Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
привет, меня выписали
Привет, девчонки!Меня сегодня только выписали из больницы.Это все таки была "замершая беременность раннего срока".Почему так случилось- будем разбираться..анализ еще не полностью готов.Во вторник была эта самая чистка..Все было быстро...надеюсь. что качественно, если это слово здесь уместно..только синяки на венах для воспоминания пока остались.Но все равно пять дней продержали в больнице.Говорят- скорее всего инфекция какая-то..бум лечиться.Спаcибо вам всем за поддержку..извините,сама не знаю, почему я так запаниковала.Муж на мумию похож..просто никакой..у него то несколько другое отношение ко всему этому..хоть и объяснили ему. что нечего сохранять, погиб эмбрион..а он все равно мучается.Ладно- будем жить и стараться не попадать больше в такие передряги.
01.08.2003 13:34:02, Евра
50 комментариев
Светочка,здоровья тебе и душевного спокойствия! Оправляйся от этого шока и поправляйся!
01.08.2003 21:51:07, Вещь-в-себе

А мы вчера вернулись из Мичуринского и сегодня обратно на выхи собираемся - очень уж в городе плохо, да и к Зюзику рядом привыкли за это время - уже скучаем :-)
Тебе удачи и всего-всего! Пиши! 01.08.2003 16:46:27, Inga
Здоровья и удачи!!! Не переживайте так.
01.08.2003 15:53:36, nastic
да я больше за мужа переживаю..извелся он весь.Ну ничего..вот жду его с работы.Пока тут болтаю с Вами, кучу вкусностей наготовила.Надеюсь, хоть этим его порадую.
01.08.2003 16:09:43, Евра

Хорошо, что НЕ внематочная оказалась все-таки.
Поправляйся скорей!!!
01.08.2003 14:59:04, Крапива

да, видишь как оно вышло- я то ен чувствовала никаких недомоганий..не болела за это время, ничего подозрительного.Как тут поймешь, что есть какая-то скрытая инфекция.А по врачам ходить я не любитель..
01.08.2003 15:43:36, Евра
Свет, "скрытых" инфекций, достаточных, чтоб такое замутить, хватает у всех. Просто не все беременеют и тем более, так неудачно. Можно жизнь прожить и не сдавать анализы на хламидии. Можно родить 5-х и на ЦМВ не сдавать. Я перед беременностью была сильно умная, пошла и сдала на антитела ко всему чему только можно - теперь вот живу и знаю, что у меня титр пассивного, т.е. скрытого и не почти не опасного ЦМВ и герпеса шкалит ВСЕГДА. С риском для того, что при резком снижении иммунитета нападет. А так я внешне здоровая как лошадь, и с гинекологией тьфу 33 раза, проблем никогда не было. А остаточные антитела к хламидиям, которые у меня до того никогда не диагностировали и не лечили!!!! - углубленный анализ показал ;) Сами умерли?
01.08.2003 15:49:53, oh3harriette
я анализ на скрытые инфекции сдавала только один раз- когда уже Сашкой была беременна.Нашли микоплазмоз.В ЖК рекомендовали лечить ровамицином..я почитала инструкцию, почитала..Все ж таки антибиотик, хоть и панисано, что беременным можно принимать.И плюнула я на этот микоплазмоз.Ограничилась Полижистаном если назнание не путаю).А потом уже не ходила. не проверяла.Ладно, теперь схожу.Надеюсь, страховая компания не будет сильно рвать на себе волосы..
01.08.2003 16:12:38, Евра

Спасибо , Маш..просто уже долго это все тянулось..больше 3 недель неизвестности- то одно говорят, то другое.Даже в больнице сначала сохранять начали (это я так поняла, посокльку давали витамин Е и прогестерон кололи).
01.08.2003 15:41:57, Евра
Свет, очень и очень рады, что ты дома. Держись, крепись, самое страшное позади. На то, что прям так выявят и на полочке разложат причину происшедшего - не надейся, и что тебе скажут правду - т.е. истинную причину - тоже не факт. Это может быть цитомегаловирус, герпес, одноразовый генетический сбой, да что угодно. В 99,99999999% случаев пронесло бы, а тут ... Ну не вовремя эта беременность, значит, произошла. Скажи спасибо, что ты "это" не родила, а относительно легко отделалась. Сдай все анализы, успокой нервы, почисти организм, и, Бог даст, все еще сложится, если захочешь. От того, что с тобой произошло, не застрахован никто. Ты не виновата ни в чем, поэтому успокойся и живи дальше. У тебя есть много поводов для радости, честное слово!
01.08.2003 14:45:20, oh3harriette
Ань, как ты права!И предположение твое оказалось верным..В ясновидящие не хочешь переквалифицироваться?:)).
01.08.2003 15:30:14, Евра
Упаси Бог, лучше б я провидела что-то хорошее %) Просто из того, что ты рассказывала, мне напрашивался именно такой расклад. Я ж не совсем глупая по части медицины, у меня даже диплом неквалифицированной медсестры есть ;)
01.08.2003 15:45:27, oh3harriette
У меня он вообще то тоже есть (ну, в универе курс медицины был..но эти омоменты как то мимо моего сознания (а скорее ушей) прошли..не очень то я занятия по медицине посещала ..Все думала- ну на кой экономисту медицина..От моей шапочки Гиппократа педагого прослезился, влепил 4 балла ..чтоб до колик не довела. наверное.
01.08.2003 15:48:48, Евра
А у меня в беременность было много свободного вреиени и богатая фантазия :(((
01.08.2003 15:50:47, oh3harriette

Желаю и Вам такого счастливого продолжения, когда Вы будете к этому готовы! 01.08.2003 14:39:58, Сашик (Вика 1,5г.)
Рады, что ты снова с нами!!! Поправляйся до конца :)
01.08.2003 14:32:29, Мотя
я уже в норме%)) уже , по своей доброй привычке , начала маяться по другому поводу- как там моя Саша..(няня уже уехала, Сашка с бабушкой и дедушкой еще какой-то время пробудет..до нашего приезда..вот и маюсь - видать, это мое нормальное состояние души)Еще раз извиняюсь что всех тут взбаламутила.Честно- ну не с кем было поделиться.Мама в команлировке, отец высулшал- да , наверное. даже непонял о чем речь..Если б уши были сломаны или нос- это да. это по-мужчки.Ну что с него взять- мужчина:))
01.08.2003 14:40:25, Евра
Мать, привет, я не совсем в курсе, меня не было на твоих топика, так немного знаю, как же тебя так угораздило?
Бери себя в руки и смотрите в оба:) Ваша полярность во взглядах с мужем на предмет второго ребенка все ещё в силе? 01.08.2003 14:22:18, Касяся
Бери себя в руки и смотрите в оба:) Ваша полярность во взглядах с мужем на предмет второго ребенка все ещё в силе? 01.08.2003 14:22:18, Касяся
уже нет.Я тут подумала..времени у меня много было...Наверное. надо было, чтобы это со мной произошло.Я изменила свою точку зрения на многие вещи.А насчет этой беременности- я србиралась рожать, если б она была нормальная.Как угораздило- пока не знаю.Разберемся.На ближайшие полгода беременность противопоказана..А потом уже посмотрим.Да я и не сторонник планирования.Как получится- так получится.
01.08.2003 14:27:32, Евра

держись! лечись! и рожай нам еще пополнение:) 01.08.2003 14:16:43, МАРГО
Спасибо, Марго.А насчет пополнения- если с мужем будут отношения хорошие, доверительные..и здоровье будет (у меня есть еще списочек"если", но ограничимся самым главным)- так рожу всенепременно.
01.08.2003 14:28:52, Евра
Ура!! Самые добрые тебе и всей семье пожелания!! Лечись и пусть все будет хорошо!
01.08.2003 14:14:04, mara
Я еще здесь напишу :)) Удачи тебе и побыстрее забыть этот кошмар :)))
01.08.2003 14:09:58, Джульетта

да%)) сегодня еще дома отсижусь.В больнице осказаось совсем не страшно..двухместная палата.Гинекологическое отделение ролько на 2/3 заполнено.В основном на сохранении девочки лежат.Так что вниманием я обедлена не была.Муж каждый день по два раза бегал(больниуа напротив дома)..так что ничего- жить можно.Оказывается. сейчас в больницах есть кафетерии и вообще -все что угодно можно купить.
01.08.2003 13:52:37, Евра
Свет выздоравливай !Все будет хорошо!
01.08.2003 13:46:24, Kalina (работа)
Ой Еврочка! Держись, милая, все еще будет, заживут ранки и потом все будет очень очень хорошо!
01.08.2003 13:44:11, Танья
да зажило уже все ))(ТТЧНС)..я там еще врачей порадовала.От наркоза очухалась (начала просыпаться) еще в операционной..поэтому кой-какие свои высказывания помню..Помню, что меня (а я девушка очень немаленькая..180 см и 85 кг веса)мой лечащий врач стал перекладывать..ну, на руках переносить.А он - совсем не Шварцнеггер.Я ему и высказала- ой, какой Вы сильный мужчина!!..порадовала всю бригаду.Это я так..пыьаюсь искать юмористические моменты%))
01.08.2003 13:49:57, Евра
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание