Девочки, кто знает, что с ним делать. У нас он впервые, ребенок ведет себя абсолютно неадекватно. Диагноз я ,правда, поставила сама, т.к. вчера и ночью вообще не могла понять что с ребенком. А только что она пожаловалась, что больно кушать и я посмотрела в ротик, а так все в прыщиках. Так что думаю, что стоматит.
Посоветуйте, плиз, что делать, а то она рыдает, после съеденной шоколодки и никак не успокаивается(((
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Еще раз всем спасибо, будем бороться с этой бякой. 03.08.2003 22:25:07, Ларсен
нам масло обипиховое помогает, но его нужно невножко подержать во рту, не сразу глотать, успокаивает почти сразу, а проходит дня через три, но я бы все равно врачу показала
03.08.2003 22:13:24, ен
Нам стоматолог назначала обработку слизистой рта, щек изнутри, языка оксолиновой мазью. Когда новые язвочки перестали появляться смазывали облепиховым маслом (в аптеке покупали). Но главное: перед едой смазывали так называемой болтушкой - касторовое масло с анестезином. Эту болтушку нам врач выдала для того, чтобы не больно было кушать. А вы пока попробуйте Калгелем или каким-нибудь другим средством снимающим боль при прорезывании зубов. Эти средства тоже анестезируют слизистую оболочку. Так и продержитесь до посещения врача.
Выздоравливайте...
03.08.2003 20:53:14, Сибиринка
Выздоравливайте...

Можете посмотреть по поиску у самого доктора Комаровского. 03.08.2003 13:42:02, Дорогая (Катёнок 1.6года)

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание