Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[пусто]

[пусто]
01.08.2003 10:37:18

34 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
N a t a l y
А Вы не пробовали к врачу сходить с этими проблемами?
Насчет того, что вырвало персиком - может быть это аллергия. Хотя я не уверена. Муж рассказывал, что если он съест рыбу - его сразу же вырвет. А тут через некоторое время. Я бы обязательно к врачу обратилась...
Мы тут мало что можем подсказать.
01.08.2003 20:59:50, N a t a l y
Lynac
Светик..надо бы гастроэнтеролога хорошего..потому как дитю то уже не месяц, куски уже нормальная пище..это же не кусок колбасы..это мягкий персик. 01.08.2003 15:43:20, Lynac
Нужен хороший гастроэнтеролог и невропатолог... 01.08.2003 15:22:37, Мотя
Maultasch
свет, найди хорошего врача желудочного, можешь даже взрослого. заплати деньги, покажи детку. что-то тут совсем не так...... 01.08.2003 14:58:52, Maultasch
Марусик
Свет, а если свежие фрукты блендером измельчать? Из одного персика точно можно однородное пюре сделать, а можно с бананом смешивать другие фрукты - тот же персик, грушу мягкую и т.д. Получиться по консистенции, как в банках, а свежее. 01.08.2003 12:45:40, Марусик
Сашик (Вика 1,5г.)
Из-за волокон и не переварился. В банках, то все тертое-перетертое! Надо начинать совсем по чуть-чуть. Просто желудок в првый раз с незнакомой пищей не справился. Ничего страшного. По чуть-чуть, как всех нас учили, постоянно увеличивая порции, если все идет гладко.
У нас для сравнения такая фигня со сливами была. Тоже доча очень просила и я ей много скормила. Результат был тот же. А потом отложила мероприятие на 2 недели и уже совсем по чуть-чуть давала. Теперь все едим, жуем в больших количествах.
Удачи!
01.08.2003 12:45:30, Сашик (Вика 1,5г.)
Свет, я думаю что персик кусочками - поэтому дольше времени переваривается, желудочку же надо его еще размельчить, и кашка наверняка еще не переварилась, просто не видно это так.
Не переживай, может впечатлилась она за день, покачалась - тоже влияет на это, деток бывает рвет, если они даже просто попрыгают сразу после еды.
Я думаю все хорошо у вас.
01.08.2003 11:56:23, Танья
МАРГО
ой, Светик...незнаю...может это вовсе не от персика? 01.08.2003 11:46:06, МАРГО
Это оттого что она куски ела, а от кусков ее всегда рвет, да мы и ожидали, но не через 3 часа... 01.08.2003 11:49:14, Coccinella
Loris11
Не знаю даже что и сказать... жарко, взрослым туго, а что уж про деток говорить! Может персики "тяжёлые" для её желудочка? Может попозже попробуете ещё раз? или небольшое кол-во в кашу добавлять? Интересно, как она сегодня? 01.08.2003 11:42:19, Loris11
Нормально, надеюсь :)) Да и не жарко вчера было, вечером мы ей давали... Как я хочу нормально кормить ребенка :(( 01.08.2003 11:43:46, Coccinella
Olja
Куда ты денешься:) В ее лет 15 ты сама будешь улыбаться, вспоминая про сегодняшние разговоры:)

Кстати, ОФФ - я и сама хочу в Слвавкины 15, а лучше и пораньше, вспоминать сегодняшние неприятности как давно забытые.
01.08.2003 11:48:35, Olja
С улыбкой? Моя мама меня до сих пор с ужасом вспоминает... Я ж до школы куски есть не могла, в меня их впихивали и тут же водой заливали :)) 01.08.2003 11:53:20, Coccinella
Olja
Ну, не знаю. Тож твоя мама:) А то ты. Все будет хорошо, и не факт, что она до 7 лет куски есть не будет!!! 01.08.2003 11:59:11, Olja
Loris11
как я тебя понимаю... 01.08.2003 11:48:28, Loris11
Щука
Света, могло быть жарко. Мог быть недостаточно большой интервал времени между персиками и кашей. И вообще всякую новую еду лучше давать в первой половине дня. Совсем необязательно эта тошниловка означает непереносимость именно персиков. Может, многовато съели? OFF: вчера был день какой-то ядовитый, я - взрослая тетя, чуть со своим обедом не рассталась, а дети вчера вообще только на арбуз согласились.
Сегодня девочка как себя чувствует?
01.08.2003 11:17:02, Щука
Не знаю как она сегодня :(( Я уходила - она еще спала, да, спала ночью очень хорошо, да если бы что - няня бы позвонила. Ну просто рвота у нас часто бывает, кусочки. комочки ... :(( Непонятно почему только за 3 часа персики не переварились? :(( 01.08.2003 11:19:17, Coccinella
Щука
Мой был такой же тошнотик. А сейчас рвота бывает только по поводу высокой температуры. Если поднимается температура, стошнить может непереваренной пищей и через три часа. Я бы списала на температуру окружающей среды. Когда очень жарко, пища хуже переваривается. Тем более, пища, первый раз в жизни съетая. 01.08.2003 11:25:19, Щука
И когда вы стали куски нормально есть? 01.08.2003 11:36:39, Coccinella
Щука
ХА_ХА!! Я много чего до сих пор протираю, в особенности продукты, Даней нелюбимые (мясо-рыба, напр.). Зато сухари почему-то замечательно жуются и глотаются:)). Он еще и малоежка, поэтому я всегда давала то, что попросит (это случается ТАК редко!!). Яблоки очень любил грызть маленький, хотя, увы, яблочными кусочками мы давились чаще всего. Так что ваш персик я все равно дала бы. Ребенок хоть удовольствие получил.
Последняя яблочная рвотина случилась где-то в 2,7-2,8. В три года уже точно не было, давиться-то он время от времени давится, только он научился с этим справляться сам, без извержения съеденного наружу.. Но вот когда болеет - пьет только воду, иначе - рвота.
01.08.2003 11:51:49, Щука
ой, спасибо, вы точно как мы, и для меня радость если она вдруг есть просит :)) Я тут как-то хвасталась что она добавки попросила - для нас целый праздник. А персик все равно давать будем, ты права, раз нравится - пусть ест :)) 01.08.2003 11:54:49, Coccinella
Olja
Ко ж его знает, почему... Ну, не давай ей пока персиков. На самом деле, может он какой некачественный был, мало ли, обрызганный какой, а Женька у тебя к некачественной еде чувствительная...Мне вообще кажется, корми ее пока баночными фруктами, если так:) А то кто его знает, какая дрянь бывает в наших фруктах "взрослых".. 01.08.2003 10:50:32, Olja
Ну вот, я ж хотела ее не только банками кормить, да и банки не все может есть. Есть где кусочки попадаются - от них тоже рвет.. 01.08.2003 10:54:18, Coccinella
Olja
Жень, корми ее пока тем, что она хорошо усваивает. Кстати, а зубов у вас сколько? Пока у Славки не было жевательных зубов, он давился МАЛЕЙШИМ кусочком, и все обратно выходило, я все блендила ему. Единственное, от чего он не давился, это от того, что я давала ему в руку, но и то! Яблоком давился все время. А вот в после года выросли зубки, и где-то в 1.2, когда зубки уже готовыми "платформочками" были (три жевательных у нас тогда было), как начал жевать просто ВСЕ!!!! Сейчас у него уже 16ый на подходе, лопает просто все, что ни дай! Так что может у вас тоже все еще в лучшую стороу изменится.... Мне тоже казалось, всю жизнь ему блендить буду. 01.08.2003 11:06:15, Olja
У нас совсем мало зубов - 6, 7-й на подходе... 01.08.2003 11:09:48, Coccinella
Olja
Тогда от этого тоже может быть. В общем давай ей спокойно все, что она ест, и не мучь себя:) Еще неизвестно, где больше витаминов, в банках или в покупных фруктах:) Я например, даю каждый день фрукты в банках, с кашей, там и йод, и витамин С, причем точно! 01.08.2003 11:44:03, Olja
Оль, да не заморачиваюст я над этим, просто мы вот отдыхать планируем, там бы хотелось ее фруктами кормить, это гораздо удобнее чем искать банки, к тому же тех производителей что мы едим там нет... 01.08.2003 11:45:43, Coccinella
Olja
Да, понятно, такую тяжесть тащить... Светик, ну, что поделаешь, это лучше, чем если ее рвать будет. 01.08.2003 11:57:59, Olja
Ulia
Мы зимой на банки фруктовые все равно перейдем. Прошлым летом я Арине все фрукты перемалывала в комбайне. Так разрушается структура. Если есть такая проблема с ЖКТ, то лучше не форсировать события, не давать кусочки. 01.08.2003 11:00:58, Ulia
belena
Меня в детстве так рвало от тех фруктов, на которые у меня аллергия. Не давайте больше этот персик:(( 01.08.2003 10:46:14, belena
Нас от всего рвет, это не связано с персиком, это связано именно с особенностью строения ЖКТ, я сама такая была до школы. Но ведь хочется же ребенка фруктами угостить, тем более ей так нравятся... 01.08.2003 10:47:34, Coccinella
Ulia
Т.е. между персиком и кашей 1 час. Мне кажется, что это маловато, если каша на молоке и потом грудь еще. А потом ведь новые продукты рекомендуют в первой половине дня давать. А персики какие были? Если желтые, то у них структура другая по сравнению с обычными белыми. Они плотнее и сами по себе плохо перевариваются. 01.08.2003 10:46:06, Ulia
Персики желтые, а про новые продукты - да мы ожидали что все назад выйдет, просто не ожидали что через 3 часа и персики будут непереваренные, вот я чего не понимаю :(( 01.08.2003 10:48:48, Coccinella
Крапива
Да нормально это, не волнуйтесь, чего тут не понимать:))
Они и в стуле потом (пардон) в таком же почти виде будут:)
Моему два года уже, а все равно по горшку можно вычислить какими фруктами его бабушка накануне кормила.
01.08.2003 15:04:36, Крапива

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!