Раздел: Сезонные вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Maultasch

офф: нужен совет по эпиляции

задала вопрос в моде и красоте но там никто ничего не советует. может вы поможете? вопрос тем кто электро-эпиляторами пользуется (по ссылке)
31.07.2003 14:50:41,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Летящая вода
У меня Braun Silk - epil. Он у меня довольно давно лет 5. Боли особой не чувствую. Но если б покупала новый, то с ледяным охлаждением. 01.08.2003 01:31:30, Летящая вода
Я сейчас пользуюсь Филипс Сатин, а поменяла бы на тот, который с ледяным охлаждением (кажеться тоже Филипс). Своим я обрабатываю ноги, бикини и подмышки. Т.к. пользуюсь уже 5 лет, то уже достаточно терпимо :)) 31.07.2003 18:35:56, Джульетта
У меня Philips Satinelle, но он наверное не самый быстрый и продвинутый. И апгрейдить я его не собираюсь, уж больно он больнючий :( Мне кажется все равно какой - по любому больно :( 31.07.2003 15:59:59, Танья
МАРГО
Ань, рада бы тебе чего нить подсказать, но я ентими чудами не пользуюсь-боюсь жутко)))Venus куда милее) Я брови то выщипываю часа 3))) Один раз дерну - 10 мин тру))) Может ты мне подскажешь, какое из этих чуд самое безболезненное?:))) 31.07.2003 15:38:57, МАРГО
Maultasch
самое безболезненное это после 5-ого раза начинается.))))
на самом деле я бы жилетом тоже так проще и быстрее. однако, на коже раздражения особенно в бикини, волосы отрастают чуть ли не каждый день и становятся толще и темнее. посему приходится терпеть садизм вырывания волос оптом. редко но метко.
31.07.2003 16:00:01, Maultasch
Ой не... Бикини я не могу ... Увольте. Я кремиком с этим безобразием борюсь :) 31.07.2003 16:25:45, Танья
МАРГО
а у меня знакомая девушка и подмышками выщипывает пинцетиком...бррррр) 31.07.2003 17:01:53, МАРГО
Maultasch
у меня после кремика или бритвы все безобразия и начинаются. в результате лучше потерпеть зато результат совершенно замечательный. 31.07.2003 16:51:36, Maultasch
МАРГО
А я против раздражения мужниным бальзамом после бритья обмазываюсь.Помогает:))) 31.07.2003 16:14:40, МАРГО
Сашик (Вика 1,5г.)
и я! У моего Нивея. Помогает.
а эпилятором бикини - ой-йе, не могу!!!
31.07.2003 16:44:14, Сашик (Вика 1,5г.)
Tanyechka
Да, кстати, и мне он помогает! :)
Но я поочередно - то бритвой, то эпилятором пользуюсь.
31.07.2003 16:35:02, Tanyechka
я там ответила 31.07.2003 15:02:19, Mariya

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!