Раздел: Достижения

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Eugin (Валентин, 1год и почти 2 месяца)

И мы тоже с отдыха вернулись:)

Девочки, привет!
Мы вернулись из очередного отдыха в Тунисе :))) Отдыхать - не работать:)))
Вели себя, как обычно, активно, хотя по экскурсиям в этот раз тоже особо не ездили. Валюн своим самостоятельным плаванием приводил в восторг весь пляж, а мама с большим пузом, играющая в теннис, несколько смущала персонал отеля:)))
А вообще погода там хорошая: не очень жарко и ветер с моря, вода очень теплая, так что кому нужны подробности - с удовольствием поделюсь (лучше через почту)!
Фотку с отдыха в регу загрузила, потихоньку подгружаю в фотоальбом (в том числе и с пузом на корте):)
По всем очень соскучились. Расскажите скорее, как у вас дела!
01.08.2003 13:33:14,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Mary M.
Привет! Здорово, что хорошо отдохнули. Выглядите отлично. А мы на даче сидим - только на пару дней приехали - в воскресенье обратно ещё на пару недель. 01.08.2003 15:22:37, Mary M.
Eugin
Рады вас видеть:) Мы тоже, наверно, еще месячишко на даче потусуемся, нечего нам с пузом и с Валькой в пыльной и душной Москве делать:) 01.08.2003 18:52:22, Eugin
Привет! Всегда приятно читать, когда кто-то хорошо отдохнул :))) 01.08.2003 15:11:53, Эля (Dollar) и Улька
Maultasch
молодцы! жень, вопрос. твой как перелет переносит? как он себя в самолете ведет? 01.08.2003 14:57:07, Maultasch
Eugin
Плохо он перенес только первый перелет (тяжело для меня, физически - нормально), а остальные 3 нормально:) С каждым разом все лучше и лучше, в последний раз вообще проспал почти весь полет, я уже не знала чем бы еще заняться:)))) 01.08.2003 18:50:59, Eugin
Loris11
Здравствуйте! Вы все так чудесно выглядите! А мы тоже на море ездили, на наше - Балтийское, отдохнули. Очень рады вашему возвращению! 01.08.2003 14:41:38, Loris11
Eugin
Спасибо, мы вас тоже рады видеть:) 01.08.2003 18:54:12, Eugin
MrsTodd
Здрасти-здрасти, молодцы , что вернулись. У нас тут - летнее затишье, правда все немного переругиваются.
Мы тоже вернулись, толдько уже почти 2 недели как и без Федьки отдыхали. А теперь у меня вызревает решение насчет очередного отдыха.
01.08.2003 14:41:00, MrsTodd
Eugin
И это правильно:)Отдыхать - е работать:) Я, правда, без Валюна еще ни разу не отдыхала, но мне как-то и не хочется, мы два раза поездили и уже научились все хором нормально и с удовольствием отдыхать:) 01.08.2003 18:49:30, Eugin
Очередного отдыха вообще или именно очередного в Тунисе. Я спрашиваю по тому, что если вы спецы по Тунису, то завалю вопросами:) 01.08.2003 14:23:17, Касяся
Eugin
И то, и другое:) Мы в Тунис 2 раза ездили: в мае и сейчас. Завал вопросами лучше в почту, если мы на дачу уедем, то я могу в конфе пропустить, а рассскажу без проблем:) 01.08.2003 18:47:38, Eugin
Привет-привет, а мы тоже отдыхать собрались, в сентябре, правда, на Крит. приедем а ты уже сосвторой лялькой будешь :)) 01.08.2003 13:37:37, Coccinella
Eugin
Не, мы в сентябре еще с пузиком будем, но летать меня уже не пустят:))) 01.08.2003 13:48:24, Eugin
Мы в октябре вернемся :)) 01.08.2003 13:55:42, Coccinella
Eugin
:)) Если захочешь подробностей - пиши, поделюсь с удовольствием:) В этот раз мне, правда, совсем повезло - даже номер дали с кухней, так что нам даже банки не пригодились:))) 01.08.2003 14:09:25, Eugin

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!