в месяц можно.
03.08.2003 17:27:29, Танья
Tanyechka
Я сама в Макдональдсе не питаюсь, а уж ребенку тем более не стану ничего оттуда давать. 03.08.2003 16:32:45, Tanyechka
Фламинго
Мой интереса к ней не проявляет. хотя муж из каждой поездки ее привозит - для меня. если бы интересовался - старалась давать крайне редко. 03.08.2003 16:19:03, Фламинго
Maultasch
если я ее ем и он сильно просит, то могу дать 2-5-7 "палочек" из своей порции. но бывает это крайне редко, раз в пару месяцев может быть. скажем так, ребенок от нее не отравится.
однако, продукт сей крайне вреден, фритирование в жиру мороженной кортошки неизвестного года выпуска и неизвестного места выращивания - не лучшее меню для ребенка любого возраста. холестирину много, жира ненужного. ну и вообще ничего полезного.
03.08.2003 16:01:28, Maultasch
Mary M.
Каждый день я бы не давала, а раз в месяц едим как раз с вашего возраста. 03.08.2003 15:39:28, Mary M.
N a t a l y
Я сама ее ем только когда совсем негде поесть, но очень хочется. Картошка то может и нормальная, но масло, на которой ее готовят...:-(
03.08.2003 15:27:05, N a t a l y
Это конечно не полезно, каждый день я бы не кормила, но изредка можно. 03.08.2003 15:25:26, Медвежонок
N a t a l y
Я кстати хотела разок сходить с дочкой в Макдональдс, у нас тут ничего, кроме него, нету в Балашихе...да так и не придумала, что там можно ей взять, чтобы не отравиться. :-( Хотя там вроде бы салаты какие-то появились обычные, но это неинтересно :-) 03.08.2003 15:29:10, N a t a l y
Maultasch
не отравится ни чем, это наверняка. а вот ничего полезного там вы не найдете ни для взрослого ни для ребенка. я сама макдональдс обожаю просто, но ем крайне редко, т.к. продукт вредный. (это касается всего что там есть, за исключением разве что салатов в сухомятку, т.е. без дрессинга, а кому они такие нужны?). 03.08.2003 16:03:08, Maultasch
Businka
У нас можно и отравиться. Моя подруга в пирожке оттуда кучку тараканов нашла... 03.08.2003 16:31:09, Businka
Maultasch
ужас! ((((( 03.08.2003 18:09:40, Maultasch
Мы несколько раз в Макдональдсе были. Да чего угодно - булочку чисбургера, картошкой тоже не отравится. Хотя вы аллергики, у вас наверно все сложнее. 03.08.2003 15:54:45, Медвежонок
N a t a l y
Женя сейчас уже все подряд ест, кроме молочного и цитрусовых...так что по идее только молочный коктейль нам не подойдет в Макдональдсе, по аллергии...но как-то стремно все равно в Макдональдс ;-( 03.08.2003 18:28:40, N a t a l y
Мы в нем даже сами не едим, а ребенка тем более. Отрицательно относимся к этому заведению. Но это ИМХО. 03.08.2003 15:08:29, Принцесса Феона
Businka
Несколько раз давали и маленькой по 1-5 шт., но никогда не покупали специально для нее, а уж тем более каждый день. Забыла добавить, что не в Мс., а в Ростиксе покупали, а в Мс мы с некоторых пор не ходим, если интересно почему, могу рассказать.
03.08.2003 15:05:22, Businka

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!