Девочки, привет!
Мы вернулись из очередного отдыха в Тунисе :))) Отдыхать - не работать:)))
Вели себя, как обычно, активно, хотя по экскурсиям в этот раз тоже особо не ездили. Валюн своим самостоятельным плаванием приводил в восторг весь пляж, а мама с большим пузом, играющая в теннис, несколько смущала персонал отеля:)))
А вообще погода там хорошая: не очень жарко и ветер с моря, вода очень теплая, так что кому нужны подробности - с удовольствием поделюсь (лучше через почту)!
Фотку с отдыха в регу загрузила, потихоньку подгружаю в фотоальбом (в том числе и с пузом на корте):)
По всем очень соскучились. Расскажите скорее, как у вас дела!
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

И мы тоже с отдыха вернулись:)
01.08.2003 13:33:14, Eugin (Валентин, 1год и почти 2 месяца)15 комментариев

Привет! Всегда приятно читать, когда кто-то хорошо отдохнул :)))
01.08.2003 15:11:53, Эля (Dollar) и Улька

Мы тоже вернулись, толдько уже почти 2 недели как и без Федьки отдыхали. А теперь у меня вызревает решение насчет очередного отдыха. 01.08.2003 14:41:00, MrsTodd

Очередного отдыха вообще или именно очередного в Тунисе. Я спрашиваю по тому, что если вы спецы по Тунису, то завалю вопросами:)
01.08.2003 14:23:17, Касяся
И то, и другое:) Мы в Тунис 2 раза ездили: в мае и сейчас. Завал вопросами лучше в почту, если мы на дачу уедем, то я могу в конфе пропустить, а рассскажу без проблем:)
01.08.2003 18:47:38, Eugin

Привет-привет, а мы тоже отдыхать собрались, в сентябре, правда, на Крит. приедем а ты уже сосвторой лялькой будешь :))
01.08.2003 13:37:37, Coccinella
:)) Если захочешь подробностей - пиши, поделюсь с удовольствием:) В этот раз мне, правда, совсем повезло - даже номер дали с кухней, так что нам даже банки не пригодились:)))
01.08.2003 14:09:25, Eugin

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание